By Patrizia
By FRANCESCO
By ELY
(11/05/2026)
05/2026
averla tra i nostri ospiti ogni anno dal 2015 è per noi motivo di sincera gratitudine e desideriamo ringraziarla per la fiducia che continua ad accordarci, oltre che per aver condiviso con tanta precisione la sua esperienza.
Il suo appunto sulla qualità sarà preso in attenta considerazione: il nostro obiettivo è mantenere standard elevati e migliorarci costantemente, sia nell’offerta culinaria sia nell’esperienza complessiva dei nostri ospiti.
La invitiamo sempre a segnalare eventuali criticità direttamente durante il soggiorno, così da permetterci di intervenire tempestivamente e rendere la permanenza più confortevole, per esempio a riguardo della problematica riscontrata in camera dell’avvolgibile non funzionante
Per quanto riguarda il cambio dei teli, il servizio è sempre disponibile su richiesta. Cerchiamo di adottare una gestione attenta anche dal punto di vista ambientale, evitando sprechi inutili, pur restando a completa disposizione per ogni esigenza dei nostri ospiti.
Relativamente alla piscina, comprendiamo la sua osservazione riguardo all’occupazione dei lettini. Il nostro personale cerca costantemente di far rispettare le regole comuni per garantire comfort ed equilibrio a tutti gli ospiti. Ricordiamo inoltre che l’ampia fascia oraria di apertura, dalle 9.30 alle 22.30, è stata pensata proprio per favorire un’esperienza più rilassata e piacevole.
La ringraziamo per la sincerità delle sue parole e soprattutto per la volontà di tornare ancora a trovarci. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno sempre più all’altezza delle sue aspettative.
Distinti saluti
Euroterme Customer Care