Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Gloria
Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2026)

Non usufruito

Gentile Gloria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto la nostra struttura, anche grazie al passaparola.
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia degli ambienti, il servizio, la nostra piscina e il cappuccino del bar.
La ringraziamo anche per le osservazioni riguardanti la camera. Desideriamo informarla che è già in corso un programma di rinnovo delle dotazioni, che prevede la progressiva sostituzione dei televisori con modelli più moderni e di dimensioni maggiori.
La ringraziamo inoltre per il suo suggerimento sul rapporto qualità-prezzo, che terremo in considerazione nel nostro costante impegno a migliorare i servizi offerti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un'esperienza ancora più piacevole.

By Loretta
Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Una maggiore attenzione in piscina:gente con la cuffia a metà,bambini che,malgrado avessero la loro piscine tra,nuotavano facendo un po di caos:controlli zero

Gentile Loretta,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l'ottima valutazione assegnata alla nostra struttura.
Siamo molto felici che continui ad apprezzare la nostra piscina termale, la qualità della ristorazione, che ha trovato ulteriormente migliorata, la cortesia del personale e la pulizia degli ambienti.
La ringraziamo anche per le osservazioni e per il suggerimento relativo alla gestione della piscina. Il nostro personale è costantemente presente per vigilare sul rispetto del regolamento e garantire un'esperienza piacevole a tutti gli ospiti. La sua segnalazione sarà comunque condivisa con il reparto interessato per prestare ancora maggiore attenzione al rispetto delle regole e alla serenità degli spazi comuni.
La ringraziamo ancora per la fiducia che continua ad accordarci e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro piacevole soggiorno.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

L'area di gnomo mentino lo vedo una zona poco sfruttata si potrebbe fare molto di piu visto che la vostra e' una struttura per famiglie ed i bambini ce ne sono, magari organizzare piu eventi.

Gentile Ospite,
Siamo lieti che abbia scelto il nostro hotel per la cucina, da lei definita “spettacolare”, e che abbia apprezzato la posizione tranquilla e panoramica, così come la dotazione e la pulizia degli ambienti privati, aspetti ai quali dedichiamo quotidianamente la massima attenzione per offrire esperienze di benessere e accoglienza a tutta la famiglia.
Per quanto riguarda l'area dedicata allo Gnomo Mentino, la ringraziamo per il prezioso suggerimento. Proprio per valorizzare ulteriormente questo spazio, durante i weekend di luglio è in corso l'iniziativa "Weekend con Gnomo Mentino", con un ricco programma di attività dedicate alle famiglie, tra cui laboratori creativi, baby dance, giochi e momenti di animazione pensati per i più piccoli..
La ringraziamo anche per i suggerimenti che ci ha voluto lasciare. Prendiamo nota delle osservazioni riguardanti la pulizia di alcuni spazi comuni e il rapporto qualità-prezzo, che saranno condivise con i reparti interessati.
La ringraziamo nuovamente per il suo feedback, importante per il nostro miglioramento continuo, e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

By Claudia
Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

L'unica cosa è che nelle camere non c'è un posto dove far asciugare costumi ecc...nel bagno non si asciugano e considerate che noi siamo stati a luglio

Gentile Claudia,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per l’eccellente valutazione complessiva attribuita al suo soggiorno.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione verso le famiglie e i bambini, sia nei servizi che negli spazi proposti, così come la professionalità e la gentilezza del personale addetto alle pulizie. È per noi importante sapere che la qualità e l’accoglienza ricevute abbiano contribuito a rendere il soggiorno piacevole per tutta la famiglia.
Desideriamo informarla che tutti i bagni sono dotati di termoarredo, pensato proprio per facilitare l'asciugatura di teli, accappatoi e costumi. Il suo riscontro sarà comunque tenuto in considerazione per valutare ulteriori soluzioni che possano rendere il soggiorno ancora più confortevole.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e per i suoi apprezzamenti: ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri momenti di relax e benessere presso la nostra struttura.

By Giacomo
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)

Niente

Gentile Giacomo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l’eccellente valutazione assegnata alla nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, i servizi, la pulizia della camera e la qualità del servizio offerto. Sapere che trova la nostra piscina particolarmente piacevole ci gratifica molto.
Accogliamo con attenzione il suo suggerimento relativo ai cuscini: ogni segnalazione è un prezioso stimolo a migliorare ulteriormente il comfort delle camere per garantire riposo ottimale ai nostri ospiti.
Riguardo alla presenza di insetti nell’area piscina, comprendiamo il disagio che ciò può provocare. La struttura, immersa nel Parco Nazionale, è circondata da molto verde e, specialmente nei mesi estivi, è possibile assistere ad un aumento di questi insetti. Effettuiamo interventi di disinfestazione regolari con aziende specializzate e nel rispetto dell’ambiente, pur sapendo che, per le caratteristiche naturali del contesto, non è possibile eliminarli del tutto.
Grazie ancora per la sua fiducia. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro piacevole soggiorno di benessere.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Prestare più attenzione alla parte salata della colazione. Il personale in genere è stato molto cortese e disponibile, fatta eccezione per gli addetti alla colazione

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia della camera, i servizi offerti, la posizione della struttura, il rapporto qualità-prezzo e la cortesia del nostro personale durante il soggiorno.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni relative alla colazione, in particolare riguardo alla proposta salata. Il suo suggerimento sarà condiviso con il nostro staff di cucina per valutare possibili miglioramenti, con l'obiettivo di rendere l'esperienza della prima colazione sempre più completa e soddisfacente.
La ringraziamo inoltre per il suo riscontro, che sarà condiviso con il reparto interessato e rappresenterà un prezioso spunto per continuare a migliorare la qualità del servizio e l'attenzione riservata ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia che continua ad accordarci scegliendo Euroterme per i suoi soggiorni e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.

By Andrea
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)

No

Gentile Andrea,
La ringraziamo per aver condiviso il suo giudizio positivo e per averci scelto, apprezzando l’offerta e i servizi inclusi nel pacchetto.
Siamo lieti che abbia trovato la camera pulita e ordinata, anche se ci dispiace per il disagio arrecato dal rumore dei motori. Prendiamo nota delle sue segnalazioni per migliorare ulteriormente il comfort degli ospiti.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato; il suo riscontro è molto importante per noi.

Cordiali saluti,
Euroterme Customer Care
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Cambiare moquette chiara tutta sporca macchiata IDEM con piume lampadari piscina PIENE DI POLVERE GRIGIE....Eliminare pure davanti alla sala ristorante, reception addobbi raccogli polvere. È una struttura termale ANCORA DI PIÙ DEVE TRASMETTERE PULIZIA, IGIENE. CAMERE, RISTORANTE PISCINA SPA PULIZIA OK.

Gentile Ospite,
Siamo molto felici che abbia apprezzato la piscina termale, la varietà della nostra proposta gastronomica, la pulizia di camere, ristorante, piscina e spa e, soprattutto, la cordialità e la disponibilità del nostro personale.
La ringraziamo inoltre per i suggerimenti che ci ha voluto lasciare. Desideriamo precisare che la moquette dei corridoi, più che sporca, risulta in alcune zone usurata e la sua sostituzione è già stata avviata in alcuni piani, proseguendo progressivamente nelle altre aree della struttura; le sue osservazioni relative agli elementi decorativi saranno condivise con i reparti competenti per continuare a mantenere gli ambienti sempre curati e accoglienti.
Per quanto riguarda la presenza dei tafani, la nostra struttura è immersa nel verde del Parco Nazionale e, durante i mesi estivi, la presenza di questi insetti può purtroppo aumentare. Effettuiamo regolarmente interventi di disinfestazione con ditte specializzate, nel rispetto dell'ambiente, per limitarne il più possibile la presenza.
La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e per i suoi preziosi suggerimenti, che ci aiutano a migliorare costantemente l'esperienza dei nostri ospiti.

By Laura Lanzoni
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Non ho suggerimenti perché l'Hotel mi piace così com'è. Il personale è molto gentile e sempre sorridente.

Gentile Laura ,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva e dettagliata. Siamo felici di leggere che si sente sempre accolta dal nostro personale e apprezza sia le camere Executive che la pulizia curata con attenzione dal nostro staff.
Ci gratifica sapere che la location, il servizio e il rapporto qualità-prezzo soddisfano pienamente le sue aspettative, rendendo ogni soggiorno piacevole e rilassante. Prendiamo nota anche del suo suggerimento sulla cura delle piante in zona piscina: le sue osservazioni sono preziose per continuare a migliorare i nostri spazi esterni.

Cordiali saluti,
By Manila
Reviewed: 4 weeks ago (07/07/2026)

No va benissimo così

Gentile Manila,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua splendida valutazione e, soprattutto, per la fedeltà che ci dimostra da oltre vent’anni. Sapere che sceglie sempre la nostra struttura e che si sente “a casa” ogni volta che torna è motivo di grande orgoglio e la migliore soddisfazione per tutto il nostro staff.
Siamo lieti che la camera Classic sia stata di suo gradimento, che abbia apprezzato la posizione tranquilla dell’hotel, la pulizia degli ambienti e la professionalità del personale. È particolarmente gratificante leggere che ritrova volentieri i volti che da tanti anni accompagnano i suoi soggiorni: l’atmosfera familiare e accogliente fa parte dell’esperienza che desideriamo offrire ai nostri ospiti più affezionati.
La ringraziamo anche per il riscontro positivo riguardo al rapporto qualità-prezzo e per aver menzionato la bellezza della nostra piscina termale, sia interna che esterna. Sapere che ogni aspetto abbia contribuito a rendere ogni suo soggiorno speciale ci motiva a continuare con lo stesso entusiasmo.
L'aspettiamo con piacere per regalarle ancora molti momenti di benessere presso Euroterme.