ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (13/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und super Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerne wieder =)

Das ist wunderbar und hört sich gut an, vielen Dank und sonnige Grüße aus Fischen!
Reviewed: 13 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Rosenstock kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Wir werden sich wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre offene Bewertung und die Verbesserungsvorschläge, die wir gerne beratschlagen werden! Sonnige Grüße aus Fischen...
By Fässler Albert
Reviewed: 13 years ago (08/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis. Je nach Lage des Zimmers hört man den Strassenlärm allerdings deutlich.
Super, das freundliche Personal an der Reception und im Service. Angelika ist Weltklasse!

Im Namen des gesamten Teams sagen wir Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!
By Irene und Klaus Hofmann
Reviewed: 13 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 07/2013

wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und haben unser verlängertes Wochenende sehr genossen. Danke für den tollen Service auf der Terrasse.
Wir werden sicher wieder kommen.

Trotz der störenden Straße, die natürlich im Sommer und bei offenen Türen leider etwas mehr zu hören ist, möchten wir und ganz herzlich für Ihren Besuch und die Bewertung bedanken! Vielleicht auf Wiedersehen im Oberallgäu?
Reviewed: 13 years ago (04/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ein Hotel das man seinen besten Freunden weiterempfehlen kann.

Wunderbar, das ist toll! Herzlichen Dank und wir freuen uns über jede Empfehlung ;-)
Reviewed: 13 years ago (04/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Vielen Dank für die angnehme Zeit, die wir verleben durften. Wir kommen gerne wieder. Familie Vierig

Wir sagen Danke und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Bis auf bald im Rosenstock...
By Cremer Peter u.Christine
Reviewed: 13 years ago (02/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Waren das 1. mal im Oberallgäu, es hat uns gut gefallen, kommen sicher noch mal wieder. Danke!

Schön, das freut uns! Auch zu einer anderen Jahreszeit hat das Oberallgäu einiges zu bieten!
Wir grüßen Sie herzlich von hier und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen!
By r. h. aus dem Kraichgau
Reviewed: 13 years ago (01/08/2013)
Date of experience: 07/2013

wir waren rund rum sehr zu frieden, jedoch zu den Desserts sollte man mehr Ideen haben. Auch wenn der Inhalt gut schmeckt, das Auge isst mit. Auf dem Teller mit Fruchtspiegel etc. stellt mehr dar.

Danke für die Bewertung und auch für die Anregung beim Dessert, dies geben wir an unsere Küche in jedem Fall weiter! Schön, dass Sie bei uns waren!
By Christa
Reviewed: 13 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es war wie im vergangenen Jahr sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man hat für alles immer ein offenes Ohr und ist um einen guten Aufenthalt sehr bemüht.

Das hört sich wirklich alles gut an und wir freuen uns über diese schöne Bewertung von Ihnen! Seien Sie von uns allen herzlich gegrüßt und wer weiß, vielleicht auf bald...?
Reviewed: 13 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

bis auf die schlechte internetverbindung auf dem zimmer war alles zu unserer besten zufriedenheit.

Die mäßige Internetverbindung tut uns leid! Es freut uns aber, dass Sie Ihren Aufenthalt sonst genießen konnten! Sonnige Grüße aus dem Allgäu!