Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Cristian
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Diminuire un poco i prezzi, magari diiminuendo gli sprechi, andando a colpire quei clienti che riempiono i piatti e poi non toccano neanche il cibo.

Gentile Cristian,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per l’elevato punteggio assegnato alla sua esperienza complessiva presso il Roseo Euroterme Resort.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, il ristorante e in particolare l’esperienza in piscina, elementi che rappresentano punti di forza fondamentali della nostra struttura.
Accogliamo con attenzione la sua osservazione in merito ai prezzi e al tema degli sprechi alimentari. Si tratta di un argomento per noi molto importante, sul quale siamo costantemente impegnati attraverso azioni di sensibilizzazione e una gestione attenta delle risorse, cercando al contempo di mantenere elevati standard di qualità e servizio. Il suo contributo è utile per continuare a migliorare in questa direzione.
La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato al sondaggio e per aver scelto la nostra struttura.

Euroterme – Customer Care
By Claudio Canini

Gentile Sig. Claudio,
la ringraziamo per aver compilato il nostro sondaggio e per il punteggio complessivamente molto positivo assegnato alla sua esperienza presso il Roseo Euroterme Resort.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato in particolare la piscina all’aperto, il servizio, il rapporto qualità-prezzo e l’offerta ristorativa, aspetti che rappresentano per noi elementi centrali dell’esperienza di soggiorno.
Prendiamo atto della sua segnalazione relativa alla temperatura della camera durante le ore notturne, segnaliamo che l’impianto è centralizzato; tuttavia, in caso di necessità, il nostro personale di manutenzione può intervenire per regolarlo manualmente.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato e per la disponibilità dimostrata nel fornirci un feedback utile al continuo miglioramento dei nostri servizi.

Euroterme - Customer Care
By PAOLO
Date of experience: 01/2026

curare di più la manutenzione della struttura in quanto essendo clienti da 18 anni stiamo notando che su alcuni aspetti la struttura non viene manutenzionata come andrebbe fatto , mantenendo una struttura degna delle 4 stelle

Gentile Sig. Paolo,
prendiamo atto del suo commento, dal quale emerge che l’esperienza complessiva non è stata pienamente in linea con le sue aspettative, pur riconoscendo diversi aspetti positivi del soggiorno e il forte legame che la unisce alla nostra struttura da molti anni.
Per quanto riguarda la manutenzione, la struttura è costantemente oggetto di interventi programmati, finalizzati a mantenere gli standard di una struttura a 4 stelle. Le sue osservazioni saranno comunque prese in considerazione per le opportune verifiche e valutazioni interne.
In merito alla suite, la configurazione degli spazi in open space è una caratteristica strutturale di alcune tipologie di camere; prendiamo atto della sua segnalazione sulla necessità di indicare tale informazione in modo più chiaro nelle descrizioni. Per quanto concerne la problematica relativa all’acqua della doccia, il suo riscontro verrà trasmesso al reparto tecnico per le opportune verifiche.
La ringraziamo infine per l’apprezzamento espresso nei confronti della piscina, che rappresenta uno dei punti di forza della struttura. In merito all’accesso degli ospiti esterni, la gestione degli ingressi è costantemente monitorata per cercare di bilanciare al meglio l’esperienza dei clienti interni ed esterni.
La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback, che consideriamo uno strumento utile per il continuo miglioramento del servizio.

Euroterme - Customer Care
By Sara

Gentile Sara,
la ringraziamo per aver completato il nostro sondaggio e per averci lasciato il suo prezioso feedback. Siamo felici che la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort sia stata nel complesso positiva.
Ci fa molto piacere sapere che ha scelto il nostro hotel su consiglio di amici e che ha apprezzato la nostra piscina, specialmente in un'atmosfera così suggestiva sotto la neve! È davvero un'esperienza unica che amiamo offrire ai nostri ospiti.
Abbiamo preso nota dei suoi commenti riguardo la spaziosità delle camere, la posizione e l'offerta gastronomica. Cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi e le sue osservazioni saranno sicuramente utili per apportare eventuali miglioramenti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per farle vivere un'esperienza sempre più soddisfacente.

Date of experience: 01/2026

4 stelle è, o dovrebbe essere, uno standard mediamente alto. ripeto struttura da massimo 3 stelle. Non ci tornerò da non consigliare a chi vuole rilassarsi essendo una struttura termale mi aspettavo maggior silenzio almeno il percorso calidarium e tiepidarium e/o sauna dovevano essere compresi. qualsiasi servizio è a pagamento ma visto lo standar basso ho preferito non fare alcun trattamento aggiuntivo. inoltre poca attenzione alla manutenzione dell'hotel attacapanni rotti, coperte aggiuntive sporche (la mia aveva capelli e non era inserita in una busta d lavanderia igenizzata), cimici nella camera, alla chiamata alla reception e nessuno rispondeva costringendoti a scendere e fare la fila visto il poco personale al bancone, camera superior veramente piccola al pari di una standard (anche gli hotel NH sono più spaziosi), assente servizio lavanderia. continuo a chiedermi perchè 4 stelle?

Gentile Ospite,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e desideriamo rispondere ai punti che ha segnalato: le camere e gli arredi sono soggetti a manutenzione costante; gli attacapanni e i caloriferi segnalati verranno monitorati e sostituiti se necessario.
La pulizia e la sostituzione della biancheria seguono procedure rigorose e i teli e gli armadietti con lucchetto sono a pagamento, come indicato al momento della prenotazione, per ragioni di sostenibilità e risparmio ambientale. L’accesso degli ospiti esterni alla piscina termale è regolamentato da fasce orarie per garantire il comfort dei nostri clienti. Il personale sorveglia la piscina per la sicurezza, mentre le temperature variano leggermente in base a fattori ambientali e stagionali.
Sulle porte aperte se sono prontamente segnalate interveniamo su richiesta.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le valutazioni molto positive.
Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia, la posizione, il servizio e la qualità del ristorante e del buffet. Prendiamo nota del suo commento sul rapporto qualità-prezzo e sull’esperienza in piscina, così da poter migliorare ulteriormente questi aspetti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per offrirle un soggiorno altrettanto piacevole e rilassante.

By Piermichele
Date of experience: 01/2026

Tornare a quelle attenzioni che avevate per la clientela che quest’anno non ci sono state ma soprattutto rinnovate le strutture rotte. Es docce degli spogliatoi hanno tutti gli attaccapanni rotti, assenza di sapone etc..

Gentile Piermichele,
ci dispiace che quest’anno la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, soprattutto considerando la lunga fedeltà e i numerosi consigli dati ad amici.
Desideriamo precisare che la struttura è oggetto di manutenzione costante, con interventi programmati su camere e dotazioni, compresi letti, bagni e spogliatoi. Gli accorgimenti segnalati, come attaccapanni, pezzi mancanti e pulizia dei testate letto, saranno verificati e affrontati tempestivamente.
Per quanto riguarda la presenza di cimici, il nostro personale effettua controlli regolari e interventi di disinfestazione programmati, ma prendiamo comunque nota del suo riscontro per un ulteriore approfondimento interno.
La ringraziamo per le osservazioni, che ci aiutano a monitorare e migliorare continuamente la qualità della struttura e dei servizi offerti.

Euroterme – Customer Care

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio massimo che ci ha assegnato.
Siamo felici di leggere che ha apprezzato i servizi, la qualità del cibo, le piscine e la gentilezza e preparazione del nostro personale. Il suo riscontro positivo sulla camera, la pulizia, il ristorante, il bar, il centro benessere e l’esperienza in piscina ci riempie di soddisfazione.
Prendiamo nota del piccolo dettaglio relativo alla disponibilità del personale del centro benessere e faremo il possibile per garantire a tutti gli ospiti un servizio impeccabile.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per un altro soggiorno all’insegna del relax e del piacere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver scelto nuovamente il Roseo Euroterme Resort.
Siamo felici che abbia apprezzato la posizione, il servizio, l’offerta gastronomica e l’esperienza in piscina. Ci dispiace però leggere che la temperatura del bagno in camera e il rumore delle pulizie non siano stati del tutto soddisfacenti. Il suo riscontro è prezioso e verrà condiviso con i reparti competenti, così da poter migliorare questi aspetti e rendere più confortevole il soggiorno dei nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, per offrirle un’esperienza ancora più piacevole e rilassante.

Date of experience: 01/2026

Poter effettuare pernottamenti di due notti e non essere vincolati ai tre

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio massimo che ci ha assegnato.
Siamo felici che la nostra struttura, la cortesia e professionalità dello staff, la pulizia, i servizi del ristorante, del bar e del centro benessere abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno piacevole. Sapere che la piscina e i trattamenti Spa abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative ci riempie di soddisfazione.
Accogliamo con attenzione il suo suggerimento sulla possibilità di soggiorni di due notti senza il vincolo minimo di tre. Il suo feedback è prezioso e sarà condiviso con la direzione, così da valutare eventuali modifiche per rendere le nostre proposte sempre più flessibili e comode per i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per un altro soggiorno all’insegna del relax.