Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Giorgia
Reviewed: 3 months ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Per tenere la qualità alta bisognerebbe dare una ristrutturata : camere, sala lettura bar e bagni .

Gentile Giorgia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto nuovamente il nostro resort, apprezzando la gentilezza del personale, la qualità del servizio, la pulizia e il ristorante.
Ci dispiace apprendere che la suite non abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative. I suoi dettagliati suggerimenti sono per noi preziosi e ci aiutano a individuare le priorità per gli interventi di manutenzione e rinnovamento necessari a mantenere elevati i nostri standard di accoglienza.
La invitiamo inoltre, qualora si presentassero eventuali criticità durante il soggiorno, a segnalarle tempestivamente in loco: questo ci permette di intervenire immediatamente e, ove possibile, risolvere con la massima attenzione e cura verso i nostri ospiti.
Siamo lieti abbia valutato positivamente la posizione, il rapporto qualità/prezzo e la qualità dell’offerta termale, aspetti centrali nella nostra proposta di benessere.
La ringraziamo nuovamente per il suo riscontro, che sarà condiviso con i reparti interessati, e ci auguriamo di poterla accogliere ancora, impegnandoci per garantirle in futuro un soggiorno ancor più soddisfacente.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che la camera, la posizione e il servizio abbiano incontrato il suo gradimento, così come la professionalità e la discrezione del nostro personale addetto alle pulizie. Le sue osservazioni verranno trasmesse ai reparti interessati per individuare soluzioni più efficaci e tempestive.
Per agevolare il benessere dei nostri ospiti anche nei periodi più frequentati, ricordiamo che la piscina termale è aperta tutti i giorni con orario continuato dalle 9.30 alle 22.30, così da poter scegliere il momento più tranquillo per godersi l’esperienza in acqua.
Lavoreremo con ancora maggiore attenzione per offrire un ambiente sempre più sereno e confortevole, anche grazie ai suggerimenti costruttivi che ci ha fornito.

By Maurizio
Date of experience: 02/2026

Troppo clienti esterni in piscina che la rendono molto affollata e pochi controlli sull’obbligo di fare la doccia prima di entrare

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà che ci dimostra da tanto tempo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia e il servizio offerto durante il suo soggiorno. Prendiamo nota anche della sua osservazione relativa alla camera , i suoi suggerimenti sono preziosi per indirizzare i nostri futuri interventi di miglioramento.
Per garantire benessere e relax anche nei periodi di maggiore affluenza, offriamo un’ampia fascia oraria di apertura, tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30, così da permettere ai nostri ospiti di scegliere il momento più confortevole per vivere l’esperienza termale.
La ringraziamo ancora per averci scelto e restiamo a disposizione, con la speranza di poterla accogliere nuovamente per un soggiorno sempre più piacevole.

By RUFINA

Gentile Rufina,
la ringraziamo di cuore per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia e il servizio, così come l’esperienza in piscina che è per noi uno degli elementi centrali del soggiorno.
Il suo riscontro positivo rappresenta una preziosa conferma dell’impegno quotidiano che tutto il nostro team mette nell’offrire qualità e benessere agli ospiti che decidono di tornare a trovarci.
Speriamo di accoglierla ancora, per regalarle altri momenti di relax e serenità al Roseo Euroterme Resort.

By Celestino Sgamba
Date of experience: 02/2026

Niente da direNiente da dire

Gentile Celestino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti di sapere che ha scelto il nostro hotel per poter vivere pienamente l’esperienza delle terme e che il soggiorno sia stato di suo gradimento sotto diversi aspetti, dalla camera alla posizione, passando per la pulizia e il servizio.
Le valutazioni positive che ci ha assegnato ci confermano di essere sulla strada giusta nel garantire un’offerta completa e un ambiente confortevole per i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri momenti di benessere e relax.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (27/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione dell’hotel e la camera assegnata. Tuttavia, ci rammarica sapere che il servizio e alcuni aspetti legati alla pulizia delle stoviglie non abbiano rispecchiato le sue aspettative.
Abbiamo già condiviso le sue osservazioni con i responsabili di reparto per effettuare le opportune verifiche e intervenire con azioni correttive, così da garantire maggiore attenzione e un’esperienza migliore a tutti i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno pienamente soddisfacente sotto ogni aspetto.

By Roberto
Reviewed: 3 months ago (27/02/2026)

Gentile Roberto,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni riguardo al suo soggiorno. Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione e la piscina.
Prendiamo nota del suo commento sulla pulizia e ci dispiace che non abbia rispecchiato completamente le sue aspettative. Il suo riscontro è prezioso per il nostro continuo miglioramento.

By Giulio
Reviewed: 3 months ago (26/02/2026)

Gentile Giulio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto, grazie alla curiosità di vivere due giorni nel nostro resort e sapere che le sue aspettative sono state soddisfatte ci gratifica profondamente.
Siamo lieti che abbia apprezzato l'arredamento moderno e funzionale della camera, la pulizia impeccabile e il servizio ricevuto. Il suo riscontro positivo rappresenta per noi una conferma importante del lavoro quotidiano svolto da tutto il team per offrire esperienze di benessere e relax ai nostri ospiti.
Il suo entusiasmo per la piscina ci rende orgogliosi, sapendo quanto sia centrale per la nostra proposta di relax e benessere.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente, per offrirle ancora momenti di serenità e comfort.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (26/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto di nuovo dopo la piacevole occasione del suo precedente soggiorno.
Siamo lieti di sapere che la camera, la posizione, la pulizia e il servizio abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno nuovamente all’altezza delle aspettative, così come il rapporto qualità-prezzo e l’esperienza in piscina.
Le sue parole sono per noi una gratificazione importante e uno stimolo a mantenere alto il livello di attenzione e cura di ogni dettaglio, per offrire sempre soggiorni unici a chi decide di tornare a trovarci.
Speriamo di poterla accogliere ancora per farle vivere altri momenti di relax e benessere.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (25/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la comodità della nostra struttura, la vicinanza a casa, la piscina con acqua termale, il cibo e l’esperienza complessiva pensata anche per i bambini.
Prendiamo nota con attenzione delle osservazioni per intervenire e migliorare ulteriormente il soggiorno dei nostri ospiti. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il ristorante, il centro benessere e il personale, che ogni giorno si impegna per garantire un’esperienza piacevole e rilassante.
Grazie ancora per aver dedicato tempo a scriverci e per aver evidenziato i punti di forza della sua visita: il suo feedback ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore.