Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Antonacci Elia - camera 282

continuate così

Gentile Elia
la ringraziamo per averci scelto la nostra struttura e per il tempo che ha dedicato a condividere il suo riscontro così positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia e il comfort della camera, la posizione privilegiata immersa nella natura e la cura che dedichiamo all’organizzazione e al servizio offerto. Ci gratifica sapere che l’offerta riservata abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di rapporto qualità-prezzo che di benessere generale.
Accogliamo con attenzione la sua segnalazione riguardo i filtri dei rubinetti e la trasmetteremo prontamente al reparto manutenzione per garantire un’esperienza sempre confortevole sotto ogni aspetto.
La ringraziamo ancora una volta anche per le parole di incoraggiamento: il suo entusiasmo ci motiva a continuare a migliorarci per offrire soggiorni sempre più piacevoli ai nostri ospiti.
Con l’augurio di rivederla presto,

By Crescenzio

Gentile Crescenzio,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni positive riguardo al soggiorno presso il nostro Resort. È un piacere sapere che ha apprezzato la piscina spaziosa e attrezzata, gli ambienti comuni accoglienti e la professionalità dello staff.
Siamo lieti che la pulizia, la posizione e l’attenzione del nostro personale abbiano contribuito a rendere gradevole la sua esperienza complessiva. Prendiamo sempre a cuore i riscontri degli ospiti per perfezionare costantemente i nostri servizi.

Cordiali saluti,

Piscina troppo affollata

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso il suo riscontro in modo sincero e dettagliato.
Siamo spiacenti di apprendere che l’eccessiva affluenza in piscina abbia condizionato la qualità della sua esperienza termale. Per favorire benessere e relax anche nei momenti di maggior presenza di ospiti, garantiamo una fascia oraria di apertura molto ampia, dalle 9.30 alle 22.30 ogni giorno, così da permettere a ciascuno di individuare il momento più tranquillo per accedere alle piscine.
Prendiamo atto anche della sua segnalazione relativa alla doccia in camera e le assicuriamo che i suoi commenti sono preziosi per noi, poiché ci consentono di monitorare con attenzione il servizio offerto e individuare eventuali criticità.
La ringraziamo infine per le positive valutazioni espresse sulla posizione, la pulizia e il servizio. Il suo contributo rappresenta uno stimolo importante per migliorare costantemente la qualità dell’accoglienza.

By Grazia

Gentile Grazia,
la ringraziamo per aver scelto nuovamente il nostro hotel e per aver condiviso le sue impressioni così dettagliate.
È un piacere sapere che torna spesso a trovarci e che abbia apprezzato l’accoglienza, la gentilezza del personale, la piscina, la spa e l’atmosfera di relax che considera rigenerante. La soddisfazione dei nostri ospiti abituali rappresenta uno stimolo costante per il nostro lavoro.
Prendiamo atto delle sue osservazioni sulla camera, in particolare riguardo alla doccia: il suo riscontro ci permette di monitorare e migliorare la manutenzione per garantire un comfort sempre adeguato.
La ringraziamo anche per aver segnalato il buon livello di pulizia, servizio e posizione della struttura, nonché per il suggerimento sul rapporto qualità-prezzo e sull’attenzione ai dettagli.
Sperando di poterla accogliere nuovamente per nuove occasioni di benessere,

By Romina
Date of experience: 05/2026

Corso accelerato per le ragazze del front office, e rivedere assolutamente le governanti del secondo piano

Gentile Romina,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e per continuare a sceglierci come cliente abituale.
Ci dispiace leggere che alcuni aspetti del soggiorno non abbiano soddisfatto le sue aspettative, in particolare per quanto riguarda il comfort della camera e il servizio ricevuto. Le sue osservazioni saranno condivise con i reparti competenti per le opportune verifiche e valutazioni.
Siamo invece lieti che abbia apprezzato la posizione, la pulizia generale e l’esperienza in piscina.
Il suo contributo è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo concreto per continuare a migliorare i nostri servizi.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per aver condiviso la sua valutazione così positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la comodità della posizione vicino a casa e che abbia ritrovato, anche in questa occasione, la qualità della camera, la pulizia e il servizio a lei graditi. Il suo riscontro conferma l’importanza che attribuiamo alla cura dell’esperienza dei nostri ospiti, sia per chi ci conosce da tempo che per chi ci sceglie per la prima volta.
Prendiamo atto della sua osservazione sul rapporto qualità-prezzo, che rappresenta per noi uno stimolo a mantenere sempre elevati gli standard del servizio e a valutare costantemente come soddisfare al meglio le aspettative della nostra clientela.
Sperando di accoglierla ancora in futuro per offrirle altri piacevoli momenti di benessere,

Date of experience: 05/2026

Più accuratezza nei locali dei massaggi

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza con un riscontro così positivo.
Siamo lieti di sapere che la camera spaziosa, la posizione centrale, la pulizia accurata e il livello del servizio abbiano contribuito a rendere piacevole il suo soggiorno. Apprezziamo inoltre che abbia trovato la formula della pensione completa onesta e soddisfacente.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni costruttive .Per favorire il benessere di tutti gli ospiti anche nei momenti di maggior affluenza, la piscina è accessibile con un’ampia fascia oraria giornaliera, così da permettere a ciascuno di scegliere la soluzione più adatta e garantire maggiore tranquillità durante l’esperienza termale.
La ringraziamo ancora per le sue preziose parole e per la fiducia che ripone in noi, auspicando di poterla accogliere nuovamente per offrirle nuovi momenti di relax e benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso con entusiasmo il suo riscontro così positivo.
Siamo lieti che la curiosità suscitata dalla pubblicità abbia trovato piena conferma nel suo soggiorno e che abbia apprezzato particolarmente la camera per la sua pulizia e spaziosità, oltre alla posizione, al servizio offerto e all’attenzione alla pulizia, elementi a cui dedichiamo il massimo impegno quotidianamente.
Il suo riconoscimento del rapporto qualità-prezzo e il giudizio positivo sull’esperienza in piscina ci gratificano profondamente e rappresentano un importante stimolo a continuare a offrire occasioni di benessere all’altezza delle aspettative dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di accoglierla nuovamente in futuro per regalarle ancora piacevoli momenti di relax.

Date of experience: 05/2026

Sinceramente ritengo che 35€ in più per il pasto da aggiungere a persona in mezza pensione sia eccessivo, noi infatti non ne abbiamo usufruito. Almeno per il nostro budget familiare.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso in modo dettagliato le sue impressioni sul soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia trovato la piscina esterna particolarmente gradevole, soprattutto grazie all’atmosfera più tranquilla dovuta alla minore affluenza e all’attività di “acquagymmy” che ha reso l’esperienza ancora più piacevole. Siamo inoltre contenti che abbia valutato positivamente la posizione, la pulizia e il servizio ricevuto.
Comprendiamo le sue osservazioni riguardo alle tariffe e le assicuriamo che prestiamo grande attenzione al rapporto qualità-prezzo, proponendo periodicamente offerte e promozioni pensate per andare incontro alle diverse esigenze dei nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato al suo riscontro e per aver scelto il nostro hotel. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, offrendole nuove opportunità di relax presso le nostre piscine.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 5 months ago (03/05/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recente esperienza e per la fiducia che continua a riporre nel nostro hotel, anche in momenti importanti della sua vita.
Siamo lieti che la camera e i servizi abbiano rispecchiato le sue aspettative e apprezziamo le parole di riconoscimento rivolte al nostro staff. Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dalla rumorosità del vicino, ma siamo felici che la soluzione trovata dal personale abbia contribuito a migliorare il suo soggiorno.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni , ci impegniamo costantemente affinché siano rispettate tutte le regole, anche per quanto riguarda l’uso di dispositivi fotografici e il consumo di bevande inappropriate durante l’orario serale, e trasmetteremo il suo suggerimento al reparto competente.

Cordiali saluti,
Cordiali saluti, Euroterme Customer Care