Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Poche indicazioni e soprattutto poco visibili le indicazioni per raggiungere l'ingresso e parcheggio dell'albergo

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback a seguito del soggiorno presso il Roseo Euroterme Resort. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non abbia pienamente soddisfatto le aspettative, in particolare per quanto riguarda la segnaletica per raggiungere l’ingresso e il parcheggio della struttura. Il suo commento è molto utile e verrà segnalato ai reparti competenti, poiché una comunicazione chiara e visibile è fondamentale già dalla fase di arrivo.
La ringraziamo per le valutazioni sulla pulizia, che ci fa piacere risultino positive.
Ci dispiace inoltre per la sua insoddisfazione riguardo all’offerta gastronomica del buffet. Le indicazioni sulla temperatura dei piatti e sulla qualità degli alimenti verranno condivise con il reparto ristorazione per le opportune verifiche e miglioramenti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno più in linea con le sue aspettative.

Date of experience: 12/2025

Tutto perfetto, niente da aggiungere

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così entusiasta e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort per trascorrere un momento speciale come il Natale insieme ai suoi figli. Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia trovato tutto perfetto.
Ci fa molto piacere leggere i suoi apprezzamenti sulla camera, sulla pulizia, sulla posizione immersa nella natura, sulla qualità della ristorazione e sulla gentilezza del nostro personale: sapere di aver contribuito a creare un’esperienza serena e piacevole per tutta la famiglia è per noi la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole così positive. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro per un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere.

By Marco Gamberucci

Gentile Sig.Marco,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort grazie al voucher regalo ricevuto.
Siamo lieti di sapere che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che abbia apprezzato in particolare la camera, la pulizia, il servizio, il centro benessere e la piscina.
La ringraziamo anche per le valutazioni espresse sulla posizione, sul rapporto qualità-prezzo e sull’offerta ristorativa: i suoi commenti sono per noi molto utili per individuare eventuali aree di miglioramento e affinare ulteriormente i nostri servizi.
Ci auguriamo che il soggiorno le abbia lasciato un bel ricordo e di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari in un’occasione scelta direttamente da lei.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Apprezziamo il tempo che ci ha dedicato e il fatto di aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia quelli che non hanno soddisfatto le sue aspettative.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione della struttura, la camera, la pulizia e il servizio bar.
Allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente leggere il suo giudizio negativo sull’esperienza ristorativa e sul centro benessere. In particolare, le sue osservazioni sulla qualità del buffet e sull’atteggiamento del personale della spa sono per noi motivo di grande attenzione: quanto segnalato non rispecchia gli standard di servizio e di accoglienza che ci impegniamo a garantire. Il suo commento verrà condiviso con i responsabili dei reparti coinvolti per approfondire quanto accaduto e intervenire con le opportune azioni correttive.
Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più in linea con le sue aspettative e con il livello di qualità che desideriamo assicurare ai nostri ospiti.

By Elisa

Gentile Elisa,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback e per aver scelto nuovamente il Roseo Euroterme Resort. Siamo felici di sapere che la vicinanza, i ricordi di una precedente esperienza positiva e la curiosità di provare le nostre camere l’abbiano portata a tornare da noi.
Ci fa molto piacere leggere che abbia trovato la camera comoda e riposante, che abbia apprezzato la posizione, la piscina e l’offerta del ristorante, così come il servizio nel suo complesso. I suoi giudizi positivi sono per noi una grande soddisfazione e un incoraggiamento a continuare su questa strada.
La ringraziamo anche per le valutazioni costruttive su pulizia, bar e rapporto qualità-prezzo, che ci aiutano a individuare ulteriori margini di miglioramento.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari per farle scoprire anche il nostro centro benessere.

Date of experience: 12/2025

Si nota che l’hotel sta rinnovandosi ma serve un’accelerazione! Moquettes vecchie sulle scale, anche nella camera che era nuova dettagli di poca cura (terrazzino con muri scrostati e sedie di plastica, solo un doccia shampoo dosatore nella doccia .. in un 4 stelle .. crema da corpo? Set cortesia 1 solo in 3 x 2 giorni ..non c’è posto per far asciugare accappatoi e costumi) , sala ristorante trasandata e vecchia, cibo pessimo, a colazione 1 macchina x spremute con file come in posta , locale piscina trasandato , esterni trasandati .. se volete 4 stelle dovete darvi da fare e non poco. Un elogio al personale, gentile e professionale e all’acqua termale .. ma per il resto .. delusa

Gentile Ospite, prendiamo atto del suo commento, dal quale emerge chiaramente che l’esperienza complessiva non è stata in linea con le sue aspettative, pur apprezzando le note positive sul personale e sull’acqua termale.
Confermiamo che abbiamo ultimato la sostituzione della moquette e delle TV su un intero piano e che la cura degli ambienti è oggetto di intervento continuo da parte del personale dedicato.
Per quanto riguarda la piscina, l’accesso è riservato esclusivamente agli ospiti dell’hotel dalle 9:30 alle 19:45 tutti i giorni, per garantire un’esperienza più tranquilla e sicura; è consentito l’ingresso agli esterni solo dopo le 19:45 Prendiamo inoltre nota delle osservazioni relative alla ristorazione e agli spazi comuni, che continueremo a monitorare per migliorare la qualità dei servizi offerti.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a intervenire sui dettagli e a garantire standard sempre più elevati.

Cordiali saluti
By Annamaria
Date of experience: 12/2025

Magari alcuni ambienti sarebbero da rinnovare

Gentile Annamaria,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio eccellente che ci ha attribuito. Sapere che siete nostri ospiti abituali e che vi trovate sempre benissimo è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo felici che abbia apprezzato la Family Suite, la posizione, la piscina, il centro benessere e l’offerta gastronomica. Accogliamo con attenzione anche la sua osservazione riguardo alla necessità di rinnovare alcuni ambienti: i suggerimenti dei nostri ospiti sono preziosi e ci aiutano a migliorare costantemente la struttura.
Grazie ancora per la vostra fiducia e per averci consigliato con entusiasmo. Saremo felici di accogliervi nuovamente per regalarvi un’altra esperienza di relax e benessere al Ròseo Euroterme Resort.

Date of experience: 12/2025

Riteniamo che la modalità di prenotazione on line non sia esattamente "friendly" ma forse perchè non siamo nativi digitali; comunque stavolta ci siamo riusciti mentre volte precedenti no. Pur avendo indicato la targa della nostra auto il sensore l'ha riconosciuta la prima volta in entrata e la prima volta in uscita (subito dopo il chek in). Ma al rientro nel pomeriggio e all'uscita il giorno seguente, pur avendo provato a retrocedere e ri-avanzare, non ha funzionato e abbiamo dovuto citofonare.

Gentili Ospiti,
vi ringraziamo per la vostra recensione dettagliata e per la fiducia che da tempo riponete nel Ròseo Euroterme Resort, una fiducia che ci onora ancora di più sapendo che coinvolge più generazioni della vostra famiglia.
Siamo lieti che la prenotazione online sia andata a buon fine e prendiamo nota delle vostre osservazioni sulla sua fruibilità.
Ci fa piacere sapere che abbiate apprezzato la vista panoramica, la pulizia, il rapporto con la reception e l’offerta gastronomica del buffet, nonché i miglioramenti organizzativi del ristorante rispetto alle esperienze precedenti. In merito alla televisione in camera, qualora il problema fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro staff sarebbe stato lieto di intervenire tempestivamente per una verifica o eventuale sostituzione.
Vi ringraziamo ancora per i preziosi suggerimenti e speriamo di potervi accogliere nuovamente presto per offrirvi un soggiorno sempre più piacevole.

By Enrico Succi
Date of experience: 12/2025

Tutto quanto descritto sopra. Non bisogna pensare se c è gente ugualmente di lasciare andare la manutenzione della struttura. Avete anche la fortuna di lavorare con il servizio SSN, cosa non da poco.

Gentile Enrico, prendiamo atto del suo commento, dal quale emerge che l’esperienza complessiva non è stata pienamente in linea con le sue aspettative, pur riconoscendo alcuni aspetti positivi del soggiorno.
Per quanto riguarda la manutenzione, la struttura è oggetto di interventi costanti: recentemente abbiamo sostituito la moquette di un intero piano e rinnovato tutte le TV di un piano di camere. Il danno alla porta, se segnalato in loco, viene risolto immediatamente dal nostro personale.
Relativamente alla pulizia e alle dotazioni, il suo riscontro sarà oggetto di verifica interna, poiché non rispecchia i nostri standard.
In merito al prezzo del soggiorno, le tariffe nel periodo indicato rientrano nell’alta stagione; dopo le festività sono previste promozioni e sconti.
La ringraziamo per aver evidenziato l’apprezzamento per la piscina termale e per l’accoglienza, che rappresentano alcuni dei punti di forza della struttura.

Cordiali saluti
By Alessandra Catani
Date of experience: 12/2025

Noi per il momento abbiamo fatto solo e sempre in piscina. Quindi non posso dire niente dei trattamenti.

Gentile Alessandra,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riporre Roseo Euroterme Resort. Sapere che torna da noi più volte e che si è sempre trovata bene è per noi la soddisfazione più grande.
Siamo felici che abbia apprezzato la piscina, il comfort della camera, la pulizia, il servizio e il rapporto qualità-prezzo, così come la nostra offerta a buffet, che risulta essere un elemento particolarmente gradito.
Accogliamo con attenzione anche il suo suggerimento riguardo al pranzo di Natale: i commenti dei nostri ospiti sono fondamentali per valutare e migliorare le proposte future.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per regalarle un’altra esperienza di relax e benessere all’altezza delle sue aspettative.

Un cordiale saluto,