By Alessia
By Paola
(01/04/2026)
Camere più silenziose
Aumentare i gadget
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo felici che abbia apprezzato la piscina termale, il buffet e la bellezza di Bagno di Romagna, aspetti a cui teniamo particolarmente.
Ci dispiace per il disagio riscontrato nella camera, in particolare per il rumore segnalato: abbiamo già condiviso la sua osservazione con il nostro staff tecnico per le opportune verifiche. Allo stesso modo, ci scusiamo per l’inconveniente degli accappatoi non asciutti; il suo feedback ci aiuta a migliorare il servizio. In questi casi invitiamo sempre a segnalare subito in loco, così da poter intervenire tempestivamente e garantire il massimo comfort proponendo un cambio camera quando possibile e la sostituzione degli accappatoi bagnati.
Per quanto riguarda i gadget, abbiamo scelto di ridurre l’uso di materiali monouso per una maggiore attenzione all’ambiente; su richiesta, restano comunque disponibili ciabattine e borse.
Infine, ci dispiace che la piscina fosse affollata, ma l’ampia fascia oraria di apertura consente di scegliere momenti più tranquilli della giornata.
La ringraziamo ancora per i suoi suggerimenti e speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza ancora più piacevole.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care