Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Mariella
Date of experience: 04/2026

Anticipare orario apertura piscine. Far usare agli ospiti percorso kneipp

Gentile Mariella,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro hotel e per aver condiviso con tanta chiarezza le sue osservazioni in merito all’esperienza vissuta presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, la qualità del servizio e la formula buffet proposta per pranzo e cena, oltre al buon rapporto qualità-prezzo. Raccogliamo con attenzione i suoi suggerimenti riguardo all’anticipazione dell’orario di apertura delle piscine e all’accesso al percorso Kneipp per gli ospiti, consapevoli di quanto sia importante offrire un’esperienza termale il più completa possibile. Per venire incontro alle diverse esigenze, manteniamo un’ampia fascia oraria di apertura della zona piscina, dalle 9.30 alle 22.30, così da offrire flessibilità e momenti di relax a tutti.
La ringraziamo ancora per averci trasmesso i suoi preziosi feedback, certi che rappresentino uno stimolo importante per continuare a migliorarci.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni. È un piacere sapere che abbia apprezzato l’inclusione della piscina termale, la varietà gastronomica e i servizi dedicati alle famiglie.
Ci dispiace per il disagio provocato dal rumore in camera e la ringraziamo per la segnalazione, ne faremo certamente tesoro per migliorare il comfort dei nostri ospiti.
Apprezziamo anche i suoi riscontri sulla pulizia, la posizione e il rapporto qualità-prezzo che ha percepito come vantaggioso.

Cordiali saluti,
By Christian

By Alessia

Camere più silenziose
Aumentare i gadget

Gentile Alessia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la piscina termale, il buffet e la bellezza di Bagno di Romagna, aspetti a cui teniamo particolarmente.
Ci dispiace per il disagio riscontrato nella camera, in particolare per il rumore segnalato: abbiamo già condiviso la sua osservazione con il nostro staff tecnico per le opportune verifiche. Allo stesso modo, ci scusiamo per l’inconveniente degli accappatoi non asciutti; il suo feedback ci aiuta a migliorare il servizio. In questi casi invitiamo sempre a segnalare subito in loco, così da poter intervenire tempestivamente e garantire il massimo comfort proponendo un cambio camera quando possibile e la sostituzione degli accappatoi bagnati.
Per quanto riguarda i gadget, abbiamo scelto di ridurre l’uso di materiali monouso per una maggiore attenzione all’ambiente; su richiesta, restano comunque disponibili ciabattine e borse.
Infine, ci dispiace che la piscina fosse affollata, ma l’ampia fascia oraria di apertura consente di scegliere momenti più tranquilli della giornata.
La ringraziamo ancora per i suoi suggerimenti e speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza ancora più piacevole.

By Alberto
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

La struttura esternamente ha ancora la vernice scrostata di fine anni 70 denominata "graffiato" di quando è stato costruito e per un 4 stelle la cisa è difficile da accettare per un 4 stelle. Internamente gli arredi e le decorazioni delle zone comuni sono veramente chick in certi casi una vera cozzaglia di gusti sovrapposti. Per il giorno di partenza potreste prevedere per gli ospiti dell'albergo lucchetti di cirtesia in prestito per gli armadietti senza imporre l'acquisto

Gentile Alberto,
la ringraziamo per averci scelto per il riscontro così dettagliato sul suo soggiorno.
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia della stanza e la qualità dell’acqua termale, che rappresenta uno degli elementi distintivi della nostra offerta di benessere. Prendiamo atto con interesse dei suoi commenti sulla posizione facilmente raggiungibile e sulla dimensione della camera.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni in merito all’aspetto esterno della struttura, agli arredi delle zone comuni e all’esperienza self service e il suo riscontro e i suoi suggerimenti saranno condivisi con i reparti competenti,
La ringraziamo nuovamente per le sue utili considerazioni, che ci aiutano a migliorare qualità e servizi per tutti i nostri ospiti.

By Serafino
Reviewed: 2 months ago (05/04/2026)

Gentile Serafino,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione così positiva e per aver scelto il nostro Hotel principalmente per la piscina e le acque termali. Siamo lieti che il comfort della camera, la pulizia e il servizio siano stati di suo gradimento.
Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti per nuove occasioni di benessere e relax.

Cordiali saluti,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Negli spogliatoi della piscina c’è la doccia e i phon rotti

Gentile Ospite,
la ringraziamo vivamente per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso il suo riscontro così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la camera executive, la comodità della posizione vicino al paese e il livello di pulizia e di servizio che ha trovato durante il soggiorno. Sapere che il rapporto qualità-prezzo e, soprattutto, l’esperienza nella nostra piscina termale siano stati di suo gradimento rappresenta per noi motivo di grande soddisfazione.
Accogliamo con attenzione la sua segnalazione circa i disservizi riscontrati negli spogliatoi della piscina, in particolare riguardo le docce e i phon non funzionanti. Il suo contributo è per noi prezioso e sarà condiviso con il team di manutenzione affinché si possa intervenire tempestivamente per garantire il massimo comfort a tutti gli ospiti.
La ringraziamo ancora per averci dedicato il suo tempo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, così da offrirle un’esperienza sempre più piacevole e completa.

Date of experience: 04/2026

Notato con piacere il rinnovo della moquette e soprattutto la reintroduzione del last minute valido anche per un sola notte

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni positive e per aver scelto nuovamente la nostra struttura, cogliendo anche l’opportunità dell’offerta last minute.
Siamo lieti che abbia apprezzato il recente rinnovo della moquette e le camere Classic rinnovate, segni del nostro impegno continuo a migliorare ambienti e comfort per i nostri ospiti. La soddisfazione per il servizio, la pulizia e il rapporto qualità-prezzo rappresenta per noi un importante riconoscimento.
Prendiamo nota della sua osservazione sulla vista lato monte, consapevoli di quanto anche il panorama contribuisca al benessere del soggiorno. Ogni suggerimento sarà condiviso con il nostro team per mantenere alta la qualità dell’esperienza offerta.
Ci auguriamo di poterla accogliere ancora per offrirle ulteriori momenti di benessere e relax nel nostro Resort.

By Cristina

Gentile Cristina,
la ringraziamo per averci scelto e per il tempo dedicato nel condividere il suo riscontro dettagliato in seguito al soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato in particolare la piscina termale, così come la comodità della camera, la posizione dell’hotel e l’impegno riposto nella cura della pulizia e nella qualità del servizio. Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a mantenere standard elevati.
Accogliamo con molta attenzione le sue osservazioni in merito al bagno della camera e alla manutenzione del rubinetto del bidet. I suoi commenti sono per noi preziosi e saranno condivisi con il reparto di riferimento, così da poter effettuare le dovute verifiche e valutare possibili interventi di miglioramento.
Condivideremo inoltre le sue impressioni con lo chef e il team di cucina per porre maggiore attenzione anche a questi aspetti, fondamentali per la piena soddisfazione dei nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, impegnandoci a offrire un’esperienza sempre più piacevole e all’altezza delle sue aspettative.

By Paola

Gentile Paola,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura su consiglio e per aver condiviso una valutazione così positiva sul suo soggiorno.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la pulizia della camera, la posizione piacevole e la gentilezza del personale. Queste sono qualità sulle quali investiamo quotidianamente per garantire ai nostri ospiti un’esperienza serena e rilassante.
Il suo riscontro positivo è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere alti i nostri standard di accoglienza.
Speriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente per offrirle nuovi momenti di benessere a Bagno di Romagna.