Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Nessun suggerimento

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per gli ottimi giudizi assegnati a camera, posizione, pulizia, servizio e piscina. Siamo lieti che abbia trovato il soggiorno rilassante e soddisfacente.
Inoltre, siamo felici che il rapporto qualità-prezzo sia stato apprezzato; monitoriamo costantemente questo aspetto per mantenere un giusto equilibrio tra i servizi offerti e il comfort dei nostri ospiti.

By Maurizio Borelli
Date of experience: 08/2026

La struttura andrebbe ripitturata e curata,come era diversi anni fa l'ambiente lo meriterebbe.

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per aver scelto anche quest’anno la nostra struttura e per la fiducia che ci accorda con tanta costanza da ben dodici anni.
Siamo lieti di sapere che abbia trovato la camera accogliente e pulita, e che abbia apprezzato la qualità del servizio, la cortesia e l’attenzione del nostro staff, così come la posizione e l’attenzione riservata alle diverse esigenze a tavola.
Accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni sulla necessità di rinnovo e cura degli ambienti: la nostra struttura, aperta tutto l'anno e di ampie dimensioni, è oggetto di una manutenzione costante e programmata, sia nelle camere sia nelle aree comuni, con interventi progressivi proprio per garantire il miglior comfort e standard qualitativi. Commenti come il suo ci aiutano a indirizzare al meglio le priorità nei progetti di ammodernamento.
Riguardo alla sua esperienza nella piscina, comprendiamo le difficoltà segnalate nell’utilizzo dei lettini e nella gestione dell’area interna nei momenti di maggior affluenza. L’ampia fascia oraria di apertura della piscina, dalle 9.30 alle 22.30, nasce proprio per consentire a tutti gli ospiti di scegliere il momento più adatto per godere dell’esperienza termale in modo confortevole.
La ringraziamo ancora per la sua preziosa testimonianza e per aver condiviso sia i punti di forza che le aree di possibile miglioramento. Saremo lieti di accoglierla ancora per offrirle altri momenti di relax, nella speranza di rispondere sempre più alle sue aspettative.

By Fabiola

Nessuno

Gentile Fabiola,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso la sua valutazione positiva.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato in particolare le terme, la qualità dell’ospitalità e il comfort della camera. Saperla soddisfatta anche della posizione dell’hotel, della pulizia e dei servizi ci gratifica molto.
Il suo riscontro sul rapporto qualità-prezzo è per noi molto importante: ci impegniamo a monitorare con attenzione questo aspetto per continuare a proporre soggiorni che rispondano alle aspettative dei nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’altra esperienza di relax e benessere.

Maggiori offerte soggiorno per bambini minorenni sopra i 12 anni

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione estremamente positiva e per aver attribuito il massimo punteggio a tutti gli aspetti del soggiorno, dalla camera alla pulizia, dalla posizione della struttura all’esperienza in piscina e ai servizi offerti.
Accogliamo con interesse la sua proposta riguardo nuove offerte dedicate ai bambini minorenni sopra i 12 anni. Sarà certamente oggetto di confronto fra i nostri reparti al fine di migliorare continuamente la nostra proposta.
Siamo lieti che abbia scelto il nostro hotel e che consiglierebbe la nostra struttura. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle altre piacevoli esperienze di relax insieme alla sua famiglia.

Date of experience: 08/2026

Peccato che il personale in particolare della piscina e della reception non è il massimo della simpatia. Nessun sorriso e nessun buongiorno prima del cliente

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso le sue impressioni sul soggiorno.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia degli ambienti, la posizione dell’hotel e il rapporto qualità-prezzo, oltre all’esperienza nella nostra piscina termale.
Accogliamo con particolare attenzione il suo riscontro riguardo all’accoglienza e all’atteggiamento del personale di piscina e reception, cii dispiace sinceramente se, durante il suo soggiorno, non ha percepito l’atmosfera di calore e gentilezza che desideriamo trasmettere a ogni ospite.
La ringraziamo ancora per il suo prezioso contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, con il desiderio di offrirle un’esperienza sempre più piacevole.

By Roberto

Non ho suggerimenti

Gentile Roberto,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione così positiva e per essere nostro ospite da tempo. Siamo lieti che abbia apprezzato camera, pulizia, posizione e servizio.
Prendiamo nota anche del suo giudizio sul rapporto qualità-prezzo, un aspetto che monitoriamo costantemente per offrire sempre il miglior equilibrio possibile tra servizi e comfort.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 6 weeks ago (21/08/2026)

Proseguite così

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso un riscontro così positivo. Siamo lieti che le recensioni degli altri ospiti abbiano guidato la sua scelta e che la sua esperienza abbia confermato le aspettative.
Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato la camera confortevole, la pulizia impeccabile e il servizio all’altezza delle sue aspettative. Siamo inoltre felici che abbia apprezzato la posizione e il rapporto qualità-prezzo, aspetti che monitoriamo costantemente per offrire soggiorni sempre soddisfacenti. È motivo di orgoglio sapere che anche il tempo trascorso nella nostra piscina sia stato particolarmente gradito.
La sua esortazione a proseguire su questa strada rappresenta per tutto il nostro staff uno stimolo prezioso. Ci auguriamo di poterla accogliere presto per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

By Mini roberto
Reviewed: 6 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Pulizia a fondo della piscina esterna, in particolare le pareti.
Maggiore trattamenti per i tafani

Gentile Roberto,
La ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni e per aver scelto più volte la nostra struttura. Prendiamo molto seriamente le sue segnalazioni riguardo la pulizia della piscina e la presenza di tafani nell’area esterna: ci dispiace per l’inconveniente e desideriamo rassicurarLa che la nostra posizione immersa nel verde comporta inevitabilmente una maggiore presenza di insetti durante l’estate. Tuttavia, eseguiamo regolarmente interventi di disinfestazione, nel rispetto dell’ambiente, per garantire il maggior comfort possibile.
Apprezziamo anche la sua nota sul servizio delle addette alle camere e valuteremo ulteriori accorgimenti per preservare la tranquillità dei nostri ospiti al mattino.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di accoglierLa nuovamente in futuro.

By Franco
Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2026)

No

Gentile Franco,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura, e per il tempo dedicato a condividere la sua valutazione.
Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia degli ambienti, il servizio offerto e il rapporto qualità-prezzo. Fa piacere sapere che anche la posizione della struttura e l’esperienza nella nostra piscina termale abbiano contribuito positivamente al suo giudizio complessivo.
La ringraziamo ancora per il suo feedback e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle altri piacevoli momenti di relax e benessere.

By Monia
Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2026)

No

Gentile Monia,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto la nostra struttura e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza così positiva.
Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato pienamente soddisfacente e che abbia trovato la camera pulita e confortevole, oltre ad un letto particolarmente gradito. Ci fa piacere che anche la posizione della struttura, la pulizia generale e la qualità dei servizi offerti abbiano incontrato le sue aspettative.
Sapere che il regalo Smartbox si sia trasformato in una piacevole esperienza, con un ottimo rapporto qualità-prezzo e una permanenza appagante nella nostra piscina termale, rappresenta per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo ancora per il suo apprezzamento e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri momenti di relax.