ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Günther und Maria
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir fahren seit 8 Jahren immer wieder ins Hotel Rosenstock. Das familien geführte Hotel ist sehr auf den Gast bedacht. Man trifft immer wieder Stammgäste und über die gleichen Gesichter beim Personal freuen wir uns jedes Jahr. Das Alles spricht doch für das Konzept im Hotel.

Ganz lieben Dank für Ihre so wunderbar ausführliche Bewertung! Ihre langjährige Treue zum Rosenstock ehrt uns sehr und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Oberallgäu! Im Namen des ganzen Teams senden wir unsere Grüße!
By Leuchter
Reviewed: 13 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Schönes Hotel, ziemlich kleine Duschen, einhandmischer falsch montiert ( bei kalt kam warmwasser und andersrum)

Sie haben recht, dies ist leider in einem Zimmer falsch eingestellt worden! Dennoch sagen wir Danke für Ihren Besuch im Rosenstock und hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage bei uns verbringen konnten!
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)

sehr schöner Urlaub, guter Service, das Essen ist verbesserungswürdig

Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken!
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 04/2013

War wie immer super. Ideal für unsere Familienkurzurlaube!

Es ist immer wunderbar, wenn sich Ihre ganze Familie bei uns trifft! Wir sagen herzlich Danke und hoffen, dass dies noch sehr oft möglich sein wird! Liebe Grüße vom kompletten Team...
Reviewed: 13 years ago (27/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir haben uns sehr über den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel gefreut. Wenn es sich ergibt, kommen wir nochmals zu Ihnen.

...und über einen erneuten Besuch würden wir uns selbstverständlich sehr freuen! Das Allgäu erwacht langsam in seinen Frühlingsfarben und wir senden Ihnen herzliche Grüße!
By Sonja + Gerhard
Reviewed: 13 years ago (25/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Schönes Haus, freundlicher Service.
Zimmer im 3. Stock - ohne Aufzug- nur bis zum 2.Stock- schon etwas in die Jahre gekommen. Bad ist zu klein.
Wellnessbereich klein, aber schön gemacht.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Seit 2 Jahren nehmen wir uns die "älteren" Zimmer vor und statten sie mit neuem Bad aus, was auch in Zukunft geschehen wird! Auch im Wellnessbereich wird sich mit Sicherheit "in Bälde" etwas tun! Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Fischen!
By Roswitha und Dieter Flesch
Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Tolles sauberes und kundenorioentiertes Hotel.Personal beim Frühstück und Halbpension toll,toll,toll. Die Zufriedenheit des Gastes stand immer im Mittelpunkt.Das Hotel Rosenstock ( Personal,Ausstattung usw.) hat bei meiner Frau und mir einen positiven Wohlfühleffekt erzeugt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.Ein Lob darf ich nicht vergessen:"Beim Frühstück hat mich Angelika mit Ihrer offenen freundlichen Art täglich begeistert und aufgemuntert"

Wir sagen vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus! Auch für die angesprochenen (negativen) Punkte möchten wir uns bedanken und werden dies so gut wie möglich für die Zukunft berücksichtigen! Ihnen alles Gute und bis bald bei uns im Rosenstock!
Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in Zukunft das Hotel immer wieder besuchen.

Darauf freuen wir uns selbstverständlich sehr und sagen von Herzen Danke für Ihren Besuch bei uns im Oberallgäu! Alles Gute und liebe Grüße von hier...
By Gaby Schwalb-Enders
Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohl in Ihrem Haus fühlen
Herzliche Grüße.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Rosenstock! Wir senden herzliche Grüße zu Ihnen und sagen "Auf bald"!
Reviewed: 13 years ago (20/04/2013)

Positiv überrascht - kommen im Aug wieder

...und wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße aus Fischen...