ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Relindis und Hermann Josef Ste..
Reviewed: 13 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir haben schöne Weihnachtstage in 2013 im Hotel Rosenstock verbracht. Wir möchten hervorheben den hervorragenden Service die außergewöhnlich freundliche Bedienung, das gute Essen das schöne Schwimmbad und das exklusive Zimmer und die harmonische Weihnachtsfeier. Zum Abschluss erwartete uns auf dem Zimmer noch ein schönes Präsent. Besonders möchten wir noch erwähnen, daß es einen kostenlosen WLAN Anschluß gab. Wir danken der Familie Karg für den angenehmen Aufenthalt.

Wir sagen ganz herzlich Dankeschön für Ihren erneuten Besuch und freuen uns sehr, dass Sie die Weihnachtsfeiertage so angenehm bei uns verbringen konnten. Für das Neue Jahr wünschen wir alles Gute und vor allem viel Gesundheit! Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
Reviewed: 13 years ago (06/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt trotzdem haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt .

Vielleicht klappt es beim nächsten Mal ein bisschen länger ;-) Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen Danke für Ihren Abstecher zu uns ins Oberallgäu.
By H.H.
Reviewed: 13 years ago (22/11/2013)

Erholsame, ruhige Urlaubstage.
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

Schönen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus dem Oberallgäu!
By G. & M. Dombrowski
Reviewed: 13 years ago (16/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Ein sehr schöner Erholsamer Aufenthalt.
Die familiäre Freundlichkeit des gesamten Personals war wie schon bei dem letzten Aufenthalt sehr wohltuend. Hier stimmte für uns einfach alles, toller Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag. Für uns steht jetzt schon fest wir kommen wieder!
Vielen lieben Dank an die Familie Karg und dem gesamten Team des Hotels.

MfG
G. & M. Dombrowski

Diese Grüße erwidern wir gern und danken für Ihren erneuten Besuch bei uns im Rosenstock! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen Sie im Namen des gesamten Teams ganz herzlich in den Hohen Norden! Ihre Familie Karg
Reviewed: 13 years ago (10/11/2013)
Date of experience: 11/2013

am Donnerstag gab es ein Allgäubuffett. Da habe ich Allgäuspezialitäten vermißt, wie Käsespatzen, Knödelsuppe, Schweinsbraten,usw.
4 Strene Hotel finden wir gehört auch ein Rundgang mit der Empfangsdame dazu und die auch das Zimmer zeigt.
Sonst war es in Ordnung.

Zunächst bedanken wir uns für Ihre Worte in dieser Bewertung und freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns waren! Die fehlende Begleitung auf Ihr Zimmer bitten wir zu entschuldigen, trotzdem herzlichen Dank, dass Sie auch diesen Punkt offen ansprechen! Liebe Grüße, Ihre Familie Karg
Reviewed: 13 years ago (08/11/2013)

es waren mal wieder erholsame 14 Tage bei
Ihnen

... und wir sagen Danke für Ihre Bewertung und auch, dass Sie wieder Gast im Rosenstock waren!
Seien Sie von hier herzlich gegrüßt und hoffentlich bis bald...
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr angenehmes Ambiente im Speise- und Aufenthaltsraum.

Das hört sich gut und freut uns wirklich von Herzen! Ihnen eine gute Zeit und herbstliche Grüße aus dem Allgäu!
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren rundum zufrieden, nur das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen.
Gerne kommen wir wieder!

Schön, dass Sie uns bewertet haben! Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir Danke, dass Sie bei uns im Rosenstock waren und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Karg
Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Gerne wieder, dann aber anderes Zimmer mit modernem Bad.

Reviewed: 13 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Immer wieder wunderschöne Urlaubstage im Allgäu!

Wir denken, dass auch das Wetter das Allgäu in einem besonders schönen Licht erstrahlen ließ und bedanken uns für Ihren Besuch! Bis auf bald und herzliche Grüße aus Fischen...