Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)

Gentile Maria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’ottima valutazione complessiva. Siamo lieti che la vicinanza alla sua abitazione l’abbia portata a scegliere il Roseo Euroterme Resort e che il soggiorno sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la pulizia, il servizio, il rapporto qualità-prezzo e l’offerta gastronomica del ristorante, aspetti che per noi rappresentano una priorità. Accogliamo con attenzione anche le sue valutazioni sugli altri servizi, che ci aiutano a migliorare continuamente l’esperienza dei nostri ospiti.
Saremo felici di accoglierla nuovamente, per offrirle ancora momenti di relax e benessere, anche a pochi passi da casa.

By Elena

Gentile Elena,
la ringraziamo di cuore per il suo splendido feedback e per la fiducia che continua a dimostrarci da anni scegliendo il Roseo Euroterme Resort. Sapere che per lei rappresentiamo una garanzia di relax e di un buon rapporto qualità/prezzo è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici che abbia apprezzato l’upgrade della camera, la posizione strategica della struttura, il servizio, l’offerta gastronomica e il centro benessere, aspetti sui quali lavoriamo quotidianamente con grande attenzione.
La ringraziamo inoltre per la segnalazione relativa all’affollamento negli orari di punta e alla gestione dei lettini, proprio per favorire una migliore distribuzione degli ospiti e garantire maggiore comfort, la piscina è aperto con orario continuato dalle 9.30 del mattino fino alle 22.45, offrendo così ampie possibilità di fruizione durante l’arco della giornata. Il suo contributo è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente l’organizzazione delle aree comuni.
Saremo felici di accoglierla nuovamente, con il piacere di offrirle ancora una volta momenti di autentico relax e benessere.

Gentile Ospite,
grazie di cuore per aver scelto di tornare al Roseo Euroterme Resort e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Sapere che ci ha già visitato in passato è per noi motivo di grande piacere.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, la pulizia e il servizio, elementi a cui dedichiamo sempre molta attenzione. Accogliamo con interesse anche le sue osservazioni, i suoi suggerimenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare e a rinnovare costantemente i nostri servizi.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto, per regalarle un’esperienza ancora sempre più piacevole e rilassante.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per averci assegnato il massimo dei punteggi in ogni area del soggiorno.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la camera, la pulizia, i servizi, l’offerta gastronomica, il centro benessere e l’esperienza in piscina, e che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo giudizio rappresenta per noi una grande soddisfazione e una motivazione a continuare a offrire un servizio di eccellenza.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto al Roseo Euroterme Resort.

By Paolo Ciofani

Gentile Paolo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio elevato che ci ha assegnato. Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la posizione, il servizio e la piscina del nostro hotel.
Accogliamo con attenzione eventuali suggerimenti sui dettagli che possono rendere il soggiorno ancora più confortevole: il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare la qualità della nostra ospitalità.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per offrirle un soggiorno ancora più rilassante e piacevole.

Date of experience: 12/2025

Pranzo di Natale meglio se a buffet e sistemare un pochino le camere dovenecessario

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà all' Euroterme Resort dal 2018: è sempre un piacere ospitarvi!
Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, la cortesia del personale, la piscina e la varietà del nostro buffet. Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo alla Family Suite e al pranzo di Natale: il suo feedback ci aiuta a migliorare i dettagli delle camere e a offrire un servizio sempre più attento e puntuale, anche nei periodi più affollati.
Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente, per regalarle un’altra esperienza di relax e benessere senza compromessi.

By Giancarlo sansonetti

Gentile Giancarlo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio che ci ha assegnato. Siamo felici che abbia apprezzato la struttura, la posizione, il servizio, la pulizia e la qualità del nostro buffet.
Ci dispiace che la camera con balcone da lei richiesta non sia stata disponibile. faremo il possibile per soddisfare le sue future prenotazioni .
Riguardo alla piscina, comprendiamo il suo appunto, la nostra piscina termale è pensata per ospitare tutta la famiglia, ma terremo conto del suo commento per migliorare l’esperienza di chi cerca momenti di relax più tranquilli.

By alessandro da Maruggio Taranto
Date of experience: 12/2025

Sarebbe opportuno inviare una mail prima del soggiorno per descrivere come funziona realmente l'hotel,animzione,cose da vedere nei dintorni, spiegare nei particolari le varie seioni che compongono l'hotel

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per i suggerimenti preziosi. Siamo felici che abbia apprezzato la posizione, la formula all-inclusive, la piscina termale e il servizio del nostro hotel.
Prendiamo con attenzione la sua osservazione sulla pulizia dei bagni e delle docce: l’igiene è per noi un aspetto fondamentale e ci impegniamo a migliorarla costantemente.
Riguardo alla comunicazione, ogni giorno stampiamo un “giornalino” interno che contiene tutti i dettagli sulle attività organizzate in hotel, le attrazioni nei dintorni e curiosità, così da aiutare i nostri ospiti a programmare al meglio la loro esperienza, accogliamo comunque con entusiasmo il suo suggerimento.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente, per offrirle un soggiorno altrettanto rilassante e piacevole.

Date of experience: 12/2025

Al tal proposito vi manderò una recensione cartacea, preferisco dare osservazione costruttive direttamente a voi

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la disponibilità a inviarci anche una recensione cartacea: le osservazioni dirette sono sempre per noi preziose per migliorare.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra piscina termale e il centro benessere, così come la posizione e la pulizia delle camere; annotiamo con attenzione le sue osservazioni che ci aiutano a individuare aree di miglioramento, come la comunicazione tra i reparti e la possibilità di offrire maggiore varietà nelle colazioni.
Per quanto riguarda la piscina per bambini, desideriamo precisare che la temperatura della piscina termale varia leggermente a seconda della temperatura esterna, ma rimane sempre confortevole e mai inferiore a 34–35°C. La ringraziamo ancora per il contributo e saremo lieti di accoglierla nuovamente, per offrirle un soggiorno sempre più rilassante e piacevole.

By Dolores Lande
Date of experience: 12/2025

Per me che sono impegnata tutto l' anno la piscina con il suo idromassaggio,rappresenta il massimo, la tisana è ottima

Gentile Dolores,
grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra piscina con idromassaggio e la tisana siano state per lei momenti di vero relax, perfetti per staccare dagli impegni quotidiani.
Apprezziamo anche i suoi commenti sulla pulizia, il servizio e la varietà del buffet: ci fa piacere sapere che si sia sentita a casa e abbia potuto godere appieno della nostra ospitalità. Prendiamo nota delle sue osservazioni così da continuare a migliorare il comfort dei nostri ospiti.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per offrirle altre giornate di benessere e relax.

Un caro saluto,