(13/05/2026)
(05/05/2026)
By laura
(05/05/2026)
05/2026
la ringraziamo per aver scelto ancora una volta la nostra struttura e per aver condiviso con sincerità e attenzione le sue impressioni sul recente soggiorno.
Siamo dispiaciuti di apprendere che alcuni cambiamenti abbiano inciso negativamente sulla sua esperienza. In merito ai rotoli utilizzati in piscina, la scelta di non fornirli più è legata a una maggiore attenzione agli aspetti igienici e organizzativi del servizio.
Riguardo alla gestione del cambio asciugamani, desideriamo precisare che la policy adottata nasce dalla volontà di promuovere una maggiore attenzione alla sostenibilità e alla riduzione degli sprechi; naturalmente, qualora richiesto, il cambio viene comunque effettuato dal nostro personale.
Prendiamo comunque nota delle sue osservazioni come spunto importante di valutazione, soprattutto considerando la fiducia che ci accorda da anni.
Siamo invece lieti che abbia apprezzato il buffet, la varietà dell’offerta gastronomica e l’attenzione del personale di sala, aspetti che rappresentano per noi motivo di orgoglio.
Per offrire ai nostri ospiti maggiore possibilità di relax la piscina termale è accessibile ogni giorno con orario continuato dalle 9:30 alle 22:30.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a inviarci il suo riscontro e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care