Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Giulio
Reviewed: 5 weeks ago (26/02/2026)

Gentile Giulio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto, grazie alla curiosità di vivere due giorni nel nostro resort e sapere che le sue aspettative sono state soddisfatte ci gratifica profondamente.
Siamo lieti che abbia apprezzato l'arredamento moderno e funzionale della camera, la pulizia impeccabile e il servizio ricevuto. Il suo riscontro positivo rappresenta per noi una conferma importante del lavoro quotidiano svolto da tutto il team per offrire esperienze di benessere e relax ai nostri ospiti.
Il suo entusiasmo per la piscina ci rende orgogliosi, sapendo quanto sia centrale per la nostra proposta di relax e benessere.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente, per offrirle ancora momenti di serenità e comfort.

Un cordiale saluto,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 5 weeks ago (26/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto di nuovo dopo la piacevole occasione del suo precedente soggiorno.
Siamo lieti di sapere che la camera, la posizione, la pulizia e il servizio abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno nuovamente all’altezza delle aspettative, così come il rapporto qualità-prezzo e l’esperienza in piscina.
Le sue parole sono per noi una gratificazione importante e uno stimolo a mantenere alto il livello di attenzione e cura di ogni dettaglio, per offrire sempre soggiorni unici a chi decide di tornare a trovarci.
Speriamo di poterla accogliere ancora per farle vivere altri momenti di relax e benessere.

Un cordiale saluto,

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la comodità della nostra struttura, la vicinanza a casa, la piscina con acqua termale, il cibo e l’esperienza complessiva pensata anche per i bambini.
Prendiamo nota con attenzione delle osservazioni per intervenire e migliorare ulteriormente il soggiorno dei nostri ospiti. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il ristorante, il centro benessere e il personale, che ogni giorno si impegna per garantire un’esperienza piacevole e rilassante.
Grazie ancora per aver dedicato tempo a scriverci e per aver evidenziato i punti di forza della sua visita: il suo feedback ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore.

By ROTA ENNIO
Date of experience: 02/2026

sorpreso dalla scarsa attenzione delle addette alla reception; molto attente a critiche - non nei miei confronti, avrei sonoramente fatto presente il rispetto verso gli ospiti - che credo dovuto

Gentile Signora Rota,
ci dispiace molto leggere il suo commento.
Se fosse disponibile, ci farebbe piacere comprendere meglio quanto accaduto per poter intervenire e migliorare il nostro servizio. Può scriverci via email a [commerciale@fhghotel.com](mailto:commerciale@fhghotel.com).
Saremo lieti di ascoltarla e fare tutto il possibile per risolvere la situazione e migliorare la sua esperienza.

Cordiali saluti.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza . Siamo davvero felici di sapere che, negli anni, ha sempre apprezzato la nostra struttura e si è trovata bene, trovando le camere pulite e comode, la piscina piacevole e la posizione ideale per passeggiate rilassanti. Ci fa piacere anche leggere che ha gradito la qualità del cibo e la cortesia del nostro personale in ristorante e bar.
Prendiamo nota delle piccole osservazioni relative al servizio del bar e agli altri dettagli, che ci aiutano a migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.
Grazie ancora per il tempo dedicato a scriverci e per aver condiviso la sua opinione.

Date of experience: 02/2026

No , direi che ho già fatto piccoli appunti nelle varie voci.

Gentile Elena,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici di sapere che apprezza la bellezza della nostra struttura, la cura delle camere, la qualità del cibo, la professionalità e gentilezza del nostro personale in ristorante, bar, piscina e camere, così come la piacevolezza del centro benessere e la posizione che permette belle passeggiate.
Prendiamo nota con attenzione delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente il soggiorno ai nostri ospiti.
Grazie ancora per aver dedicato tempo a scriverci e per aver sottolineato i tanti aspetti positivi della sua visita.

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra posizione, la piscina e l’offerta gastronomica del ristorante.
Ci scusiamo per le piccole criticità riscontrate nella pulizia della camera: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente il servizio per i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più piacevole.

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la pulizia, la piscina, il bar e il centro benessere. Ci dispiace invece leggere la Sua valutazione riguardo al ristorante e all’offerta del buffet.
Il nostro Chef propone ogni giorno prodotti di qualità e una varietà mista di piatti, pensata proprio per accogliere gusti ed esigenze diverse. Il suo riscontro è comunque molto importante e verrà condiviso con il reparto ristorazione per continuare a migliorare.
Restiamo a disposizione e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un’esperienza ancora più soddisfacente.

By ale
Date of experience: 02/2026

troppa gente in piscina impossibile fate entrare troppi esterni e si lamentavano tutti gli ospiti dell'albergo

Gentile Ale,
la ringraziamo per la sua fedeltà nel tempo e per aver condiviso con noi le sue osservazioni .
Comprendiamo quanto tranquillità e comfort siano fondamentali per chi sceglie di soggiornare da noi, proprio per favorire il massimo relax, la piscina è aperta tutti i giorni con orario continuato dalle 9.30 alle 22.30, così da permettere agli ospiti di scegliere la fascia oraria più adatta alle proprie esigenze.
Per quanto riguarda la presenza di insetti, si tratta di un fenomeno stagionale legato al contesto naturale in cui ci troviamo; effettuiamo regolarmente disinfestazioni e interventi programmati di prevenzione per limitarne il più possibile la presenza.
La ringraziamo per le sue segnalazioni, per noi preziose, e restiamo a disposizione con l’auspicio di poterla accogliere nuovamente per un’esperienza ancora più piacevole.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 6 weeks ago (23/02/2026)

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la tranquillità del nostro resort, la pulizia, il servizio e il centro benessere. È una grande soddisfazione sapere che i trattamenti e il personale del centro benessere hanno soddisfatto le sue aspettative.
Per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo, ci dispiace che alcuni aspetti non siano stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza che rispecchi pienamente le esigenze dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più piacevole e soddisfacente.