ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By christa schluchter
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir waren zum 3.Mal mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel und waren rundum zufrieden, haben uns super wohlgefühlt,waren sehr kinderfreundlich.Wir kommen sicher wieder.

Schön, dass Sie erneut zu Gast bei uns waren - herzlichen Dank für die Treue! Wir sagen "Auf Wiedersehen" im Rosenstock und senden herzliche Grüße zu Ihnen nach Hause!
Reviewed: 12 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Fühlten uns gut umsorgt und haben den Wellnesssbereich sehr genossen!

Das hört sich doch gut an uns freut uns sehr, haben Sie vielen Dank! Im Namen des gesamten Teams grüßen wir Sie aus dem Oberallgäu!
By Rosi/Erwin
Reviewed: 12 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder. vielen Dank an Alle.

Wir danken Ihnen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Rosenstock. Herzliche Grüße aus Fischen...
Reviewed: 12 years ago (01/03/2014)
Date of experience: 02/2014

kann man weiter empfehlen!
kommen gern mal wieder.

Danke für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Abgesehen vom täglichen Staubsaugen erfahren alle Teppichböden eine Grundreinigung 2x im Jahr. Eine Reklamation direkt vor Ort hätte uns die Möglichkeit gegeben, direkt zu reagieren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!
Reviewed: 12 years ago (01/03/2014)

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
sehr freundliche Bedienung
Internet im Zimmer schlecht, im EG o.k.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr! Danke für die Info bezüglich W-LAN, hier werden wir bald tätig werden und die Leistung verbessern.
Date of experience: 02/2014

alles prima, für familien und einzelpersonen empfehlenswert!

...wie schön, herzlichen Dank! Seien Sie von uns allen herzlich gegrüßt!
Date of experience: 02/2014

Wir kommen wieder. Ihre Halbpension ist sehr Umfangreich und abwechselnd. Die Sauberkeit in Ihrem Haus wird groß geschrieben. Danke.

Danke, das sind schöne Worte, welche uns sehr freuen! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und, hoffentlich Auf bald!
By Richard Scholz

Einfach wunderbar.Das Hotel ist einfach sehr schön. Der Service ist hervoragend

Danke, danke, danke und hoffentlich bis bald bei uns im Oberallgäu...! Herzliche Grüße an Ihre ganze Familie vom Rosenstock-Team und Ihrer Familie Karg
By Jancke, Hildesheim
Reviewed: 12 years ago (25/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir waren sehr angetan von unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Besonders gefallen haben uns die neue Saunalandschaft, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der Sanitärzelle, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Küche.

Das sind wunderbare lobende Worte und wir sind sehr glücklich darüber! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir das Unsere dazu tun konnten! Herzliche Grüße aus Fischen...
By Marianne
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Toller Service, immer nette und aufmerksame Bedienung und Betreuung. Alles perfekt. Gerne wieder.

Vielen Dank, wir geben diese lobenden Worte sehr gerne an unser Team weiter und senden herzliche Grüße an Sie zurück! Auch von uns aus gerne wieder :-)