(27/12/2025)
(24/12/2025)
By Gianni
By Francesca
12/2025
I turni per accedere al ristorante vanno assolutamente rivisti. In un 4 stelle non è concepibile che si debba stare in piedi ad aspettare per sedersi a mangiare. Nessuno rispetta i due turni pertanto o vengono imposti magari con orari alternati a seconda dei giorni o vengono fatti scegliere ai clienti giornalmente, o si aprono tutte le sale ristorante a disposizione. L' hotel è molto elegante è un vero peccato vedere la gente in attesa fuori per il tavolo, anche perché così l'apertura del ristorante slitta in avanti come orario. Ho visto gente entrare a tavola molto tardi a causa della fila
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’ottima valutazione complessiva. Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre piscine termali, la camera, la pulizia e l’eleganza della struttura.
Ci dispiace per il disagio riscontrato con i turni del ristorante e comprendiamo perfettamente quanto l’attesa in piedi possa risultare scomoda. Le sue osservazioni sono preziose e vengono attentamente considerate per valutare soluzioni per ottimizzare l’accesso al ristorante per ridurre le attese e migliorare l’esperienza complessiva.
La ringraziamo ancora per il contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, offrendo un’esperienza sempre più piacevole.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care