Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Elia

Gentile Elia,
la ringraziamo per la splendida recensione e per la sua fedeltà alle terme di Roseo Euroterme. Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, il servizio, la posizione e in particolare la piscina, così come il rapporto qualità-prezzo.
Il suo apprezzamento per il nostro modo di fare ci gratifica molto e sarà condiviso con tutto lo staff.
Ci auguriamo di accoglierla presto nuovamente per regalarle altri momenti di relax e benessere.

By Riccardo

Gentile Riccardo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme e per aver scelto nuovamente la nostra struttura. Siamo felici che abbia apprezzato ristorante, bar, centro benessere, piscina e servizio.
Ci dispiace leggere il suo commento sulla pulizia della stanza. Desideriamo rassicurarla che effettuiamo controlli e manutenzioni costanti in tutte le camere, e per intervenire tempestivamente è fondamentale ricevere eventuali segnalazioni direttamente in loco: questo ci permette di risolvere subito eventuali disservizi e garantire un soggiorno più confortevole.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente.

By Manuel
Date of experience: 01/2026

In una piscina termale si cerca spesso la tranquillità ed il relax, purtroppo nel weekend questo è difficile da trovare per i numerosi bambini presenti con la relativa confusione che creano soprattutto in piscina, però that's it

Gentile Manuel,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme. Siamo felici che abbia apprezzato le piscine termali, il buffet, il bar e la pulizia della struttura, così come il rapporto qualità-prezzo.
Prendiamo nota del suo commento sulla confusione nei weekend dovuta alla presenza di bambini in piscina. Si tratta di un periodo di alta affluenza: per cercare di diluire la frequentazione e garantire un servizio ottimale, la piscina è aperta tutti i giorni dalle 9:30 alle 22:30, offrendo ampi orari di relax ai nostri ospiti.
Grazie anche per le osservazioni sulla camera Classic: ogni suggerimento è prezioso per migliorare il comfort dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle un soggiorno sempre più rilassante.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme. Siamo felici che abbia apprezzato la posizione, il panorama e la piscina.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti sugli accessori per migliorare ulteriormente la nostra proposta e garantire un’esperienza più completa.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per farle vivere un soggiorno sempre più confortevole e soddisfacente.

By Vagnini valter
Date of experience: 01/2026

Sono vecchio cliente cambiare o alternare cibo sia colazione e pasti,più intrattenimento in piscina

Gentile Sig. Vagnini,
la ringraziamo per la sua lunga fedeltà a Roseo Euroterme e per aver condiviso i suoi suggerimenti. Siamo felici che abbia apprezzato camera, pulizia, posizione e piscina.
Prendiamo nota dei suoi commenti sulla varietà dei pasti e sul desiderio di maggior intrattenimento in piscina: il confronto con ospiti di lunga data come lei è prezioso per migliorare costantemente la nostra offerta gastronomica e le attività ricreative. Il nostro obiettivo è rendere ogni soggiorno sempre più piacevole e vario.
Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente per farle vivere un’esperienza sempre più soddisfacente.

By Marina Esposito
Date of experience: 01/2026

Vorrei segnalare che la marmellata offerta così è poco igienica ( ho visto persone mescolare con le mani le cialde dove si ripone la marmellata ) ; per i bambini la Nutella era l’unica cosa che li rallegrava ; inoltre i cornetti sembrano di cartone !!! Scusate , ma sono sincera !!!

Gentile Marina,
la ringraziamo per la fedeltà che dimostrate da anni verso Roseo Euroterme e per aver condiviso con sincerità le sue osservazioni. Siamo felici che continui ad apprezzare piscina, pulizia, camere e la cortesia del personale, così come il centro benessere.
Ci dispiace leggere le sue considerazioni sul servizio ristorante. La segnalazione relativa alla marmellata è particolarmente importante: l’igiene per noi è prioritaria e verificheremo subito le modalità di esposizione e controllo del prodotto per evitare comportamenti non adeguati da parte degli ospiti.
Apprezziamo molto il suo spirito costruttivo: il confronto con chi ci sceglie da tanti anni è fondamentale per continuare a crescere e migliorare.
Ci auguriamo di accogliervi presto per offrirvi un’esperienza ancora più soddisfacente.

By Giambattista Rizzi
Date of experience: 01/2026

La più grossa delusione, piscina troppo affollata, rumorosa e caotica la zona lettini , camera nella norma....

Gentile Giambattista,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Roseo Euroterme Il suo punteggio e i commenti positivi su pulizia, servizio, ristorante e centro benessere – in particolare per la professionalità riscontrata – ci fanno molto piacere e saranno condivisi con tutto il team.
Ci dispiace invece per la delusione legata alla piscina e alla zona lettini, che ha percepito come troppo affollata e rumorosa. In alcuni momenti, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza, può capitare che gli spazi risultino più vivaci; lavoriamo costantemente per gestire al meglio i flussi e garantire un’esperienza più rilassante e ordinata.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più in linea con le sue aspettative.

By Isacco

Gentile Isacco,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Roseo Euroterme e per averci scelto per le nostre terme.
Ci dispiace molto per quanto segnalato in merito alla presenza di cimici in camera. Desideriamo precisare che si tratta di un fenomeno stagionale esterno, legato ai cambiamenti climatici degli ultimi periodi, che purtroppo interessa molte strutture del territorio. Non è correlato alla pulizia: effettuiamo regolarmente sanificazioni e interventi di disinfezione programmati, oltre a controlli costanti in tutte le camere. Comprendiamo comunque il disagio arrecato e ce ne scusiamo sinceramente.
La ringraziamo anche per i commenti positivi su ristorante, servizio e centro benessere, che condivideremo con il nostro staff.
Ci auguriamo di poterla riaccogliere per offrirle un soggiorno pienamente soddisfacente sotto ogni aspetto.

Date of experience: 01/2026

Veramente troppa gente per gli spazi dell hotel

Gentile Ospite,
Ci dispiace che durante il suo soggiorno abbia percepito un eccessivo affollamento degli spazi, in particolare in piscina e al ristorante. In alcuni periodi, soprattutto nei fine settimana, l’affluenza può essere più intensa; lavoriamo costantemente per organizzare al meglio i flussi e garantire un servizio adeguato, anche attraverso una pianificazione attenta del personale. Le sue osservazioni, inclusa quella relativa alle attese al mattino e alla presenza in piscina, saranno condivise con i reparti competenti.
Il nostro obiettivo è migliorare continuamente struttura e servizi.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza più rilassante e pienamente soddisfacente.

By Federica
Date of experience: 01/2026

Già indicato tutto nei commenti precedenti

Gentile Federica,
la ringraziamo per aver scelto nuovamente Roseo Euroterme e per aver condiviso con sincerità le sue osservazioni. Ci dispiace leggere che rispetto ai soggiorni precedenti abbia percepito un peggioramento nei servizi.
Ci scusiamo per il disagio relativo all’asciugacapelli. Disponiamo di phon extra su richiesta per i nostri ospiti; è possibile che al momento della sua richiesta fossero temporaneamente esauriti. Ci confronteremo comunque con il reparto competente per evitare che queste situazioni possano ripetersi.
Per quanto riguarda pulizia, controllo piscina e servizio ristorante, la rassicuriamo che effettuiamo verifiche e manutenzioni costanti in tutti gli ambienti con attenzione e tempestività.
Ci auguriamo di poterla riaccogliere in futuro e farle ritrovare l’esperienza positiva che ricordava.