Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Fabio Mancini

Gentile Sig. Fabio,
la ringraziamo sinceramente per la sua fedeltà e per aver condiviso ancora una volta la sua esperienza. Sapere che ogni anno sceglie di tornare da noi e che continua a trovare disponibilità, qualità e cortesia è per tutto il team una grande soddisfazione.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la pulizia degli ambienti, la professionalità del personale, il ristorante, il bar e il centro benessere. Sono aspetti su cui lavoriamo quotidianamente con attenzione e passione.
La aspettiamo con piacere per il suo prossimo soggiorno.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’ottimo punteggio assegnato alla nostra struttura.
Siamo felici che abbia apprezzato in modo positivo tutti i nostri servizi, dalla camera al ristorante, dal bar al centro benessere, fino all’esperienza in piscina. Il nostro obiettivo è trasformare un soggiorno molto buono in un’esperienza eccellente sotto ogni aspetto.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più soddisfacente.

Date of experience: 02/2026

Niente da suggerire siete già al top

Gentile Ospite,
leggere parole come le sue ci riempie davvero di orgoglio: grazie di cuore per il punteggio massimo e per averci definito “già al top”.
Siamo felici che la sua prima esperienza alle nostre terme sia stata una favola e che abbia apprezzato la camera, la pulizia, la posizione, il ristorante, il bar e il centro benessere. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire ambienti curati, cucina varia e di qualità e un servizio attento che faccia sentire ogni ospite accolto e coccolato.
Sapere che ci consiglierebbe e che non vede l’ora di tornare è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. La aspettiamo presto per un nuovo soggiorno di relax!

By Sabrina notari

Gentile Sabrina,
la ringraziamo di cuore per averci scelto nuovamente e per le splendide valutazioni espresse su camera, pulizia, piscina, centro benessere e qualità dell’offerta gastronomica. Sapere che consiglierebbe la nostra struttura con il punteggio massimo è per noi una grande soddisfazione.
Riguardo al ristorante ,ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo punto di vista. La formula a buffet nasce con l’intento di offrire ai nostri ospiti la possibilità di scegliere liberamente, tra un’ampia varietà di proposte, le pietanze più in linea con i propri gusti e nei tempi desiderati.
Siamo spiacenti che il comportamento poco attento di alcuni ospiti abbia influito sulla sua esperienza: porremo ancora maggiore attenzione affinché il servizio si svolga in modo ordinato e piacevole per tutti.
Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente per offrirle un’esperienza pienamente all’altezza delle sue aspettative.

By Micaela Arduini

Gentile Micaela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort. Siamo lieti che abbia apprezzato il personale e il servizio, così come la posizione del nostro resort e la qualità del ristorante per la colazione.
Prendiamo nota delle sue osservazioni sull’area piscina, ogni giorno cerchiamo di garantire momenti di relax ottimali per tutti gli ospiti, con un ampio orario di apertura dalle 9:00 alle 22:00. Le sue indicazioni saranno utili per valutare possibili miglioramenti nella gestione dell’area relax.
Il nostro impegno quotidiano è offrire ambienti curati e momenti di benessere per ogni ospite, e ci farà piacere accoglierla nuovamente, così da offrirle un’esperienza ancora più piacevole.

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort. Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno rilassante e piacevole, apprezzando in particolare la piscina, il ristorante e il bar.
La temperatura delle camere è regolata centralmente, ma segnalandolo in loco possiamo intervenire manualmente per garantire il massimo comfort.
Le osservazioni dei nostri ospiti sono fondamentali per continuare a migliorare il comfort e l’esperienza complessiva.
Il nostro impegno quotidiano è garantire ambienti curati, servizi di qualità e momenti di benessere, affinché ogni soggiorno sia rigenerante e piacevole. Saremo felici di accoglierla nuovamente per offrirle altre esperienze di relax e comfort.

By Flavio
Date of experience: 02/2026

La qualità delle camere, della struttura, del ristorante, della piscina e dei servizi non sono all'altezza di un 4 stelle, né del prezzo proposto.
Come primo intervento occorre abbassare notevolmente i prezzi.
Una volta che si sarà sistemata la struttura e migliorata la qualità, si potranno riportare i prezzi a quelli attuali.

Gentile Flavio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort. Ci dispiace che alcuni aspetti del soggiorno non abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Desideriamo sottolineare che durante il periodo invernale il nostro team effettua lavori di manutenzione e restyling delle camere, pianificati ad ogni piano in base all’occupazione, per garantire ambienti sempre curati e funzionali. Per quanto riguarda la piscina, l’ampio orario di apertura (dalle 9:00 alle 22:00) consente di dilazionare gli ingressi e garantire a tutti un’esperienza piacevole.
Apprezziamo i suoi suggerimenti che ci aiutano a continuare a migliorare i nostri servizi. Il nostro impegno quotidiano è offrire un’esperienza di benessere completa, con attenzione ai dettagli e cura per ogni ospite.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più confortevole.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort.
Siamo lieti di leggere che apprezza la nostra location, il ristorante a buffet e la qualità del servizio: commenti come i suoi ci confermano che il nostro impegno quotidiano nel garantire esperienze piacevoli viene notato e apprezzato.
Prendiamo nota dei suggerimenti relativi al bollitore nelle camere e alla formazione per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.
Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ambienti curati, servizi di qualità e momenti di relax unici, e il confronto diretto con chi ci sceglie è per noi fondamentale. Saremo felici di accoglierla nuovamente, con tutta l’attenzione e la cura che contraddistinguono il nostro resort.
Grazie ancora per il tempo dedicatoci e per i preziosi suggerimenti.

By Sara
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)

Gentile Sara,
grazie per aver condiviso la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia, la posizione, il servizio e la piscina.
Prendiamo nota del suo feedback e continueremo a impegnarci per offrire sempre esperienze piacevoli e curate ai nostri ospiti.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per regalarle altri momenti di relax.

By federica
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)

Gentile Federica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà del buffet, la SPA, la piscina e la cortesia del nostro personale.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti, come il phon e la gestione della piscina, per poter intervenire tempestivamente in loco e garantire sempre un soggiorno rilassante e confortevole.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente al Roseo Euroterme Resort per regalarle altri momenti di benessere.