Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Sonia Bove stanza 372

Gentile Sig.ra Sonia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza al Roseo Euroterme Resort e per la fiducia che ci rinnova ogni anno. Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza della camera, la pulizia, il comfort, la vista, la qualità della ristorazione, la professionalità del nostro personale e in particolare l’operatrice Valentina nel centro massaggi.
Prendiamo con grande attenzione le sue osservazioni sulle camere Superior Family: i suggerimenti relativi a box doccia, pittura, mobili e televisori sono stati già condivisi con il reparto manutenzione e arredamento e saranno tenuti in considerazione per futuri interventi di ammodernamento.
Le siamo grati per i dettagli così precisi e per i suggerimenti concreti: ci aiutano a migliorare ogni anno la qualità del soggiorno e a rendere l’esperienza dei nostri ospiti sempre più piacevole.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per regalarle un altro soggiorno indimenticabile.

By Massimo

Gentile Massimo,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per le parole così positive sul Roseo Euroterme Resort. Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la qualità della ristorazione, la camera, la pulizia e l’esperienza rigenerante presso la nostra struttura.
Prendiamo nota del suo suggerimento di poter accedere alla piscina prima al mattino durante la settimana, un’osservazione utile per valutare eventuali migliorie nell’organizzazione degli orari.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro per regalarle un’altra esperienza di relax e benessere.

By Lorenzo Medici
Date of experience: 01/2026

La piscina, il telo sta facendo troppe grinze lo so andrebbe votata tutta e rimesso tutto un gran lavoro

Gentile Sig. Lorenzo,
la ringraziamo sinceramente per il tempo che ci ha dedicato e, soprattutto, per la fiducia che ci rinnova da ben 17 anni: la sua fedeltà è per noi un valore davvero importante. Siamo lieti che continui a considerare il nostro Resort “meraviglioso” e che abbia apprezzato anche quest’anno la camera, il servizio, la ristorazione, il centro benessere e il rapporto qualità-prezzo.
Prendiamo nota con grande attenzione delle sue segnalazioni e ci teniamo a informarla che l'intervento in piscina rientra nei nostri progetti di miglioramento .
Riguardo alla presenza numerosa di bambini, comprendiamo la sua osservazione. In alcuni periodi dell’anno, in particolare durante le festività, la struttura accoglie molte famiglie e per permettere a tutti di godere del soggiorno, anche alle coppie in cerca di relax, organizziamo attività dedicate ai bambini e garantiamo ampie fasce orarie per la piscina.
Il suo commento ci aiuta a capire come poter migliorare l’equilibrio degli spazi per tutti gli ospiti.
Con la speranza di accoglierla ancora una volta e offrirle un’esperienza sempre più curata, la salutiamo cordialmente.

By emanuel

Gentile Emanuel,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi, l’organizzazione, la posizione e la location, così come la qualità della camera, della pulizia, del servizio e del ristorante.
Ci fa particolarmente piacere leggere il suo giudizio molto positivo sull’esperienza in piscina, uno dei punti di forza della nostra struttura. Le sue valutazioni sono per noi preziose e ci incoraggiano a proseguire nel percorso di miglioramento continuo, mantenendo alti gli standard che i nostri ospiti si aspettano.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari per farle scoprire anche il bar e il centro benessere.

By Agnese

Gentile Agnese,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così completa ed entusiasta e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort per le sue vacanze natalizie. Sapere di averle offerto una “vacanza senza pensieri”, con alti standard di servizio e un ottimo rapporto qualità-prezzo, è per noi motivo di grande soddisfazione.
Siamo felici che abbia apprezzato la camera, la pulizia curata in ogni dettaglio, la posizione ideale per il relax e la professionalità del nostro personale. Ci fa particolarmente piacere leggere i suoi commenti positivi sulla ristorazione, sull’attenzione alle intolleranze e allergie, sul servizio bar e sull’esperienza nel centro benessere, così come sull’ampia e rilassante piscina termale.
Le sue parole rappresentano per tutto il nostro team un importante riconoscimento del lavoro svolto e un forte stimolo a continuare su questa strada.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per regalarle un’altra esperienza di benessere e relax.

Date of experience: 12/2025

Poche indicazioni e soprattutto poco visibili le indicazioni per raggiungere l'ingresso e parcheggio dell'albergo

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback a seguito del soggiorno presso il Roseo Euroterme Resort. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non abbia pienamente soddisfatto le aspettative, in particolare per quanto riguarda la segnaletica per raggiungere l’ingresso e il parcheggio della struttura. Il suo commento è molto utile e verrà segnalato ai reparti competenti, poiché una comunicazione chiara e visibile è fondamentale già dalla fase di arrivo.
La ringraziamo per le valutazioni sulla pulizia, che ci fa piacere risultino positive.
Ci dispiace inoltre per la sua insoddisfazione riguardo all’offerta gastronomica del buffet. Le indicazioni sulla temperatura dei piatti e sulla qualità degli alimenti verranno condivise con il reparto ristorazione per le opportune verifiche e miglioramenti.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno più in linea con le sue aspettative.

Date of experience: 12/2025

Tutto perfetto, niente da aggiungere

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così entusiasta e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort per trascorrere un momento speciale come il Natale insieme ai suoi figli. Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia trovato tutto perfetto.
Ci fa molto piacere leggere i suoi apprezzamenti sulla camera, sulla pulizia, sulla posizione immersa nella natura, sulla qualità della ristorazione e sulla gentilezza del nostro personale: sapere di aver contribuito a creare un’esperienza serena e piacevole per tutta la famiglia è per noi la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole così positive. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro per un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere.

By Marco Gamberucci

Gentile Sig.Marco,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver scelto il Roseo Euroterme Resort grazie al voucher regalo ricevuto.
Siamo lieti di sapere che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che abbia apprezzato in particolare la camera, la pulizia, il servizio, il centro benessere e la piscina.
La ringraziamo anche per le valutazioni espresse sulla posizione, sul rapporto qualità-prezzo e sull’offerta ristorativa: i suoi commenti sono per noi molto utili per individuare eventuali aree di miglioramento e affinare ulteriormente i nostri servizi.
Ci auguriamo che il soggiorno le abbia lasciato un bel ricordo e di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari in un’occasione scelta direttamente da lei.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Apprezziamo il tempo che ci ha dedicato e il fatto di aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia quelli che non hanno soddisfatto le sue aspettative.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione della struttura, la camera, la pulizia e il servizio bar.
Allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente leggere il suo giudizio negativo sull’esperienza ristorativa e sul centro benessere. In particolare, le sue osservazioni sulla qualità del buffet e sull’atteggiamento del personale della spa sono per noi motivo di grande attenzione: quanto segnalato non rispecchia gli standard di servizio e di accoglienza che ci impegniamo a garantire. Il suo commento verrà condiviso con i responsabili dei reparti coinvolti per approfondire quanto accaduto e intervenire con le opportune azioni correttive.
Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più in linea con le sue aspettative e con il livello di qualità che desideriamo assicurare ai nostri ospiti.

By Elisa

Gentile Elisa,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback e per aver scelto nuovamente il Roseo Euroterme Resort. Siamo felici di sapere che la vicinanza, i ricordi di una precedente esperienza positiva e la curiosità di provare le nostre camere l’abbiano portata a tornare da noi.
Ci fa molto piacere leggere che abbia trovato la camera comoda e riposante, che abbia apprezzato la posizione, la piscina e l’offerta del ristorante, così come il servizio nel suo complesso. I suoi giudizi positivi sono per noi una grande soddisfazione e un incoraggiamento a continuare su questa strada.
La ringraziamo anche per le valutazioni costruttive su pulizia, bar e rapporto qualità-prezzo, che ci aiutano a individuare ulteriori margini di miglioramento.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, magari per farle scoprire anche il nostro centro benessere.