Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Vicente
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nessuno…x noi è andato tutto bene…molto accogliente gentilezza da parte di tutto il personale en genere

Gentile Vicente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva presso la nostra struttura. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia e l’accoglienza del personale.
Sapere che anche la piscina e la posizione della nostra struttura hanno contribuito alla sua soddisfazione ci rende particolarmente felici. Cerchiamo ogni giorno di offrire a tutti gli ospiti un soggiorno gradevole e all’altezza delle aspettative.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente insieme alla sua famiglia.

Cordiali saluti,
By Enrico
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Nessun suggerimento

Gentile Enrico,
la ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione e per l’apprezzamento espresso nei confronti della nostra struttura.
Siamo lieti che abbia trovato di suo gradimento la camera, la posizione dell’hotel, la pulizia degli ambienti, il servizio ricevuto e l’esperienza nella nostra piscina termale.
La ringraziamo inoltre per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di benessere.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Da collega, sostengo che il personale debba sempre rivolgere il sorriso agli ospiti, anche se la giornata è storta o si hanno problemi personali. Nonostante ciò, tutto ciò che viene richiesto viene sempre esaudito.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’attenzione dedicata al servizio offerto dal nostro staff. Siamo lieti che abbia percepito professionalità e disponibilità, valori su cui investiamo quotidianamente.
Accogliamo con cura anche le sue osservazioni, la manutenzione degli ambienti è un processo continuo, e la sua segnalazione ci permette di affinare ulteriormente la qualità del soggiorno.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la posizione, la pulizia della struttura e il rapporto qualità-prezzo, così come la sua positiva esperienza presso la nostra piscina termale.

Cordiali saluti,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (23/07/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua valutazione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione dell’hotel, la pulizia degli ambienti e il servizio offerto. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia valutato positivamente anche il rapporto qualità-prezzo e l’esperienza nella nostra piscina termale.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (23/07/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso la sua esperienza, premiandoci con una valutazione così positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi, la posizione dell’hotel, la pulizia degli ambienti e il rapporto qualità-prezzo, oltre all’esperienza nella nostra piscina termale.
Ci fa piacere sapere che, nonostante alcune difficoltà iniziali riscontrate nella prima camera, il nostro staff abbia potuto intervenire prontamente, consentendole un cambio verso una sistemazione superiore che ha positivamente contribuito alla sua soddisfazione. Ci impegniamo affinché ogni ospite viva un’esperienza piacevole e trovare un riscontro così positivo per la soluzione adottata è motivo di grande soddisfazione per tutto il team.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla accogliere ancora, per regalarle nuovi momenti di relax presso il nostro Resort.

By Orietta Giacometti
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)

Impeccabile

Gentile Orietta ,
la ringraziamo per aver condiviso una valutazione così positiva della sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la pulizia e la tranquillità della camera, la posizione comoda dell'hotel e i servizi offerti dal nostro staff. Sapere che il soggiorno, seppur breve, le abbia permesso di ritrovare benessere e relax per mente e corpo è per noi motivo di grande soddisfazione, così come il riscontro positivo sulla piscina termale.
La ringraziamo ancora per averci scelto su consiglio di un conoscente e per aver riconosciuto l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Saremo felici di accoglierla nuovamente in futuro per regalarle nuove occasioni di relax.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sì per un 4 stelle la qualità del cibo non è il massimo.
Andrebbe elevata perché una volta era il punto forte dell’albergo e questo mi dispiace molto.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza e per la fiducia che continua ad accordarci scegliendo la nostra struttura in diverse stagioni.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, la pulizia degli ambienti, i servizi offerti, la piscina e la spa, elementi che ci impegniamo ogni giorno a valorizzare per rendere il soggiorno il più piacevole possibile.
Prendiamo inoltre atto, con la massima attenzione, della sua osservazione riguardante la qualità della proposta gastronomica. Il nostro Chef e tutto lo staff di cucina e sala lavorano quotidianamente per garantire varietà, qualità e attenzione al servizio, con grande sensibilità anche verso le esigenze alimentari specifiche; ci spiace sapere che la sua esperienza recente non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
La ringraziamo ancora per i suoi preziosi suggerimenti, che rappresentano uno stimolo importante per migliorare continuamente la nostra offerta.

By Leonardo
Reviewed: 3 months ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Già indicati nelle varie sezioni.

Gentile Leonardo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione e per aver assegnato punteggi così alti alla sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la posizione strategica dell’hotel, la qualità delle nostre terme, la pulizia degli ambienti, il comfort della camera e la cortesia del personale, aspetti a cui dedichiamo grande attenzione giorno dopo giorno. Ci fa particolarmente piacere anche il suo riscontro favorevole sul rapporto qualità-prezzo e sui servizi proposti.
La ringraziamo per la segnalazione relativa alla piscina esterna: il suo suggerimento circa i punti di appoggio verrà preso in considerazione per migliorare ulteriormente la fruibilità e il comfort dell’area dedicata al relax.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’altra piacevole esperienza di benessere.

By Fabio
Reviewed: 3 months ago (20/07/2026)

Gentile Fabio,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro hotel e per il tempo dedicato a valutare la sua esperienza.
Siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione della struttura, la pulizia degli ambienti, il servizio ricevuto e l’esperienza nella nostra piscina termale.
La ringraziamo anche per la valutazione positiva riguardo al rapporto qualità-prezzo, aspetto che monitoriamo costantemente nel tentativo di offrire sempre il giusto equilibrio tra i servizi proposti e gli investimenti dedicati al comfort dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, con l’obiettivo di regalarle altri piacevoli momenti di relax.

By Luca ancarani
Reviewed: 3 months ago (19/07/2026)

Ammodernare mobilio camera

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura e per aver scelto il soggiorno su consiglio di amici.
Siamo lieti di sapere che abbia particolarmente apprezzato la posizione, il servizio offerto, il rapporto qualità-prezzo e la piscina, elementi che riteniamo fondamentali per garantire ai nostri ospiti momenti di benessere e relax.
Leggiamo con attenzione le sue osservazioni riguardo all’arredo della camera e desideriamo informarla che la nostra struttura è oggetto di interventi di rinnovo e manutenzione programmata durante tutto l’anno proprio con l’intento di rispondere sempre più alle aspettative dei nostri ospiti. Il suo contributo verrà tenuto in considerazione in questo processo di miglioramento continuo.
Ugualmente, le annotazioni relative alla pulizia del bagno e alle dimensioni della doccia saranno condivise con i reparti competenti per le necessarie verifiche e per offrire un’attenzione ancora maggiore a questi aspetti.
La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato a raccontare la sua esperienza e per la fiducia accordata, Speriamo di poterla accogliere di nuovo in futuro, con l’obiettivo di regalarle un soggiorno sempre più confortevole.