curare meglio la cucina. "selezionare" abbigliamento e comportamento clienti al ristorante
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per aver condiviso la sua opinione dettagliata dopo tanti anni di frequentazione presso il nostro resort.
Siamo felici che abbia trovato la camera pulita e spaziosa e che anche la piscina abbia continuato a rappresentare per lei un momento confortevole di relax, nonostante l’affluenza. Vorremmo rassicurarla che, proprio per favorire il benessere anche in periodi di maggior presenza di ospiti, manteniamo una fascia oraria di apertura molto ampia, dalle 9.30 alle 22.30, per permettere a tutti di scegliere il momento più adatto e tranquillo per godere dell’esperienza termale.
Ci dispiace se questa volta la cucina non ha rispecchiato le sue aspettative, lo chef cura ogni piatto con prodotti di qualità e una varietà pensata per soddisfare i gusti di tutti gli ospiti. Condivideremo le sue osservazioni con i reparti interessati per garantire maggiore attenzione sia alla cura gastronomica sia al rispetto delle regole, migliorando così l’esperienza complessiva del soggiorno.
La ringraziamo ancora per la sua fedeltà e ci auguriamo di poterla accogliere presto, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza sempre più piacevole e in linea con le sue aspettative.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care