By Maria Rechfeld
(29/07/2025)
(27/07/2025)
(26/07/2025)
07/2025
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Gratulation an die Inhaber mit Team für dieses Hotel. Sehr viele liebevolle Details und geschmackvolle, teils unkonventionelle Einrichtung (insbes. die Tierlampen). Bei der Garten-Parkanlage mit Teich, Bächlein und unterschiedlichen Sitz- / Liegemöglichkeiten müsste man das Hotel eigentlich tagsüber gar nicht verlassen. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es sehr gerne weiter.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte – Ihr Lob freut uns sehr!
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für die liebevollen Details und die besondere Einrichtung – besonders unsere Tierlampen 😊 – macht uns stolz, denn genau diese persönlichen Akzente sind uns sehr wichtig.
Dass Sie die Garten-Parkanlage so genossen haben und sogar meinten, man müsse das Hotel tagsüber gar nicht verlassen, ist ein großes Kompliment. Auch Ihre Erwähnung der Sauberkeit, des bequemen Beistellbetts und des traumhaften Bergblicks zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten, umsorgt und dabei auch humorvoll begleitet gefühlt haben. Genau dieses herzliche Miteinander möchten wir unseren Gästen bieten.
Dass Sie unser Frühstück als "reichhaltiges Brunch" erlebt haben, ist ein tolles Feedback – wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, besonders bei den frischen und gesunden Angeboten.
Auch Ihre Anmerkungen zum Schwimmbereich und zur fehlenden Ablage für Hausschuhe nehmen wir gerne mit – vielen Dank für diesen Hinweis.
Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock