By Leonardo
(13/07/2026)
By Giacomo
(12/07/2026)
07/2026
Una importante ristrutturazione generale è ormai non procastinabile. Nel mentre si potrebbero ripulire gli ambienti di ridondante e barocca suppellettili
la ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni e per la continuità con cui ci sceglie come destinazione per le sue vacanze in famiglia. Sapere che la formula village con pensione completa a buffet risulta ideale per le vostre esigenze ci fa molto piacere.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni riguardo la necessità di una ristrutturazione e la preferenza per ambienti con arredi meno ricchi. Lo stile degli arredi e delle decorazioni rappresenta una scelta che caratterizza l'identità dell'hotel, pur comprendendo che possa non incontrare il gusto di tutti gli ospiti. In merito alle sue ulteriori note sulla camera e sulla climatizzazione, desideriamo rassicurarla che la struttura è oggetto di una manutenzione costante e programmata durante tutto l’anno, con interventi progressivi nelle camere, nelle aree comuni e negli impianti, proprio per garantire il miglior comfort possibile ai nostri ospiti.
Siamo lieti che abbia trovato comunque soddisfacente la pulizia degli ambienti e che abbia espresso una valutazione positiva sul rapporto qualità-prezzo, aspetto che monitoriamo costantemente per offrire un equilibrio tra i servizi erogati e gli investimenti dedicati alla struttura.
La ringraziamo anche per il suo riscontro sull’esperienza in piscina: il relax offerto dalle nostre acque rimane per noi un valore imprescindibile e continueremo a lavorare per preservare e valorizzare al massimo questo elemento distintivo.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente insieme alla sua famiglia per offrirle soggiorni sempre piacevoli.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care