Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Simona

Gentile Simona,
la ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro Resort approfittando di un’offerta e per aver condiviso il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia trovato la camera confortevole, la posizione della struttura di suo gradimento e la qualità del servizio offerto dal nostro staff, in particolare apprezzando la cortesia e la disponibilità delle colleghe alla reception. Il valore che attribuisce all’organizzazione e al rapporto qualità-prezzo ci motiva a impegnarci ogni giorno per garantire esperienze sempre soddisfacenti.
Prendiamo con attenzione la sua osservazione sulle docce nell’area piscina: il suo suggerimento rappresenta un contributo prezioso che valuteremo nell’ottica di migliorare costantemente l’accoglienza e i servizi dedicati agli ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di rivederla presto per regalarle altri momenti di benessere e relax.

By Alessia
Date of experience: 06/2026

Un po rinnovare nel reparto sala pranzo

Gentile Alessia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione e per considerare il nostro Resort un luogo dove sentirsi in famiglia. Siamo davvero lieti che abbia trovato la camera moderna e confortevole, e che la pulizia, il servizio e il rapporto qualità-prezzo abbiano pienamente risposto alle sue aspettative.
Essere riusciti a trasmetterle questa sensazione di benessere e accoglienza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Accogliamo con attenzione il suo suggerimento riguardo al reparto sala pranzo: i suoi commenti rappresentano per noi un prezioso stimolo a monitorare costantemente ogni ambiente per offrire agli ospiti un’esperienza all’altezza delle attese.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e ci auguriamo di poterla accogliere presto per regalarle altri piacevoli momenti di relax e serenità.

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo splendido riscontro e per averci scelto su consiglio dei suoi amici.
Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia, il servizio, la ristorazione e il centro benessere.
Il suo giudizio rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro staff e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e attenzione per offrire esperienze di qualità ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto presso il nostro resort.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro resort e per aver condiviso la sua esperienza, sottolineando l’ospitalità e la comodità che la vicinanza con la sua abitazione le ha garantito durante il soggiorno.
Siamo lieti che abbia trovato la camera confortevole, abbia apprezzato la posizione, la pulizia, il servizio ricevuto e il rapporto qualità-prezzo che reputa soddisfacente. Questi suoi riscontri sono per noi fonte di orgoglio e ci motivano a mantenere alti i nostri standard.
Ci fa piacere che abbia potuto vivere un’esperienza piacevole nella nostra piscina termale, pur comprendendo la sua osservazione relativamente agli accappatoi: la ringraziamo per averlo segnalato, poiché ogni suggerimento contribuisce a migliorare la qualità dei servizi che offriamo.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciarci il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle ulteriori momenti di relax e benessere.

By Caridi Gregorio Mauro
Date of experience: 06/2026

le posizioni idromassaggio nadrebbero temporizzate per consentire a tutti di poterne usufruire, limitare gli ingressi "esterni" perchè spesso le sdraio non erano sufficienti, liberare le sdraio dagli asciugamani per evitare che le persone occupino i posti anche quando non sono al centro termale.

Gentile Gregorio Mauro,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e per aver scelto nuovamente la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la tranquillità della posizione, la cortesia del personale, la varietà della proposta gastronomica e, nel complesso, il soggiorno presso il nostro resort.
Accogliamo con attenzione i suoi suggerimenti riguardo alla gestione delle postazioni idromassaggio e delle sdraio nell'area termale, le sue osservazioni rappresentano per noi uno spunto utile di valutazione.
Per quanto riguarda la camera, desideriamo informarla che è in corso un programma di aggiornamento delle dotazioni e delle televisioni nelle diverse tipologie di camere, che verrà progressivamente completato.
Prendiamo inoltre nota delle sue considerazioni sul rapporto qualità-prezzo e sull'organizzazione degli spazi in piscina, aspetti che monitoriamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

By ALESSIA

Gentile Alessia,
la ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro Resort in occasione di un regalo e per aver condiviso una valutazione così positiva della sua esperienza.
Siamo lieti che ogni aspetto del soggiorno – dalla qualità e comfort della camera, alla posizione della struttura, passando per la cura della pulizia e il servizio ricevuto – abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Il suo apprezzamento per il rapporto qualità-prezzo e per l’esperienza presso la nostra piscina termale rappresenta per noi uno stimolo prezioso a continuare a offrire momenti di relax e benessere a tutti gli ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per altri piacevoli soggiorni.

By Paola Peluso

Gentile Paola ,
la ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro Resort e per aver voluto condividere una valutazione così entusiasta e dettagliata della sua esperienza.
Siamo molto lieti di sapere che la presentazione della nostra struttura l’abbia incuriosita e che il soggiorno abbia poi confermato le sue aspettative in ogni aspetto, dalla camera confortevole e accogliente alla posizione che ha trovato particolarmente favorevole. Sapere che ha percepito la nostra struttura come un’oasi di relax a pochi passi dal centro è per noi motivo di grande soddisfazione.
Le sue parole di apprezzamento per la pulizia di tutti gli ambienti, la cura del servizio e la qualità riscontrata sia nella location sia nella ristorazione ci gratificano profondamente. Il riscontro positivo sul rapporto qualità-prezzo rappresenta uno stimolo prezioso per continuare a offrire soggiorni sempre all’altezza delle aspettative dei nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciarci il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, così da regalarle altri piacevoli momenti di benessere e relax.

By Agostino

Gentile Agostino,
la ringraziamo sinceramente per averci scelto ancora una volta e per aver condiviso questa splendida valutazione della sua esperienza presso il nostro Resort.
Siamo davvero felici di sapere che ogni aspetto del soggiorno, dalla camera alla posizione, dalla pulizia al servizio, fino al rapporto qualità-prezzo e all’esperienza nella nostra piscina termale, abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il fatto che continui a sceglierci e a trovarsi sempre bene rappresenta per noi uno stimolo prezioso per mantenere alto il livello della nostra accoglienza e dei nostri servizi.
La fiducia che ci rinnova con la sua presenza è per tutto il nostro team motivo di grande gratificazione. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri momenti di benessere e relax.

By Formichi Piero

Gentile Piero,
la ringraziamo di cuore per averci scelto ancora una volta e per aver condiviso il suo riscontro positivo. È per noi una grande soddisfazione sapere che abbia deciso di tornare a trovarci negli anni, segno di una fiducia che ci sprona ogni giorno a mantenere alto il livello dell’ospitalità.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione immersa nella natura, la pulizia degli ambienti, il servizio ricevuto e il rapporto qualità-prezzo, così come l’esperienza vissuta nella nostra piscina termale, uno dei punti di forza più amati dai nostri ospiti.
Il suo contributo costituisce per noi uno stimolo prezioso a migliorare ulteriormente i nostri servizi, così da rendere ogni soggiorno sempre più piacevole e rispondente alle aspettative.
La ringraziamo ancora per la sua fiducia e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per altri momenti di relax e benessere.

By Erica
Reviewed: 4 months ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Creare una spa grande con gli eventi di sauna e aufguss con il maestro di sauna, come un alto Adige o nelle grandi spa.

Gentile Erica,
la ringraziamo di cuore per aver voluto condividere la sua esperienza e, soprattutto, per la fiducia che continua a dimostrarci scegliendo la nostra struttura per numerosi soggiorni.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle camere, la posizione immersa nella natura, la pulizia degli spazi e il servizio ricevuto, così come il rapporto qualità-prezzo che considera all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro positivo rappresenta per noi motivo di soddisfazione e testimonia l’impegno costante volto ad offrire agli ospiti momenti di vero relax.
Accogliamo con interesse il suo suggerimento con l’obiettivo di rendere il soggiorno sempre più ricco e coinvolgente.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciarci il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle altri piacevoli momenti nella nostra struttura.