Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vorrei dire che per quanto mi riguarda mi hanno dato la camera. N 128 ma stando sopra la sala dove si fa musica fino a mezzanotte non si può dormire è troppo rumorosa sembra di avere la musica in camera

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback riguardo al soggiorno presso Roseo Euroterme Resort.
Ci dispiace leggere che la camera assegnata, situata sopra la sala musica, abbia reso difficile il riposo. Per noi il comfort e il relax dei nostri ospiti sono prioritari: segnaleremo l’accaduto ai reparti competenti affinché sia valutata una gestione più attenta delle camere in prossimità di spazi con eventi o musica serale.
Siamo comunque lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la piscina e la possibilità di usufruire dei nostri servizi. Il suo riscontro ci aiuta a individuare aree di miglioramento e a garantire soggiorni sempre più confortevoli.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza più tranquilla e rilassante.

By Erika
Date of experience: 02/2026

Maggiori orari riservati a chi soggiorna in hotel per l'utilizzo della piscina.

Gentile Erika,
Ci dispiace sinceramente per l’interruzione della sua esperienza in piscina: in caso di episodi come questo, la piscina viene immediatamente chiusa per sanificazione, come avvenuto anche durante il suo soggiorno, al fine di garantire sicurezza, igiene e tutela di tutti gli ospiti. Comprendiamo il disagio e ci scusiamo per l’inconveniente.
Prendiamo nota anche della sua osservazione sugli orari riservati agli ospiti dell’hotel: la nostra fascia di apertura dalle 9.30 alle 22.30 è pensata per favorire la distribuzione degli accessi, ma continueremo a valutare soluzioni per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Riguardo alla camera e alla pulizia, ci dispiace che non abbia trovato tutto perfetto: il suo feedback sarà condiviso con i reparti competenti per interventi mirati e migliorare gli standard di comfort .
Siamo lieti invece che abbia apprezzato la cordialità del personale, il ristorante e il bar. Il suo riscontro è prezioso e ci aiuta a rendere il soggiorno dei nostri ospiti sempre più piacevole.

Date of experience: 02/2026

Credo che non torneremo mai più.

Gentile Ospite,
Ci dispiace sinceramente che il soggiorno non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Per noi il benessere e il relax degli ospiti sono prioritari, e per questo il nostro staff è sempre a disposizione per intervenire immediatamente su eventuali criticità. Segnalazioni in loco, ad esempio riguardo a camere, pulizia, manutenzione o malfunzionamenti, ci consentono di trovare subito una soluzione e garantire comfort .
Riguardo al ristorante e al centro benessere, prendiamo atto delle sue osservazioni. La varietà dei piatti e la professionalità del personale sono aspetti fondamentali per noi, e il suo riscontro ci aiuta a individuare miglioramenti concreti. I piccoli gesti come i cioccolatini in camera sono pensati come un’attenzione simbolica e gradita dalla maggior parte degli ospiti.
Per quanto riguarda la piscina, ci scusiamo per il temporaneo malfunzionamento dei getti: siamo intervenuti tempestivamente, ma il guasto ha richiesto un po’ di tempo per essere completamente risolto.
Il nostro impegno è costante per garantire soggiorni sicuri, confortevoli e piacevoli. Ci auguriamo che voglia darci una nuova opportunità per offrirle un’esperienza più in linea con le sue aspettative .

Gentile Ospite,
grazie di cuore per il suo meraviglioso riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato la camera spaziosa e confortevole con balcone sul fiume, la pulizia, la disponibilità e professionalità del nostro personale, così come il ristorante, il bar, il centro benessere e l’esperienza rilassante in piscina.
Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire servizi attenti e di qualità. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno all’insegna di relax e benessere.

By Giulia
Date of experience: 02/2026

Maggior controllo sui comportamenti delle persone in piscina, in particolare docce prima di entrare in vasca e rispetto del silenzio.
La struttura, soprattutto in alcuni spazi della piscina, avrebbe bisogno di interventi di rinnovo.

Gentile Giulia,
grazie di cuore per le sue parole e per la fedeltà di questi nove anni! Siamo felici che abbia apprezzato il terrazzino fronte fiume, la posizione tranquilla nel paesino dell’Appennino Tosco-Romagnolo, il servizio attento, il ristorante, il bar e l’esperienza nella nostra piscina immersa nel vapore e nella natura.
Prendiamo anche nota dei suoi suggerimenti sul maggior controllo dei comportamenti in piscina e sulla necessità di interventi di rinnovo in alcuni spazi: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente.
Non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo per offrirle un altro soggiorno di puro relax e benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme Resort. Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, il centro benessere, la piscina e l’offerta gastronomica del ristorante e del bar.
I suoi riscontri ci aiutano a confermare ciò che funziona e a individuare piccoli margini di miglioramento, così da rendere ogni soggiorno sempre più piacevole. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle un’altra esperienza di relax e benessere.

rimanete così

Gentile Ospite,
grazie di cuore per il suo gentile riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale, la camera confortevole, la location e la qualità del ristorante, così come i trattamenti al centro benessere e l’esperienza in piscina.
Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire accoglienza e servizi attenti, con la stessa passione di sempre. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno piacevole.

By Daniele

Gentile Daniele,
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo molto seriamente le osservazioni sulla piscina: la struttura viene immediatamente chiusa e sanificata in caso di necessità, come accaduto recentemente per garantire la massima sicurezza e tutela di tutti gli ospiti, compreso l’intervento immediato in seguito a un episodio di contaminazione. La cura dell’igiene e della sicurezza è per noi prioritaria e ogni procedura viene applicata con rigore.
Riguardo agli altri aspetti segnalati, quali camera, ristorante e servizio, ci dispiace leggere le sue osservazioni, il suo feedback sarà condiviso con i reparti competenti per individuare interventi concreti e migliorare gli standard di pulizia, comfort e accoglienza.
Il nostro impegno è costante per garantire un soggiorno sicuro e confortevole a tutti gli ospiti.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Aggiungerei altri punti di idromassaggio nelle piscine.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme Resort e per averci scelto tra le proposte Smartbox, anche grazie alle buone recensioni.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, la pulizia, la camera e il rapporto qualità-prezzo, così come il ristorante, il bar, il centro benessere e l’esperienza complessiva in piscina.
La ringraziamo anche per i suggerimenti, per quanto riguarda gli orari, le nostre piscine sono attualmente aperte tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30, fascia pensata per garantire un’ampia fruibilità durante l’intera giornata, comprendiamo comunque il desiderio di un’apertura anticipata e terremo conto anche di questo riscontro.
Per quanto riguarda il ristorante, la formula a buffet è una scelta pensata per offrire maggiore libertà di scelta tra diverse proposte ,ma il suo riscontro è per noi prezioso.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un soggiorno ancora più piacevole.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro in merito al soggiorno presso Roseo Euroterme Resort.
Ci dispiace che camera, pulizia, posizione e rapporto qualità-prezzo non abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative. In particolare, la segnalazione su pulizia e insonorizzazione è per noi molto importante: se comunicata durante il soggiorno, il nostro staff sarebbe intervenuto tempestivamente per verificare e porre rimedio.
La presenza del fiume è un elemento naturale distintivo della struttura; comprendiamo tuttavia che la percezione dei rumori possa essere soggettiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato servizio, centro benessere, piscina, ristorante e bar, così come l’offerta del buffet e la professionalità del personale.
I suoi suggerimenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente.