Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Adriano
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)

Gentile Adriano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci dimostra tornando da noi per la quinta volta! Siamo felici che si senta “a casa” nel nostro Resort e che abbia apprezzato camere e posizione.
Ci scusiamo per il disagio riscontrato in camera: la invitiamo sempre a segnalarci immediatamente eventuali problemi in loco, così il nostro staff può intervenire subito per risolverli e garantire un soggiorno perfetto.
Prendiamo nota del suo feedback e continueremo a impegnarci per offrire un ambiente pulito e confortevole, all’altezza delle sue aspettative.

By ivano
Date of experience: 01/2026

Gradirei in futuro offerte con anche la Sauna compresa.
Non ho trovato, unica pecca del soggiorno, indicazione (nessun carrello) di dove fosse ubicata la Palestra che avevo compresa nel soggiorno.

Gentile Ivano,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro staff, la pulizia e il comfort della camera , così come la colazione e il buffet per pranzo e cena. È una grande soddisfazione sapere che abbia trovato piacevole anche la piscina, con la temperatura ideale, e che l’intero soggiorno sia stato confortevole per lei e sua moglie.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti: lavoreremo per rendere più chiara l’indicazione della palestra e valuteremo offerte future che includano anche l’accesso alla sauna, così da rendere ancora più completa l’esperienza dei nostri ospiti.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente, per regalarle altri momenti di relax e benessere nel nostro Resort.

Gentile Ospite,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felicissimi che abbia apprezzato le camere, la pulizia, i servizi, il buffet, il centro benessere e la piscina.
È una grande soddisfazione sapere che il soggiorno sia stato all’altezza delle sue aspettative. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per regalarle altri momenti di relax e benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra piscina, anche se ci dispiace per le cascate spente in manutenzione e l’affluenza elevata durante il suo soggiorno.
Ci scusiamo per la pulizia della camera non all’altezza delle sue aspettative: la invitiamo a segnalarci sempre eventuali problemi direttamente in loco, così il nostro staff può intervenire subito per garantire camere perfettamente pulite e un soggiorno più confortevole.
Prendiamo nota dei suoi commenti e faremo tesoro dei suggerimenti per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.

Date of experience: 01/2026

CAmbiate i materassi sfondi, e mettere in alternativa due cuscini di altezze diverse.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato le nostre terme, i massaggi e l’offerta del buffet.
Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con il letto e i cuscini. La invitiamo a segnalarci sempre eventuali problemi direttamente in loco, così il nostro staff può intervenire subito, ad esempio con il cambio camera o l’aggiunta di cuscini adeguati, per garantire un soggiorno confortevole.
Prendiamo inoltre nota delle sue osservazioni per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un soggiorno più rilassante e confortevole.

By Vale
Date of experience: 01/2026

Mi ha colpito il completo ricambio del personale: non abbiamo più ritrovato nessuno dei volti abituali, e questo ha inciso negativamente sulla percezione di professionalità. Il nuovo staff risulta spesso carente in esperienza, empatia e, talvolta, anche in gentilezza…
Abbiamo avanzato richieste banali alle quali la dirigenza non è venuta incontro, lasciando trasparire un evidente disinteresse nei confronti del cliente.
Sono andata via col dispiacere di avervi lasciato tutti quei soldi…

Gentile Vale,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà dimostrata negli anni. Siamo dispiaciuti nel leggere che questa volta il soggiorno non sia stato completamente all’altezza delle sue aspettative.
Vorremmo rassicurarla che la direzione tratta tutti gli ospiti con la stessa attenzione e rispetto, cercando sempre di garantire un servizio equo e professionale. Prendiamo comunque nota dei suoi commenti riguardo il personale, le dotazioni in camera e la disponibilità di prodotti specifici nel centro estetico, così da valutare eventuali miglioramenti e interventi mirati.
Siamo consapevoli che l’affluenza elevata possa aver inciso sulla percezione della tranquillità e del servizio; i suoi suggerimenti sono preziosi per aiutarci a migliorare l’esperienza di tutti i nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno più soddisfacente, come merita la sua lunga fidelizzazione.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci tornando ogni anno con la sua famiglia. Siamo felici che apprezzi il nostro personale, il servizio e l’offerta gastronomica.
Prendiamo molto sul serio le sue osservazioni riguardo manutenzione, pulizia e attenzione ai dettagli: la sua segnalazione su moquette, trapunte, tende, terrazze, tappeti antiscivolo sarà condivisa con il nostro team per valutare interventi immediati e futuri miglioramenti. La invitiamo a segnalarci direttamente in loco qualsiasi disagio, così da poter intervenire tempestivamente.
Siamo certi che, grazie anche ai suoi preziosi suggerimenti, potremo rendere la prossima esperienza ancora più piacevole. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente e farle trovare ambienti sempre curati e rinnovati.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha dimostrato. Siamo felici che abbia apprezzato l’acqua termale, la camera e l’offerta gastronomica del nostro buffet.
Prendiamo nota dei suoi commenti riguardo il bagno, il pannello sopra il letto e l’accesso al ristorante, per valutare possibili miglioramenti e rendere più confortevole la permanenza dei nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per un soggiorno altrettanto piacevole.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio massimo nella raccomandazione. Siamo felici che abbia apprezzato il relax, la piscina, il ristorante e l’atmosfera rigenerante del nostro Resort.
Prendiamo nota del commento su letto e cuscini per valutare eventuali miglioramenti futuri.
Speriamo di accoglierla nuovamente presto per un soggiorno altrettanto piacevole.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per il punteggio eccellente che ci ha assegnato. Siamo felici che abbia apprezzato il relax, la posizione, la pulizia e i servizi proposti.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti sul ristorante e sul servizio, così come sull’attenzione ai più piccoli in piscina, e li condivideremo con il nostro team per continuare a migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.