Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Lisa
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)

Gentile Lisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia scelto il nostro hotel grazie al cofanetto Smartbox e che abbia potuto usufruire dei nostri servizi. Tuttavia, ci dispiace che alcuni aspetti del soggiorno non siano stati all'altezza delle sue aspettative.
Abbiamo preso nota delle sue osservazioni e lavoreremo per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Per quanto riguarda il noleggio dell'accappatoio, desideriamo informarLa che si tratta di una politica interna che consente agli ospiti di utilizzare il proprio accappatoio o di prenderlo a noleggio, come servizio extra per evitare sprechi.
La sua opinione è fondamentale per aiutarci a crescere e a migliorare.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle una migliore esperienza di benessere e relax.

Cordiali saluti,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 6 weeks ago (21/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che abbia apprezzato la piscina, la camera, la pulizia, il servizio e i trattamenti del centro benessere. I suoi commenti confermano che il nostro impegno nella cura dei dettagli e nell’offerta di momenti di relax viene percepito e apprezzato.
La aspettiamo presto per regalarle nuove giornate di completo benessere al Roseo Hotel Euroterme Wellness Resort.

By Sergio
Reviewed: 6 weeks ago (21/02/2026)

Gentile Sergio,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per il punteggio massimo!
Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, il ristorante, il bar, il centro benessere e la piscina. È un grande piacere sapere che i nostri servizi abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno piacevole e rilassante.
La aspettiamo presto per regalarle nuove giornate di completo relax e benessere al Roseo Hotel Euroterme Wellness Resort.

By Roberto Lambertini
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2026)

li ho già espressi

Gentile Sig. Lambertini,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la posizione panoramica, la pulizia e la disponibilità del nostro personale, così come il comfort del bar.
Prendiamo molto sul serio le sue osservazioni riguardo alla piscina e alle aree termali. Nei periodi di maggiore affluenza, l’accesso al pubblico esterno può aumentare la presenza in acqua, ma il nostro obiettivo è garantire relax e benessere a tutti gli ospiti. Il feedback come il suo ci aiuta a valutare ulteriori interventi organizzativi e miglioramenti dei servizi, inclusi sauna e bagno turco.
Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo e l’arredo, le sue osservazioni sono preziose e saranno considerate nei nostri continui aggiornamenti e interventi di manutenzione.
La ringraziamo ancora per i suggerimenti e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più confortevole e rilassante.

By Antonella

Gentile Antonella,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza , siamo felici che abbia apprezzato le camere, il personale e l’offerta gastronomica.
Abbiamo preso nota delle sue osservazioni: la spremuta di arance fresche sarà valutata per il ritorno, così come i materassi e il fondo della piscina, per garantire sempre il massimo comfort e sicurezza. Riguardo al marciapiede esterno, ci stiamo attivando per interventi di manutenzione e messa in sicurezza.
Il suo riscontro sul rapporto qualità-prezzo è prezioso: i pacchetti includono molti servizi e attenzioni pensate per un soggiorno di completo relax, ma continueremo a valutare come rendere l’esperienza ancora più soddisfacente per tutti gli Ospiti.
La aspettiamo presto per regalarle un nuovo soggiorno di benessere .

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia dimostrata tornando a trovarci. Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, la camera e l’offerta gastronomica del ristorante.
Abbiamo preso nota delle osservazioni, ogni segnalazione ci aiuta a migliorare l’organizzazione e il comfort degli ospiti.
Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo e le attività extra, i pacchetti includono già molti servizi e attenzioni personalizzate, ma valutiamo continuamente nuove proposte, come momenti di relax extra o attività in acqua, per rendere i soggiorni ancora più completi e piacevoli.
Infine, la piscina, nei periodi di maggiore affluenza, può risultare più frequentata, ma l’ampio orario di apertura dalle 9:30 alle 22:30 consente di godere del relax termale in diversi momenti della giornata.
La ringraziamo ancora per i suggerimenti e ci auguriamo di poterla accogliere presto per un soggiorno sempre più rilassante.

By MARTELLOTTI

Gentile Sig. Martellotti,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per la fiducia dimostrata tornando a trovarci più volte. Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il centro benessere e la piscina.
Ci dispiace che l’esperienza al bar non sia stata all’altezza delle sue precedenti visite e che abbia percepito poca attenzione da parte del personale: i suoi commenti sono preziosi e verranno condivisi con il team per migliorare il servizio e l’accoglienza.
Abbiamo preso nota anche delle osservazioni sul buffet, in particolare per quanto riguarda le spremute al mattino e le opzioni senza lattosio: continueremo a valutare come offrire più varietà e scelte adatte a tutti gli ospiti.
Riguardo alla chiusura dei tavoli del bar a mezzanotte, si tratta di una regola volta a garantire sicurezza e rispetto degli orari della struttura; tuttavia, il suo riscontro ci aiuta a considerare soluzioni che permettano di rendere questi momenti più piacevoli.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per farle vivere un’esperienza pienamente soddisfacente.

By Fabrizio Garattoni

Gentile Sig. Fabrizio,
la ringraziamo per la splendida recensione !
Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, la cordialità del personale, l’organizzazione, la qualità delle camere e del ristorante, così come il bar e le numerose opzioni per trattamenti e percorsi benessere.
Riguardo alla piscina, nei giorni di maggiore affluenza può capitare una maggiore presenza, ma il nostro ampio orario di apertura dalle 9:30 alle 22:30 consente a tutti di godere del relax termale nell’arco della giornata.
La ringraziamo ancora per i complimenti e la aspettiamo presto per un nuovo soggiorno di completo benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la camera, la pulizia, il servizio e l’offerta gastronomica del nostro ristorante, così come l’esperienza in piscina e nei trattamenti del centro benessere.

I suoi commenti ci confermano che stiamo offrendo un soggiorno equilibrato tra comfort, attenzione del personale e servizi completi, elementi che rendono ogni visita piacevole e rilassante.

La aspettiamo nuovamente per regalarle altre giornate di benessere.

By Giacomo

Gentile Giacomo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza .
Ci dispiace sinceramente che il soggiorno non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per quanto riguarda la camera, il riscaldamento è centralizzato, ma ogni problema segnalato in loco viene prontamente gestito dal nostro staff tecnico per garantire comfort e benessere.
Abbiamo preso nota delle sue osservazioni per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del personale del centro benessere e le proposte gastronomiche del ristorante, anche se comprendiamo che alcuni servizi possano essere percepiti come costosi.
Segnaliamo che sono disponibili molte offerte interessanti durante la settimana e nei periodi non festivi, pensate proprio per offrire maggiore convenienza.
Il suo riscontro è per noi un’opportunità di crescita e ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro un’esperienza più confortevole e pienamente soddisfacente.