Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By GIOVANNI

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e, soprattutto, per la continuità con cui ci sceglie: il suo “veniamo sempre” è per noi una grande attestazione di fiducia.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato il servizio, la pulizia, la piscina termale.
Abbiamo letto con attenzione la sua osservazione sulla camera e cercheremo di valutare soluzioni e migliorie proprio per rendere l’esperienza pet-friendly sempre più adeguata e piacevole.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Un cordiale saluto
By Andrea
Date of experience: 12/2025

Un po' più di attenzione a quando finisce la tisana nella sala relax. Rinnovare attrezzi palestra belli ma un po' datati. Il resto tutto impeccabile

Gentile Andrea,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback e per la fedeltà che ci dimostra da anni: sapere che continua a sceglierci con soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la splendida vista fiume dal balcone, il servizio, l’ottimo caffè del bar e soprattutto la piscina termale, che ha definito la migliore di Bagno di Romagna. Ci fa piacere anche il suo commento sulla colazione, ricca e varia.
Accogliamo con attenzione i suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.
La aspettiamo presto per un nuovo soggiorno di relax e benessere.

Un cordiale saluto
By Alessandro Padula
Date of experience: 12/2025

purtroppo rispetto agli altri anni ( sono circa 20 anni che veniamo da voi almeno due volte l'anno) c'è stato un peggioramento della qualità della cucina e della colazione con disorganizzazione del ristorante ( attesa dei tavoli liberi)

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà dimostrata in questi 20 anni.
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia, la posizione e il servizio. Accogliamo però con attenzione le sue osservazioni sulla cucina, ci dispiace che quest’ultimo soggiorno non sia stato all’altezza delle sue aspettative. Il Suo feedback sarà condiviso con con lo staff di ristorazione per identificare le aree di miglioramento e tornare a offrire l’esperienza di qualità che i nostri ospiti storici si aspettano.
Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente e riconquistare la sua piena soddisfazione.

Continuate cosi

Gentile Ospite,
la ringraziamo per il suo feedback e per il punteggio molto positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, il comfort della camera, il ristorante, il bar, il centro benessere e la piscina.
Le sue parole “Continuate così” ci gratificano e ci motivano a mantenere e migliorare ulteriormente il livello dei nostri servizi.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente .

By Silvia Coltorti

Gentile Silvia ,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback e per la fedeltà dimostrata fin dal 2013. Siamo felici che abbia apprezzato la piscina termale, la colazione e i pasti, l’ambiente curato e il servizio del nostro personale.
Ci dispiace per l’odore riscontrato nella camera e terremo presente la sua segnalazione per valutare eventuali interventi migliorativi. Prendiamo anche nota del suo suggerimento sulla rotazione negli idromassaggi della piscina: è un’idea utile per garantire un’esperienza ancora più piacevole a tutti i nostri ospiti.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente, sperando di rendere il suo prossimo soggiorno ancora più confortevole.

By Morena

Gentile Sig.ra Morena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci dimostra tornando nel nostro Resort. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio, il centro benessere, la piscina e il bar.
Ci dispiace che i materassi della camera non siano stati confortevoli: prenderemo in considerazione il suo feedback per valutare interventi migliorativi e garantire un soggiorno più piacevole in futuro.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza ancora più confortevole.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà che ci dimostra da oltre vent’anni, per noi davvero preziosa.
Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, il centro benessere, i trattamenti e il servizio, aspetti che rappresentano importanti punti di forza del nostro Resort.
Accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni sulla ristorazione e sul rapporto qualità-prezzo. Dedichiamo particolare cura alla qualità delle materie prime e alla definizione dei menù, ed è per questo che ci dispiace che l’ultima esperienza gastronomica non sia stata all’altezza delle Sue aspettative. Le Sue segnalazioni saranno condivise con la direzione e con lo staff di cucina come spunto di miglioramento.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e riconfermare la sua fiducia.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e, soprattutto, per la fiducia che ci dimostra da circa vent’anni: è un legame importante che apprezziamo sinceramente.
Siamo molto felici di leggere i suoi apprezzamenti per la camera, descritta come bellissima e accogliente, così come per la posizione, il centro benessere, la piscina e la professionalità del nostro personale, che lavora ogni giorno con impegno per garantire un servizio attento e qualificato.
Allo stesso tempo, accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni critiche, in particolare in merito alla ristorazione. Desideriamo sottolineare che riserviamo da sempre grande attenzione alla qualità delle materie prime e alla cura dei menù, elementi per noi fondamentali. Proprio per questo ci dispiace che l’esperienza culinaria dell’ultimo soggiorno non sia stata all’altezza delle sue aspettative e degli standard che ci poniamo. Le sue segnalazioni saranno condivise con con lo staff di cucina come spunto concreto per un’attenta analisi e un ulteriore miglioramento dell’offerta gastronomica.
Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro e riconquistare la sua piena fiducia, offrendo un soggiorno all’altezza dei ricordi positivi costruiti negli anni.

By Tetiana Riabikina
Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)

Gentile Tetiana,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato il massimo punteggio complessivo. Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato così positivo, in particolare per quanto riguarda la posizione, i servizi, il ristorante, il bar, il centro benessere e l’esperienza in piscina.
Apprezziamo molto anche le sue segnalazioni così da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Speriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro per offrirle un’esperienza ancora più curata e piacevole

Euroterme Customer Care
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva e per l’elevato punteggio assegnato al nostro Resort. Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno sia stato all’altezza dei suoi ricordi e che abbia scelto di tornare da noi dopo due anni.
Leggere che ci definisce “bellissimi” e che ritornerete ancora è per noi una grande soddisfazione e la conferma che il nostro impegno viene percepito. La ringraziamo anche per gli ottimi giudizi su camera, posizione, pulizia, servizio e, in particolare, per il punteggio massimo attribuito all’esperienza in piscina.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro per regalarle un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere.