ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By FW

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Küche

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus sowie das Frühstück und die Küche so gut gefallen haben.
Ihr Lob bestärkt unser Team in seinem Anspruch, Gästen genussvolle Momente und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
By Robert J.
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel für eine Auszeit. Hier kann man entspannen und fantastisch Schlemmen

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und unser kulinarisches Angebot mit der großen Frühstücksauswahl und dem Kaffee so begeistert hat.
Ebenso danken wir für Ihr Lob zu unserem Saunabereich und Schwimmbad sowie den unterschiedlichen Ruheoasen. Es ist schön zu lesen, dass Sie dort erholsame Momente gefunden haben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Solches Lob bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets eine herzliche Atmosphäre und hohe Qualität zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Sehr sauberes Hotel mit kleinem Saunebereich und einem kleinen Pool. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, der Wellnessbereich sowie das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Schön, dass Sie auch unsere zentrale Lage für Ihre Ausflüge als ideal empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Es war sehr schön und angenehm .Wunderschöne Ausstattung in allen Räumen.Zum Wohlfühlen ideal.
Sehr wenig Hunde im Hotel fanden wir sehr gut .Was uns sehr gefallen hat und was wir als sehr positive empfunden haben war dass keine Hunde im Frühstücks Raum erlaubt waren.Besonders schön war der Garten angelegt .Leider konnten wir diesen wegen dem schlechten Wetter nicht genießen. Parkplatz kostenlos eine gute Sache .Kommen gerne wieder!!!!!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung, den Wellnessbereich, das Frühstück sowie die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Glastüre im Badezimmer nehmen wir dankend auf und geben diese intern weiter. Schön, dass Ihnen unsere traumhafte Umgebung, die kostenlosen Bergbahnen und Busverbindungen sowie unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind – trotz des nicht ganz perfekten Wetters. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Rosenstock.
Date of experience: 05/2026

Wir haben schöne, erholsame Tage verbracht

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Rosenstock verbracht haben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, unseren Gästen stets eine entspannte und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen.
By Schweizer, Heinz
Date of experience: 05/2026

Der gute Gesamteindruck lädt zum Wiederkommen ein; der Allgäu Walser Pass / App ist empfehlenswert

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie einen so positiven Gesamteindruck hinterlassen hat, der zum Wiederkommen einlädt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service beim Frühstück und Abendessen als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Qualität und Präsentation der Speisen geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses und zum Allgäu Walser Pass freuen uns sehr. Vielen Dank ebenso für Ihre ehrliche Einschätzung zur aktuellen Situation im öffentlichen Nahverkehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Damen und Herrn, verehrter Herr Karg,
wir haben Ihr Haus ja schon wiederholt besucht und sind uneingeschränkt begeistert. Der allgemeine Begriff des "betreuten Wohnens" erfährt in Ihrem Hause eine spezielle, besondere und exklusive Qualität.
Man fühlt sich wirklich umfassend und freundlich durch das Personl betreut. Alle Funktionsbereiche haben das Wohl des Gastes im Auge. Wir empfehlen Ihr Haus auch aus Überzeugung immer weiter.
Herzlichen Dank nochmals für die stets angenehmen Aufenthalte im Rosenstock.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzenden Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt im Rosenstock so gut aufgehoben und rundum betreut fühlen. Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie die Aufmerksamkeit und Fürsorge aller Mitarbeiter so positiv wahrnehmen und unser Haus aus Überzeugung weiterempfehlen, ist für uns ein wunderschönes Kompliment und zugleich Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.
Es freut uns außerdem sehr, dass auch die Lösung mit der Badezimmertür gut für Sie funktioniert hat.
Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute auf viele weitere angenehme Aufenthalte mit Ihnen bei uns im Haus.
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt vor allem das Frühstück sucht seinesgleichen👍

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Besonders Ihre Anerkennung für unser Frühstück freut unser Team sehr. Solches Lob bestärkt uns in dem Anspruch, unseren Gästen täglich ein rundum stimmiges und genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Biedermann

Wir kommen gerne wieder. Nettes kleines Familienhotel. Top für Golfkurzurlaub