Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio massimo che ci ha assegnato.
Sapere che è tornato/a da noi dopo anni, conservando un bel ricordo del passato, e che il suo soggiorno abbia confermato — anzi superato — le aspettative, è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia, la posizione, il servizio e il rapporto qualità-prezzo, così come l’offerta del ristorante, del bar e l’esperienza nella nostra piscina termale.
Il suo entusiasmo è la migliore ricompensa per l’impegno quotidiano del nostro staff e ci motiva a mantenere standard sempre elevati.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per un’altra esperienza di totale relax.

By Alessandro
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione sul soggiorno presso il Roseo Euroterme Resort.
Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la pulizia e la posizione della struttura, così come il servizio bar. Bagno di Romagna è per noi un valore aggiunto e siamo felici che lo abbia trovato piacevole.
Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo alla gestione dei lettini e all’affollamento in piscina per migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari in un periodo più tranquillo, per offrirle un’esperienza ancora più rilassante e in linea con le sue aspettative.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)

Gentile Ospite,
prendiamo atto del suo commento e ci dispiace che l’esperienza complessiva non sia stata all’altezza delle aspettative, pur apprezzando le note positive sulla gentilezza e professionalità del personale di sala.
Desideriamo precisare che il terzo letto è sempre indicato sul nostro sito e confermato telefonicamente come poltrona letto, in modo da informare correttamente gli ospiti sulla sistemazione.
Ci dispiace per le attese per il tavolo possono , purtroppo nei periodi di alta affluenza, come durante le festività il servizio buffet può risulatre più lento , nell’ottica di garantire varietà e qualità a un’ampia clientela.
La piscina è costantemente sorvegliata, con acqua naturalmente calda, e vengono prese tutte le misure per garantire sicurezza e comfort agli ospiti, pur in giornate di grande afflusso.
Prendiamo comunque nota delle sue osservazioni sui servizi e sull’esperienza complessiva, che ci aiutano a monitorare e migliorare ulteriormente la qualità della struttura.

Cordiali saluti
Euroterme – Customer Care
By Tiziana
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Assolutamente un piccolo spazio interno per fumatori!!!!! È inammissibile che si debba morire di freddo. Rispetto anche per le "minoranze"!!!!
Migliorare il cenone di Capodanno.

Gentile Tiziana,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la pulizia della camera, il nostro centro benessere, il bar e il servizio del personale.
Ci dispiace per l’assegnazione della camera lontana dall’ascensore: probabilmente al momento della prenotazione non erano più disponibili camere più vicine, ma comprendiamo quanto questo abbia creato disagio per suo marito. Prendiamo comunque molto sul serio il suo suggerimento, così da valutare soluzioni più comode per i nostri ospiti con esigenze particolari.
Prendiamo nota anche dei suoi commenti sul cenone di Capodanno e sullo spazio fumatori: il suo feedback è prezioso per rendere l’esperienza dei nostri ospiti sempre più confortevole.
Speriamo di avere l’occasione di accoglierla nuovamente, offrendole un soggiorno più comodo e piacevole.

Un cordiale saluto,
Date of experience: 01/2026

Non ho suggerimenti per me tutto ok.

Gentile Ospite,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felicissimi di sapere che la camera spaziosa, la pulizia impeccabile e la discrezione del nostro personale abbiano reso il suo soggiorno piacevole.
Ci fa molto piacere anche leggere che ha apprezzato la varietà e la qualità dei pasti, la disponibilità del bar, così come i trattamenti del centro benessere e l’esperienza in piscina.
Sapere che ci consiglierebbe con un 10/10 è per noi il più grande riconoscimento e ci sprona a continuare a offrire momenti di relax e benessere unici.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente al Roseo Euroterme Resort!

Un caro saluto,
By Pat

Il cenone ultimo dell'anno
Molto scadente
Il menu offerto non adeguato ad un hotel 4 stelle.

Gentile Pat,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di tornare a trovarci.
Ci dispiace che il cenone di Capodanno non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che il menu è stato preparato con grande cura, utilizzando prodotti selezionati e di qualità, con l’obiettivo di offrire un’esperienza piacevole a tutti gli ospiti. Comprendiamo però che il gusto personale possa variare e ci rammarica se non è stato di suo completo gradimento, nonostante l’impegno e la volontà dello staff di accontentare ogni esigenza. Il suo feedback è prezioso e verrà condiviso con la Direzione e il reparto ristorazione per continuare a migliorare le proposte future.
Siamo comunque lieti che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, il bar e la piscina: i suoi commenti positivi ci incoraggiano a continuare a curare ogni dettaglio per i nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto e offrirle un soggiorno più in linea con le sue aspettative complessive.

Date of experience: 01/2026

Vedi sopra commento stanza....

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per la fedeltà dimostrata nel soggiornare da noi più volte negli ultimi anni.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza, il servizio puntuale e attento, la pulizia e la cucina del buffet, così come la vista sul fiume Savio e il personale di sala.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni . Per quanto riguarda le camere, i suoi suggerimenti saranno condivisi con il reparto manutenzione per programmare interventi di rinnovamento mirati a migliorare il comfort e l’esperienza complessiva. Per la piscina, stiamo lavorando per garantire un corretto utilizzo da parte di tutti gli ospiti e per rafforzare il rispetto delle regole, così da mantenere l’atmosfera rilassante che ci caratterizza.
La ringraziamo anche per i commenti positivi sul servizio e sul bar, che ci incoraggiano a continuare a curare ogni dettaglio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno sempre più confortevole e piacevole.

By Nicola
Date of experience: 01/2026

credo siano necessari maggiori interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sia nella struttura che nella piscina

Gentile Nicola,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fedeltà dimostrata come nostro cliente dal 2014. Siamo felici che abbia apprezzato camere comode, la cucina del buffet, il bar e la posizione della struttura.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni riguardo alla manutenzione, sia nella struttura che nella piscina, così come il suo commento sul cenone di Capodanno: i suoi suggerimenti sono preziosi per aiutarci a migliorare e garantire esperienze sempre più soddisfacenti. Stiamo già valutando interventi mirati per mantenere gli standard qualitativi che i nostri ospiti si aspettano.
La ringraziamo anche per aver segnalato la pulizia dei luoghi comuni e la cura nei dettagli: il nostro staff lavora costantemente per offrire il miglior servizio possibile e i suoi feedback ci aiuteranno a rafforzare ulteriormente questi aspetti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto e offrirle un soggiorno all’altezza delle sue aspettative.

By Serena Sebastianelli
Date of experience: 01/2026

Anche gli animatori per i ragazzi super 👍🏻
Le decorazioni degli ambienti spettacolari sembrava di stare in un sogno .
Grazieeee ❤️

Gentile Serena,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che il soggiorno di Capodanno abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato ogni dettaglio, dalle camere comode alla cucina, fino alle decorazioni che hanno contribuito a rendere l’atmosfera davvero speciale.
È bellissimo leggere che il ricordo del nostro hotel di 24 anni fa si sia trasformato in una nuova esperienza altrettanto piacevole, e che anche gli animatori abbiano reso felici i ragazzi: il sorriso dei nostri ospiti è per noi la più grande soddisfazione.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per regalarle un’altra esperienza indimenticabile, da sogno .

By Concetta
Date of experience: 01/2026

Tornerò sicuramente visto ke sono molte volte ke vengo

Gentile Concetta,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fedeltà dimostrata nel tornare da noi più volte. Siamo felici che abbia apprezzato camere, pulizia, ristorante, centro benessere e il panorama sul fiume.
Accogliamo anche il suo suggerimento riguardo alla piscina: il nostro staff di bagnini monitora costantemente l’area per garantire il corretto utilizzo dei bocchettoni e il rispetto delle regole da parte di tutti gli ospiti, così che l’esperienza rimanga piacevole per ciascuno.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno indimenticabile.