5 days ago
(13/06/2026)
2 weeks ago
(13/06/2026)
06/2026
Mi è capitato, in altre strutture, di trovare in camera un raccoglitore con le descrizioni dei luoghi nei dintorni, potrebbe essere carino e utile.
I cestini per il pranzo da asporto sono da migliorare.
la ringraziamo per aver condiviso un riscontro così dettagliato e per aver scelto la nostra struttura per trascorrere alcuni giorni di relax con la sua famiglia.
Siamo felici che abbia apprezzato la tranquillità dell'ambiente, la camera familiare, la pulizia degli ambienti, il ristorante e, soprattutto, la nostra piscina termale, che definisce "insuperabile". Sapere che avete potuto vivere una vacanza serena e piacevole è per noi una grande soddisfazione.
La ringraziamo inoltre per i suggerimenti ricevuti. L'idea di mettere a disposizione informazioni e curiosità sul territorio è molto interessante e sarà presa in considerazione. Accogliamo con attenzione anche le osservazioni relative al cestino da asporto, al comfort del letto e alla pressione dell'acqua della doccia, utili per continuare a migliorare il servizio offerto.
Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la nostra offerta per famiglie, la posizione della struttura e la possibilità di usufruire della piscina termale senza limiti di tempo durante tutta la giornata.
La ringraziamo ancora per le belle parole e per i preziosi suggerimenti. Ci auguriamo di poter accogliere presto lei e la sua famiglia per un nuovo soggiorno all'insegna del benessere e del relax.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care