la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto la nostra struttura.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la piscina termale, la qualità dell'acqua, l'ampio parcheggio e la professionalità del nostro personale, che descrive come gentile, veloce e cordiale. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato il ristorante elegante e pulito e che abbia apprezzato il servizio di sala.
Ci dispiace invece che alcuni aspetti della camera non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le osservazioni relative al comfort del bagno, alla temperatura della stanza, ai cuscini e all'odore riscontrato al momento dell'arrivo saranno condivise con i reparti competenti per le opportune verifiche., con l'obiettivo di migliorare progressivamente il comfort degli ambienti.
Ci fa particolarmente piacere che abbia definito "meravigliosa" l'esperienza nella nostra piscina termale, uno degli elementi più apprezzati dai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care