ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (06/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel im Allgäu. Wir haben schon fuer das naechste Jahr wieder gebucht.

...und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2014! Haben Sie herzlichen Dank für die langjährige Treue zum Rosenstock und seien Sie aus dem Oberallgäu herzlich gegrüßt! Ihre Familie Karg und das ganze Team
Reviewed: 13 years ago (06/10/2013)
Date of experience: 10/2013

angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Wir sagen Danke für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!
Reviewed: 13 years ago (04/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr zu empfehlen. Bei Ankunft wie zu Hause gefühlt. Vielen herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße zu Ihnen nach Hause...
Reviewed: 13 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war alles in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten zusätzlich extrem gutes Wetter - Danke auch dafür!

Schön, dass auch das Wetter mitgespielt hat (für das gute Wetter sind nämlich wir verantwortlich ;-)) und Sie sich bei uns im Rosenstock wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu
Reviewed: 13 years ago (28/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es hat uns gut gefallen, aber der Blick vom Balkon in die untere Etage ist immer noch schrecklich. Mit farbigen langen Gardinen könnte man das Manko schnell beheben.Das Haus gefällt uns , aber es müßten einige Dinge erneuert. Fenster, Bad und einiges mehr.

Für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch sagen wir herzlichen Dank! Wir haben - bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers - bereits mit unserem Zimmermädchen gesprochen und bitten hierfür vielmals um Entschuldigung! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen...
By Rainer
Reviewed: 13 years ago (27/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt, es herrscht eine Freundlichkeit die nicht aufgesetzt ist, ein Ort wo man sich sofort erholen kann.

Vielen lieben Dank!!! Herzliche Grüße aus Fischen...
By Familie Dillmann
Reviewed: 13 years ago (26/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein sehr gepflegtes Hotel, gute Wandermöglichkeiten für ältere Leute gute Verkehrsverbindungen

Das freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar! Seien Sie von hier herzlich gegrüßt. Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
Reviewed: 13 years ago (26/09/2013)
Date of experience: 09/2013

sehr zu empfehlen, dem Gast wird sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt mit vielen kleinen Dingen. Personal sehr zu vorkommend, sehr freundlich

Das ist schön zu hören und wir freuen uns sehr über diese Worte! Für die Kritik der fehlenden Sauberkeit in Ihrem Bad sagen wir Danke und haben dies bereits an die Reinigungskräfte weitergeleitet. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu!
Reviewed: 13 years ago (19/09/2013)
Date of experience: 09/2013

die Sauberkeit im Badezimmer war nicht optimal.
Wir hatten leider ein Zimmer mit einer
alten Badausstattung.Uns wurde aber versichert, dass
in Zukunft alle Bäder auf den neusten Stand gebracht werden.

Haben Sie herzlichen Dank für die Beantwortung unseres Fragebogens. Es tut uns sehr leid, wenn die Badezimmer nicht einwandfrei gereinigt wurden, wir werden dies in jedem Fall an unsere Reinigungspersonal weiterleiten! Die älteren Zimmer werden in den kommenden Jahren mit Sicherheit alle "überarbeitet"! Wir sagen Danke für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
By Sabine Karl
Reviewed: 13 years ago (19/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Die Zeiten des Abendessens könnten verlängert werden, da bereits um 19.45 Uhr das Salatbuffet weggeräumt wird. Wenn man erst gegen 19.00 Uhr eintrifft, werden die einzlnen Gänge sehr schnell hintereinander serviert. Man fühlt sich manchmal gehetzt.

Vielen Dank für diese Bewertung und die offen angesprochenen Punkte. Es tut uns natürlich sehr leid, wenn Sie sich beim Abendessen "gehetzt" fühlten, was in keinster Weise von unserer Seite her sein soll! Unsere Vorgabe an den Service und die Küche ist beispielsweise, das Salatbuffet erst abzuräumen, wenn der letzte Hauptgang die Küche verlassen hat. Dies wird - nachdem wir auch nochmals bei Service- und Küchenleitung nachgefragt haben - auch praktiziert. Die Überlegung, dies Essenszeiten zu verlängern,
haben wir schon des öfteren diskutiert und werden mit Sicherheit dies für die Zukunft nochmals überdenken.
Bezüglich der Zimmerrenovierung haben wir in den vergangenen Jahren immer wieder die in die Tage gekommenen Zimmer bereits in Angriff genommen, dies soll auch in Zukunft so bleiben, so dass wir die Zimmer peu à peu wieder auf eine aktuellen Stand bringen können!
Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter