ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Coldewey- Lincke
Reviewed: 13 years ago (18/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein in jeder Hinsicht angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

Haben Sie vielen Dank, wir freuen uns darüber! Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen herzliche Grüße nach Hause...
Reviewed: 13 years ago (18/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Danke für diesen schönen Aufenthalt bei Ihnen. Es ist für mich immer eine wunderbare Zeit im Allgäu. Ich werde im nächsten Jahr wieder zu Ihnen kommen und freue mich schon heute auf die gute Luft, das schöne Allgäu und auf die Annehmlichkeiten im Hotel mit Ihrem freundlichem Personal.

... auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und sagen Danke für Ihren Besuch bei uns im Haus! Und auch für Ihren nächsten Besuch wird sich unser Bar-Team wieder eine schöne Empfehlung für Sie einfallen lassen :-) Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu
Reviewed: 13 years ago (16/09/2013)
Date of experience: 09/2013

"Rosenstock" ist ein in jeder Hinsicht sympathisches,empfehlenswertes ****Hotel,das wir immer wieder aufsuchen werden, sofern wir gesund, fit und mobil bleiben.
Lediglich dem Küchenchef empfehlen wir, manchmal doch ein Körnchen Salz weniger zu verwenden, da der NaCl-empfindliche Gast ja die Möglichkeit hat, bei Bedarf am Tisch "nachzubessern".

Vielen, vielen Dank für diese Bewertung und auch wieder für Ihren erneuten Besuch im Rosenstock. Den "Salz"-Tip an das Küchenteam geben wir weiter ;-) Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Fischen!
By Familie Kuntz
Reviewed: 13 years ago (15/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, können Sie nur weiter empfehlen! Kommen gerne wieder!

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und auch darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank und schöne Grüße aus dem Oberallgäu...
By Zimraum
Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich.
Hier lebt man Service.
Absolut freundliches Personal.

Ganz herzlichen Dank für die netten Worte! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, dass Sie angenehme Tage in Fischen verbringen konnten! Ihre Familie Karg
Reviewed: 13 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Jederzeit wieder, Preis- Leistungsverhältnis iO. Gut zu erreichen

Das ist schön und freut uns sehr! Vielleicht bis bald im Oberallgäu?
Reviewed: 13 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Die Menschen, die hier arbeiten, strahlen eine "herzliche" Freundlichkeit aus und sind ständig um das Wohl des Gastes bemüht.

Eine wunderbare Berwertung, haben Sie vielen Dank dafür! Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Seien Sie von hier im Namen des gesamten Rosenstock-Teams herzlich gegrüßt!
Reviewed: 13 years ago (05/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und Hallenbad ,Sauna bis 20 Uhr sehr entspannend.
Wir kommen wieder.

... bitte gerne, wir freuen uns schon jetzt! Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu und Danke für Ihren Besuch...
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Der Aufenthalt in ihrem Hotel war insgesamt sehr gut!

Das freut uns und wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Rosenstock!
Reviewed: 13 years ago (04/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Vielen Dank, schön, dass Sie uns bewertet haben! Wir haben in den beiden vergangenen Jahren mit der Sanierung von Bädern begonnen und werden mit Sicherheit auch für die anderen Zimmer bald wieder auf aktuellerem Stand sein!