la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e, soprattutto, per la fiducia che ci dimostra da circa vent’anni: è un legame importante che apprezziamo sinceramente.
Siamo molto felici di leggere i suoi apprezzamenti per la camera, descritta come bellissima e accogliente, così come per la posizione, il centro benessere, la piscina e la professionalità del nostro personale, che lavora ogni giorno con impegno per garantire un servizio attento e qualificato.
Allo stesso tempo, accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni critiche, in particolare in merito alla ristorazione. Desideriamo sottolineare che riserviamo da sempre grande attenzione alla qualità delle materie prime e alla cura dei menù, elementi per noi fondamentali. Proprio per questo ci dispiace che l’esperienza culinaria dell’ultimo soggiorno non sia stata all’altezza delle sue aspettative e degli standard che ci poniamo. Le sue segnalazioni saranno condivise con con lo staff di cucina come spunto concreto per un’attenta analisi e un ulteriore miglioramento dell’offerta gastronomica.
Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro e riconquistare la sua piena fiducia, offrendo un soggiorno all’altezza dei ricordi positivi costruiti negli anni.
Un cordiale saluto,
Euroterme Customer Care