Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Lorena
Date of experience: 08/2026

Se ci saranno altre offerte nella stagione più fresca, sicuramente le userò

Gentile Lorena,
la ringraziamo per il riscontro positivo e per l’eccellente valutazione assegnata al suo soggiorno.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione della struttura, la pulizia e il servizio ricevuto, così come il rapporto qualità-prezzo e l’esperienza nella nostra piscina termale. È un piacere sapere che le nostre offerte siano state un incentivo apprezzato per scegliere una pausa di relax presso di noi.
Comprendiamo perfettamente che le alte temperature esterne abbiano reso il soggiorno diverso dal solito: auspichiamo che, in una stagione più fresca, possa godere appieno degli spazi, approfittando del clima ideale per dedicarsi al benessere e al comfort delle terme.
Ci auguriamo di rivederla presto per regalarle una nuova esperienza di relax.

By Marco
Date of experience: 08/2026

Non ho suggerimenti solo un dettaglio che può essere visto di poca importanza che riguarda l'area parcheggio che potrebbe essere migliorata con l 'installazione di qualche copertura per tutelare i mezzi

Gentile Marco,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’eccellente valutazione attribuita al suo soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo lieti che continui a scegliere il nostro hotel con la stessa fiducia di sempre e che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione, la pulizia e i servizi offerti, oltre all’esperienza nella nostra piscina termale.
La ringraziamo inoltre per i suggerimenti che ci ha voluto lasciare. Prenderemo in considerazione la proposta relativa alla copertura dell'area parcheggio e quella riguardante l'inserimento dei cotton fioc nel kit di cortesia.
Per quanto riguarda la colazione, desideriamo informarla che è consentito accedere al ristorante indossando l'accappatoio per agevolare gli ospiti che effettuano cure termali o desiderano raggiungere direttamente la piscina. Restano naturalmente richiesti il rispetto del decoro e delle normali regole di convivenza, mentre per il pranzo e la cena è richiesto un abbigliamento adeguato.
La ringraziamo ancora per i suoi preziosi suggerimenti e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

By Marcella

No

Gentile Marcella,
la ringraziamo per aver scelto il nostro hotel e per aver condiviso il suo riscontro relativo al soggiorno.
Siamo lieti che abbia trovato di suo gradimento la piscina termale, la pulizia della camera, la tranquillità della posizione e il rapporto qualità-prezzo, oltre a essere soddisfatta del pacchetto scelto. Il benessere dei nostri ospiti e la qualità dei servizi offerti rappresentano per noi una priorità costante.
Accogliamo con attenzione la sua osservazione riguardo al funzionamento dell’aria condizionata nella camera. Desideriamo informarla che la climatizzazione è presente sia nelle camere che nelle principali aree comuni, inclusa la sala ristorante, e viene regolata con attenzione al comfort degli ospiti. Il suo suggerimento ci aiuterà a monitorare e migliorare ulteriormente questo aspetto, affinché ogni ambiente risulti sempre piacevole e accogliente.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciare il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, con l’obiettivo di offrirle un soggiorno sempre più soddisfacente.

By massimo di paola
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Purtroppo, ho dovuto pagare euro 30,00 solo perché ho anticipato il pranzo al giorno d'arrivo sostituendolo con quello della partenza (siamo andati via dopo la colazione). Pertanto, ritengo ingiusto tale trattamento che ho evidenziato ampiamente alla reception.

Gentile Massimo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace leggere il suo disappunto riguardo al supplemento applicato per l'anticipo del pranzo.
Desideriamo però precisare che, al momento del check-in, il nostro personale le aveva illustrato il supplemento previsto per questa variazione, necessario per la corretta gestione dei servizi e delle formule di soggiorno. Dopo aver ricevuto queste informazioni, la modifica è stata effettuata con il suo consenso.
Ci dispiace che, al termine del soggiorno, abbia maturato una diversa opinione. La ringraziamo comunque per aver condiviso il suo punto di vista, che sarà condiviso con la Direzione.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ho espresso la reception la nostra difficoltà a utilizzare gli accappatoi bagnati dal giorno prima e mi hanno risposto che si possono appendere al termoarredo in bagno durante la notte in modo da essere asciutti il giorno dopo. Essendo il nostro soggiorno svoltosi in estate, avevamo dato per scontato che il termoarredo restasse spento: ho suggerito alla reception di apprendere un cartello che potesse avvisare i clienti di questa possibilità, dato che avere un secondo accappatoio è un servizio a pagamento. Sicuramente ci torneremo.

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e per la splendida valutazione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la tranquillità della nostra posizione, la camera, la qualità della ristorazione, le piscine termali, la convenienza dell'offerta scelta e, soprattutto, la cortesia e la disponibilità del nostro personale, sia in sala che alla reception e al bar.
La ringraziamo inoltre per il suggerimento riguardo al termoarredo. È un'osservazione molto utile: valuteremo come rendere questa informazione più visibile, così da permettere agli ospiti di utilizzare al meglio questa dotazione presente in tutte le camere e facilitare l'asciugatura di accappatoi e costumi.
Sapere che desidera tornare a trovarci è per noi la soddisfazione più grande. Saremo felici di accoglierla nuovamente per offrirle un'altra piacevole esperienza di relax e benessere.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)

Sono molto soddisfatto

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a riporre nella nostra struttura.
Leggere che Euroterme "non la delude mai" è per noi una grande soddisfazione e il riconoscimento più bello per l'impegno quotidiano di tutto il nostro staff.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la camera, la pulizia, la piscina termale, il centro benessere, il servizio e, nel complesso, l'esperienza vissuta presso il nostro resort.
La ringraziamo ancora per aver condiviso il suo giudizio e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per regalarle altri piacevoli momenti di benessere e relax.

By Andrea
Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Aumentare le serate ludiche..
Ballo karaoke ecc

Gentile Andrea,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo entusiasmo e per il suggerimento riguardo l’organizzazione di più serate di intrattenimento. È un piacere leggere che il suo soggiorno sia stato positivo sotto molti aspetti.
Prendiamo in considerazione ogni spunto per arricchire l’esperienza dei nostri ospiti e il suo contributo ci aiuta a comprendere meglio le esigenze della nostra clientela.

Cordiali saluti,
By Cristina
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Allora sinceramente, leggendo il regolamento dove si dice di non scendere per colazione in accappatoio, ecco è una cosa che dovrebbe essere rispettata, perché in queste 6 mattine ci sono state persone non presentabili. Poi anche qui cambierei i colori per rendere il locale ancora più piacevole. Dato che ci lavorano delle belle ma belle persone come Elena e a seguire tutti.

Gentile Cristina,
la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole e per la fiducia che continua a dimostrarci tornando più volte ogni anno.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la pulizia, la ristorazione, la piscina e il lavoro del nostro staff. Ci fa molto piacere anche il suo riconoscimento verso il team e in particolare per Elena: lo condivideremo con grande piacere.
In merito all’accappatoio, desideriamo precisare che la colazione è l’unico momento in cui è consentito accedere in accappatoio in sala ristorante, sempre nel rispetto del decoro e delle buone norme di comportamento. Comprendiamo comunque la sua osservazione e continueremo a prestare attenzione affinché questa possibilità venga vissuta da tutti con la giusta cura.
Abbiamo preso nota anche del suo suggerimento sui colori degli ambienti, che terremo in considerazione per eventuali miglioramenti futuri.
La ringraziamo ancora per il suo affetto e le sue parole, e speriamo di accoglierla presto per un nuovo soggiorno di relax.

By Viktoriya
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)

No

Gentile Viktoriya,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione.
Siamo molto felici che abbia apprezzato la posizione, il servizio, il ristorante, il bar, il centro benessere e la piscina: è per noi una grande soddisfazione.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostra gradita ospite.

Cordiali saluti,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)

Nessun suggerimento

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto la nostra struttura e per aver dedicato del tempo a valutare la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione dell’hotel, la pulizia degli ambienti, il servizio offerto e l’esperienza nella nostra piscina termale.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di relax.