ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (03/06/2013)
Date of experience: 06/2013

sehr angenehmer und ruhiger aufenthald im hotel

Für Ihre Treue zu unserem Haus danken wir herzlich und senden Ihnen herzliche Grüße nach Hause! Alles Gute und vielleicht auf ein Wiedersehen im Rosenstock...
By Oliver Jantsch
Reviewed: 13 years ago (03/06/2013)
Date of experience: 05/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen. Bad ist etwas veraltet.

Schön, dass Sie sich im Rosenstock wohlgefühlt haben! Die Bäder sind teilweise schon saniert und auch beim Rest werden wir weitere Veränderungen vornehmen! Sonnige Grüße aus dem Oberallgäu!
By Pfiffner A. und Ch. mit Hund
Reviewed: 13 years ago (02/06/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir wissen noch nicht wann, aber wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank es war ein schöner Kurzurlaub den wir bei Ihnen verbringen durfen.

Liebe Grüesse aus der Schweiz.
A. und Ch. Pfiffner

Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Kritik der Sauberkeit bitten wir vielmals um Entschuldigung! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns - egal wann - und grüßen Sie herzlich aus Fischen!
Reviewed: 13 years ago (30/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Das Zimmer Nr. 27 entsprach nicht meinen Wuenschen, darum haben wir fuer unseren Aufenthalt im Februar 2014 die Suite reserviert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Winter!
Reviewed: 13 years ago (30/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Bis auf das Wetter waren wir wie immer sehr zufrieden.

Darüber freuen wir uns und bitten Petrus um einen Ausgleich bei einem Wiedersehen im Rosenstock! Herzliche Grüße von hier...
By Hans-Peter Herz, Berlin / Mosb..
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

auch nach 40 Jahren fühle ich mich hier immer wieder zu Hause, das Haus entwickelt sich kontinuierlich weiter ohne das besondere familiäre Flair zu verlieren. Ein gepflegter aber nicht abgehobener Aufenthalt in zauberhafter Landschaft in herzlicher Atmosphäre. Ich komme natürlich wieder ! Vielen Dank der Familie Karg und allen Mitarbeitern

Das hört sich gut an und freut uns wirklich sehr! Im Namen der Familie Karg und aller Mitarbeiter danken wir von Herzen für die mittlerweile schon jahrzehntelange Treue zum Rosenstock und freuen uns schon jetzt auf hoffentlich noch viele folgende Besuche!
By reli
Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir fühlten uns in diesem Haus gut aufgehoben und genossen die familiäre Atmosphäre.
Ein Kritikpunkt wäre, dass im Hallenbad keine Umkleidekabine ist, um sich des nassen Badezeug zu entledigen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch, auch für die offen angesprochenen Kritikpunkte! Alles Gute für Sie mit vielen Grüßen aus Fischen...
Date of experience: 05/2013

Wie immer wunderbar zum Geniessen,Entspannen und Wohlfühlen!

Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt und dem Alltag ein paar Tage entfliehen konnten! Herzliche Grüße aus dem Allgäu zu Ihnen nach Hause...
Date of experience: 05/2013

Es war ein rundum schöner Urlaub, die
Landschaft bietet die notwendige Erholung
und wir denken auch heute noch gerne daran zurück, in der Hoffnung, dass uns der Alltag nicht gleich wieder einholt.
Im Hotel war alles bestens und stimmte wie immer, zufriedene Gäste kommen immer
gerne wieder. Wir erholen uns dann auch
nachholtig noch davon. Wir hoffen, es
bleibt alles so wie bisher. Das Personal hat immer gute Laune und ist
stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Stimmung untereinander beim Personal ist bestens. Jeder gibt was er kann. Nur zufriedene Gäste kommen immer wieder.
Danke an alle und Familie Karg, die immer alles geben was möglich ist.
Eine gute Zeit für alle und tschüss bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse senden K.u.S.Dechert.

Wir freuen uns sehr! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und auch wieder Dankeschön für Ihren erneuten Besuch im Rosenstock! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden Ihnen, im Namen des gesamten Teams, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu!
By Markus C. Boos
Date of experience: 05/2013

Gerne wieder, sehr freundliches Personal und immer da wenn einmal Hilfe benötigt wird.

...auch von uns aus gerne wieder, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren!