Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Frigo in camera non raffredda

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso il suo riscontro relativo al soggiorno.
Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la pulizia degli ambienti e il servizio offerto dal nostro personale.
Cogliamo con attenzione la sua osservazione sul frigorifero in camera. Il suo feedback è importante per consentirci di monitorare e mantenere costantemente la funzionalità di tutti i servizi a disposizione.
La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato a condividere la sua opinione e ci auguriamo di poterla accogliere ancora, desiderosi di offrirle un soggiorno sempre più piacevole.

Nessun suggerimento

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto nuovamente il nostro hotel. Siamo lieti che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che abbia apprezzato i nostri servizi.
Ci auguriamo di riaccoglierla presto per offrirle ancora una volta un soggiorno confortevole.

By LAURA DINI

Tutto fantastico!

Gentile Laura,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una valutazione così entusiasta e per le splendide parole dedicate alla nostra struttura.
Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato ogni aspetto del soggiorno, dalla cortesia del personale alla pulizia degli ambienti, dalla qualità della ristorazione fino al comfort della camera e all’esperienza in piscina. Ricevere un riscontro così positivo rappresenta la soddisfazione più grande per tutto il nostro team, che ogni giorno si impegna per offrire accoglienza e benessere ai nostri ospiti.
Saremo felici di accoglierla nuovamente in occasione di un futuro soggiorno, con l’augurio di regalarle ancora tanti piacevoli momenti di relax a Euroterme.

By Sabrina

Non ho particolari suggerimenti

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per aver scelto ancora una volta la nostra struttura e per la fedeltà che ci dimostra negli anni.
Siamo lieti che abbia valutato positivamente la posizione dell’hotel, la pulizia degli ambienti, il servizio offerto e l’esperienza nella piscina termale.
La ringraziamo inoltre per le sue osservazioni costruttive riguardo al phon e al cambio degli accappatoi: sono dettagli importanti per il comfort degli ospiti e saranno certamente oggetto di valutazione da parte dei reparti interessati.
Rinnovando la nostra gratitudine per il tempo che ci ha dedicato, ci auguriamo di continuare a regalarle esperienze all’altezza delle aspettative.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Le piccolezze fanno tanto la differenza

Gentile Ospite,
desideriamo ringraziarla per la sua fedeltà e per aver condiviso le sue osservazioni. Siamo lieti che il soggiorno complessivo sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la posizione, la pulizia e i nostri servizi.
Accogliamo con attenzione i suoi suggerimenti riguardo ai dettagli nelle camere e agli elementi della piscina. La manutenzione è un impegno costante per noi, con interventi programmati nelle camere, nelle aree comuni e negli impianti per garantire ambienti sempre più confortevoli.
La ringraziamo nuovamente per aver scelto ancora una volta la nostra struttura.

By Veronica
Reviewed: 2 months ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Il soggiorno è stato molto piacevole e abbiamo apprezzato particolarmente la cortesia del personale, i servizi e l'ottima gestione della celiachia. Come suggerimenti, sarebbe utile fornire la bustina portaoggetti da utilizzare in piscina a tutti gli ospiti, anche per soggiorni di poche notti, e aggiungere tra i prodotti di cortesia del bagno una crema doposole.

Gentile Veronica,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo giudizio così positivo e per la fiducia che continua ad accordarci negli anni.
Siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole e che abbia particolarmente apprezzato la cortesia del nostro personale, la qualità dei servizi offerti e la nostra attenzione nella gestione della celiachia.
Accogliamo con interesse i suoi suggerimenti, nell’ottica di migliorare ulteriormente l’esperienza di soggiorno.
Ci fa piacere che abbia trovato la camera confortevole e che abbia riconosciuto l’efficienza e la disponibilità del personale addetto alla pulizia. Prendiamo in considerazione anche la sua osservazione sulla preferenza per una vista sul fiume; compatibilmente con la disponibilità, cercheremo di soddisfare questa esigenza in occasione di futuri soggiorni.
La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e per il suo contributo prezioso. Speriamo di accoglierla nuovamente presto per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

By Francesco Amoroso
Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Uno sconto per quanto riguarda la camera 155 visto quando descritto prima, qualche offerta a pacchetto o scontistica interessante per quanto riguarda la spa

Gentile Francesco Amoroso,

la ringraziamo per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per il tempo dedicato a condividere le sue impressioni così dettagliate. È per noi motivo di orgoglio sapere che ha deciso di tornare dopo una precedente esperienza positiva.

Prendiamo atto delle sue osservazioni in merito alla camera 155 e alla vista dalla stessa. Siamo consapevoli di quanto la posizione e la sensazione di comfort legata agli spazi possano influire sulla qualità del soggiorno e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare appieno le sue aspettative sotto questo aspetto.

Riguardo alla percezione del rapporto qualità-prezzo e ai costi dei servizi della nostra spa, desideriamo rassicurarla che il tema viene costantemente monitorato, cercando di mantenere un equilibrio tra la qualità dei servizi offerti e gli investimenti che dedichiamo al continuo miglioramento della struttura e delle esperienze proposte. Prendiamo in considerazione anche le sue proposte di formule promozionali o offerte speciali per rendere ancora più vantaggiosa la permanenza dei nostri ospiti.

Per quanto concerne l’utilizzo della piscina nei momenti di maggiore affluenza, ci impegniamo quotidianamente per garantire benessere e relax a tutti i nostri ospiti, proponendo una fascia oraria di apertura molto ampia, dalle 9.30 alle 22.30, proprio per permettere a ciascuno di individuare il momento più confortevole per vivere l’esperienza termale in tranquillità.

La ringraziamo inoltre per aver riconosciuto la pulizia degli ambienti e la qualità del servizio ricevuto, valori ai quali dedichiamo grande attenzione.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore suggerimento e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, con l’obiettivo di offrirle un soggiorno sempre più soddisfacente.

By Michele
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Aver trovato quasi tutti i tavoli da due posti è un forte limite alla socializzazione e rende triste e alquanto negativo tutto il soggiorno.
Mi auguro che ripristinate tutti i tavoli da 8 e da 10 persone.

Gentile Michele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza
La disposizione attuale dei tavoli è stata pensata per garantire comfort e privacy, ma teniamo in grande considerazione il suo suggerimento relativo ai tavoli più grandi.
Siamo lieti che abbia apprezzato la comodità dell’ingresso in camera tramite braccialetto e la qualità dei nostri servizi. Il suo commento premia anche il nostro impegno per mantenere elevati standard di pulizia e attenzione verso l’ospite.

By Beatrice
Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)

Nessun suggerimento
Spero di ritornare presto per un' altra occasione ☺️

Gentile Beatrice,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le belle parole rivolte al nostro staff e ai servizi offerti. Siamo lieti che la struttura abbia risposto alle sue aspettative e che abbia apprezzato pulizia, comfort e cordialità.
Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente per regalarle un altro soggiorno rilassante.

By Giovanna
Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Migliorare l'intrattenimento bambini, questa volta troppo monotono

Gentile Giovanna,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione così positiva e per aver scelto la nostra struttura, apprezzandone i servizi termali e tutti gli aspetti legati a camera, posizione, pulizia e servizio.
Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato di suo gradimento sotto molti punti di vista e che abbia trovato l’esperienza complessivamente soddisfacente.
Leggiamo con attenzione il suo suggerimento sull' intrattenimento per bambini. Il suo riscontro sarà condiviso con il nostro team animazione per cercare di proporre attività sempre più coinvolgenti e adatte ai più piccoli. I suoi consigli ci aiutano a capire dove possiamo migliorare e a rendere il soggiorno ancora più piacevole per tutta la famiglia.
La ringraziamo ancora per aver dedicato tempo a lasciarci il suo feedback e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, impegnandoci a far vivere a tutta la famiglia un’esperienza sempre più stimolante.