Al mio arrivo c'è stato un disservizio...nella piscina non funzionavano i getto e l'idromassaggio e non funzionavano nemmeno gli ascensori per manutenzione. Avreste dovuto informarci prima
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per aver scelto nuovamente il Roseo Euroterme Resort.
Ci dispiace per il disservizio riscontrato all’arrivo in piscina termale e per gli ascensori in manutenzione. In questo caso si trattava di un intervento non programmato, pertanto non abbiamo potuto informare gli ospiti in anticipo, ma ci impegniamo sempre a ripristinare rapidamente ogni servizio per garantire comfort e benessere.
Accogliamo con attenzione anche le sue osservazioni su materasso, posizione della camera e la nostra pulizia: se durante il soggiorno dovesse riscontrare qualsiasi disagio, la invitiamo a segnalarlo direttamente al nostro staff, così potremo verificare subito e intervenire con manutenzione o altre soluzioni adeguate.
La ringraziamo per il tempo dedicato e speriamo di potervi accogliere nuovamente per un’esperienza ancora più piacevole.
Euroterme Customer Care