ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (24/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

...und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Fischen!
Reviewed: 14 years ago (24/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Restaurant?-ja, jedoch per HP:diese war auch sehr o.k. und reichlich.
für meine Frau und mich war "Fischen 20112" ein schöner Kurzurlaub,geprägt vom Einfluss unserer Gruppe.Wir wollen auch deshalb wieder kommen,aber allein.
Liebe Grüße aus Feucht: U. u. H. Thorandt

Es waren schöne Tage mit Ihnen und wir hatten mit der ganzen Gruppe immer viel Spaß! Danke für die Bewertung und herzliche Grüße nach Franken!
Reviewed: 14 years ago (23/09/2012)

Sehr geehrtes Team von Hotel Rosenstock
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Haus macht auf uns einen guten, gepflegten Eindruck ( bis auf das Gerümmpel im Kellergeschoß)Wir haben das schöne Schwimmbad täglich genutzt und uns auch da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich,locker und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen

Wir sagen danke für Ihren Besuch in unserem Haus und werden die angesprochenen Punkte in Angriff nehmen! Seien Sie herzlich aus Fischen gegrüßt und wir sagen gerne Auf Wiedersehen!
Reviewed: 14 years ago (18/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Obwohl wir nur kurz bei Ihnen sein konnten, hatten wir einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel, von seinem gepflegten Ambiente und vom äußerst freundlichen Personal. Es hat uns gut gefallen bei Ihnen! Es gibt bestimmt ein nächstes Mal.

Das freut uns sehr und grüßen Sie herzlich aus dem Oberallgäu!
By Bärbel & Berthold Kleber
Reviewed: 14 years ago (18/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Wir werden Sie unseren Bekannten und Freunden weiter empfehlen und bei unserem nächsten Besuch im schönen Allgäu werden wir uns bestimmt wiedersehen!

Viele Grüsse

Bärbel & Berthold Kleber

Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 14 years ago (17/09/2012)
Date of experience: 09/2012

ein privat geführtes Hotel mit freundlichem, sehr engagiertem Personal und hoher Qualität bei den Speisen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden sonnige Grüße aus Fischen!
By A.H -Mistele
Reviewed: 14 years ago (14/09/2012)

Wir kommen wieder in den nächsten 3 Jahren

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielen Dank!
Reviewed: 14 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Das Hotel ist großzügig und gemütlich in der Ausstattung. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber; auch die Gartenanlage ist gepflegt und lädt zum Relaxen ein - leider etwas vom Verkehrslärm der nahen Durchgangsstraße betroffen. Sehr freundliches Personal! Vielleicht wäre etwas mehr Unterhaltung am Abend (nur 1 x Live-Musik in der Woche)attraktiver.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus Fischen!
By Thomas und Petra Göttmann
Reviewed: 14 years ago (10/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Empfang, Service, Kundenorientierung, Freundlichkeit waren hervorragend, dabei Unaufdringlich und Zuvorkommend.
Danke für den Aufenthalt, auch wenn er nur kurz war.
Freundliche Grüße aus dem Odenwald
Fam. Thomas Göttmann

Wir bedanken uns, auch im Namen unseres gesamten Teams für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Siegfried Friedrich
Reviewed: 14 years ago (07/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ich war bereits das drittemal in Ihrem Hause und es war wie immer alles top.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!