Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Michelina Forleo
Date of experience: 02/2026

Ritengo che la struttura offra una varietà di servizi in grado di soddisfare le molteplici esigenze dei suoi ospiti, anche i più esigenti

Gentile Michelina,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver apprezzato la varietà dei servizi, la cura del personale e l’organizzazione della struttura.
Siamo felici che abbia trovato soddisfacenti sia il buffet, con attenzione alle diverse esigenze alimentari, sia la piscina e il centro benessere. Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire esperienze piacevoli e di qualità ai nostri ospiti.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente al Roseo Euroterme Resort per regalarle altri momenti di relax e benessere.

By Katia CIAMMAICHELLA
Date of experience: 02/2026

La tisana dovrebbe essere a disposizione degli ospiti dell' hotel! O un bollitore in camera......

Gentile Katia,
ci dispiace molto leggere che il soggiorno non sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbiate avuto problemi di comfort in camera. Ci permettiamo di ricordare che qualsiasi esigenza può essere segnalata subito in loco, così da intervenire tempestivamente e garantire un soggiorno più confortevole e rilassante.
Siamo felici che abbiate apprezzato la pulizia, la piscina e il buffet, e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente al Roseo Euroterme Resort per offrirle un’esperienza più piacevole.

By Daniela

Gentile Daniela,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che l’esperienza complessiva non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Prendiamo nota delle osservazioni sul ristorante e sulla piscina: il nostro buffet propone una selezione variegata di piatti pensata per accontentare gusti diversi, ma ci dispiace se questa volta non ha incontrato le sue preferenze. Le sue segnalazioni saranno condivise con i reparti competenti per continuare a migliorare la qualità del servizio e l’esperienza complessiva degli ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente al Roseo Euroterme Resort per offrirle un soggiorno più soddisfacente e rilassante.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L’esperienza ad euroterme è sempre nell’insieme molto piacevole e sicuramente torneremo l’anno prossimo.
Come già detto mi piacerebbe trovare delle migliorie nel menu del ristorante.
Ho apprezzato molto invece la serata Karaoke con il DJ che ha saputo davvero intrattenere e mettere a proprio agio coloro che si sono cimentati con una canzone.

Gentile Ospite,
grazie per il suo prezioso feedback e per la fedeltà dimostrata negli anni: è per noi una grande soddisfazione sapere che Euroterme rimane una certezza per lei e la sua famiglia.
Prendiamo nota delle sue osservazioni sul ristorante: il buffet offre una selezione variegata di piatti pensata per accontentare gusti diversi, ma ci dispiace se questa volta non ha pienamente incontrato le sue aspettative. Condivideremo i suoi suggerimenti con il nostro team cucina per continuare a migliorare la qualità e l’esperienza gastronomica.
Siamo felici che abbia apprezzato la serata Karaoke e il nostro personale: momenti di intrattenimento e attenzione verso gli ospiti sono per noi fondamentali.
Terremo conto anche dei suggerimenti per rendere l’esperienza ancora più completa e confortevole.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente al Roseo Euroterme Resort per regalarle altri momenti di relax e divertimento.

Date of experience: 02/2026

Ho notato una migliore cura delle aree e personale della piscina più attento

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver evidenziato la maggiore cura delle aree e l’attenzione del personale piscina: è per noi un riscontro molto importante.
In merito a quanto accaduto il 30 gennaio, comprendiamo il disagio. Per garantire la massima sicurezza e igiene siamo intervenuti tempestivamente con le procedure di sanificazione previste e, nell’immediato, abbiamo messo a disposizione la SPA come alternativa, proprio per dimostrare la nostra attenzione verso gli ospiti.
La ringraziamo anche per le segnalazioni sulla camera e sul servizio bar: saranno oggetto di verifica per migliorare ulteriormente comfort e organizzazione.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente al Roseo Euroterme Resort per offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente.

By Sara
Date of experience: 02/2026

Solo un suggerimento : nel secondo turno della cena alcune pietanze non erano più disponibili, forse perché nel primo turno erano state servite in quantità maggiore...
Per il resto nulla da aggiungere se non "Grazie di tutto come sempre!"

Gentile Sara,
grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che ci dimostrate da ben 9 anni: per noi è motivo di grande orgoglio accompagnare la vostra famiglia nei momenti di relax.
La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo al secondo turno di cena: verificheremo con il nostro staff di sala affinché tutte le pietanze siano sempre disponibili in modo equilibrato per entrambi i turni.
Vi aspettiamo presto al Roseo Euroterme Resort per un nuovo soggiorno “sensazionale”!

Date of experience: 02/2026

Trovare la novita' del check in alle ore 15 per noi che veniamo spesso, ma solo per 1 notte e' stato molto deludente. Possiamo capire i motivi ma non ci e' piaciuto.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per essere nostra cliente da molti anni e per aver condiviso il suo feedback.
Comprendiamo il suo disappunto per il nuovo orario di check-in alle 15:00: questa scelta ci permette di dedicare ancora più tempo e attenzione alla preparazione e sanificazione delle camere, così da garantire standard qualitativi sempre più elevati.
Nel periodo invernale le nostre terme sono particolarmente apprezzate e l’accesso alla piscina è consentito tutti i giorni con orario continuato dalle 9:30 alle 22:30, proprio per favorire una migliore distribuzione degli ingressi. Ci dispiace tuttavia che abbia riscontrato un eccessivo affollamento e un’atmosfera poco rilassante: le sue osservazioni, saranno condivise con i reparti competenti per migliorare organizzazione e atmosfera.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a Roseo Euroterme Resort per offrirle un soggiorno pienamente all’altezza delle sue aspettative.

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme Resort. Siamo felici di leggere che ha apprezzato la serietà e la qualità del servizio, la camera, la pulizia, il ristorante, il bar, il centro benessere e la piscina: il suo entusiasmo è per noi la più grande soddisfazione.
Feedback come il suo ci motivano a continuare a offrire esperienze di relax, benessere e comfort sempre più curate. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno memorabile.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per la fedeltà con cui frequenta Roseo Euroterme Resort. Siamo felici che apprezzi i servizi come piscina, ristorante, camere confortevoli e il centro benessere, e che abbia riconosciuto la professionalità di Francesca.
Prendiamo nota delle sue osservazioni che saranno condivise con il reparto competente per migliorare gli standard e garantire maggiore attenzione ai dettagli.
Riguardo al ristorante, il suo suggerimento di coordinare meglio le ricette è prezioso: il nostro obiettivo è offrire varietà e qualità, e i feedback come il suo ci aiutano a perfezionare l’offerta gastronomica.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno sempre più confortevole e soddisfacente.

Date of experience: 02/2026

Vorrei dire che per quanto mi riguarda mi hanno dato la camera. N 128 ma stando sopra la sala dove si fa musica fino a mezzanotte non si può dormire è troppo rumorosa sembra di avere la musica in camera

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback riguardo al soggiorno presso Roseo Euroterme Resort.
Ci dispiace leggere che la camera assegnata, situata sopra la sala musica, abbia reso difficile il riposo. Per noi il comfort e il relax dei nostri ospiti sono prioritari: segnaleremo l’accaduto ai reparti competenti affinché sia valutata una gestione più attenta delle camere in prossimità di spazi con eventi o musica serale.
Siamo comunque lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la piscina e la possibilità di usufruire dei nostri servizi. Il suo riscontro ci aiuta a individuare aree di miglioramento e a garantire soggiorni sempre più confortevoli.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza più tranquilla e rilassante.