By Claudia
By Antonella Gambelli
(09/03/2026)
(09/03/2026)
03/2026
Trovare un modo per far capire alla gente che è bene prestare attenzione a certi comportamenti nel rispetto del relax e riposo degli altri ospiti. Se si potesse chiedere di evitare di parlare ad alta voce , sbattere porte, spostare mobili .... , si riuscirebbe a riposare meglio.
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e per aver apprezzato in particolare le piscine termali, la posizione dell’hotel e la cura riservata al ristorante.
Siamo spiacenti che la qualità del riposo sia stata compromessa da alcuni comportamenti poco rispettosi da parte di altri ospiti e da una regolazione del riscaldamento non ottimale durante la sua permanenza. Il tema del rispetto della quiete è per noi fondamentale e il suo suggerimento relativo a una maggiore comunicazione nei corridoi e nelle aree comuni sarà oggetto di attenta valutazione, così da incentivare un clima di relax e benessere in ogni ambiente e in ogni momento della giornata.
Ci fa piacere, inoltre, che la pulizia generale abbia soddisfatto le sue aspettative, in particolare quella degli spazi dedicati alla ristorazione, così come il servizio ricevuto e il rapporto qualità-prezzo percepito durante il soggiorno.
La ringraziamo ancora per le sue osservazioni, utili per il nostro percorso di miglioramento continuo, e confidiamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza ancora più rilassante e confortevole.
Cordiali saluti
Euroterme Customer Care