(21/03/2026)
By Sabrina boschetti
(16/03/2026)
(16/03/2026)
03/2026
Ci vorrebbero orari per non trovarsi il disagio di un centro troppo sovraaffollato, chiassoso e caotico
la ringraziamo per aver scelto ancora una volta la nostra struttura e per aver condiviso un riscontro così dettagliato dopo dieci anni di soggiorno presso di noi.
Siamo lieti di apprendere che l’atmosfera, la cortesia del personale, la cura degli ambienti e le aree termali continuano a rappresentare per lei elementi di valore. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato il bar e i servizi di intrattenimento serale, così come la qualità della camera, della posizione e la pulizia, nonostante alcune piccole sviste che accogliamo quale prezioso suggerimento. Proprio per favorire il benessere anche nelle giornate più frequentate, mettiamo a disposizione un’ampia fascia oraria di apertura della piscina termale, tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30, in modo che ciascun ospite possa individuare il momento più adatto per vivere in relax l’esperienza. Le sue osservazioni su regolamentazione degli accessi e gestione delle aree idromassaggio saranno tenute in particolare considerazione per perfezionare la qualità dell’accoglienza e il comfort di ogni ospite.
Prendiamo nota anche delle sue segnalazioni sull’areazione della camera e sulla colazione, valutandole con attenzione all’interno del nostro percorso di miglioramento continuo.
La ringraziamo ancora per la fedeltà dimostrata e restiamo a disposizione con l’auspicio di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle soggiorni sempre più piacevoli.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care