Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By M. Paola

Ottimo soggiorno

Gentile Paola,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione così positiva e le splendide parole dedicate al suo soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia deciso di sceglierci su consiglio delle sue amiche e che ogni aspetto dell’esperienza, dalla camera alla posizione, dalla pulizia al servizio, fino al rapporto qualità-prezzo e alla piscina, sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Ricevere feedback pieni di entusiasmo come il suo rappresenta una preziosa soddisfazione e uno stimolo importante per tutto il nostro team, sempre impegnato a garantire relax, comfort e benessere ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

By Stefano B.

Offrire la possibilità dell utilizzo della piscina anche prima delle 15

Gentile Stefano,
la ringraziamo per il suo ottimo riscontro e per il 10/10 che ci ha assegnato. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità generale della struttura, la cucina, la camera, la pulizia e il servizio.
Per quanto riguarda il suo suggerimento, ricordiamo che è già possibile accedere alla piscina termale prima delle 15.00, usufruendo dell’ingresso anticipato con un supplemento.
La ringraziamo ancora per i numerosi apprezzamenti e per i suggerimenti: ci fa piacere sapere che, nel complesso, abbia vissuto un’esperienza pienamente soddisfacente.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

By Luigi Oliva
Date of experience: 08/2026

Mi piacerebbe vedere più offerte di last minute per ultrasessantenni

Gentile Luigi,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per il tempo dedicato a condividere il suo prezioso riscontro.
Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente sotto diversi aspetti, dalla qualità delle piscine e dell’offerta culinaria, all’apprezzamento per l’intrattenimento musicale serale e per il rapporto qualità-prezzo. Il fatto che continui a preferire il nostro hotel per momenti di relax ci gratifica profondamente.
Accogliamo con interesse il suo suggerimento per perfezionare le nostre promozioni.
La ringraziamo inoltre per aver evidenziato il comfort della camera e il gradimento in merito alla pulizia e all’efficienza del servizio. Prendiamo nota della sua osservazione sulla climatizzazione: desideriamo informarla che il sistema è presente in tutte le camere e nelle principali aree comuni, tra cui la sala ristorante, e viene regolato per garantire un ambiente confortevole senza eccessivi sbalzi termici.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata nel tempo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, desiderosi di offrirle altri momenti piacevoli nella nostra struttura.

Date of experience: 08/2026

Evitare di mettere davanti alle porte d'ingresso dell'hotel e della piscina, i posacenere; poiché ritengo fastidioso e nocivo il fumo. Dato più che siamo in un luogo di benessere e cura. Se necessario magari dedicare un area più lontana. Poi se possibile aumentare le disinfestazioni poiché la copiosa presenza di vespe e tafani ha reso molto difficile e pericolosa la fruizione della piscina esterna e quella dei bambini

Gentile Ospite,
la ringraziamo per il suo bellissimo riscontro e per aver descritto Euroterme come un’oasi di pace e relax. Siamo felici che abbia apprezzato in particolare la pulizia, la professionalità della reception, il bar, il centro benessere e la nostra piscina termale.
Abbiamo preso nota della sua osservazione sui posacenere posti in prossimità degli ingressi. Valuteremo la possibilità di individuare una soluzione che permetta di mantenere l’area più distante dagli accessi, garantendo maggiore comfort anche agli ospiti non fumatori.
Per quanto riguarda la presenza di vespe e tafani, comprendiamo il disagio che possono creare. La disinfestazione e il controllo degli ambienti esterni vengono effettuati con regolarità e, nei periodi di maggiore presenza, prestiamo particolare attenzione a intensificare gli interventi.
La ringraziamo ancora per i numerosi apprezzamenti e per i suggerimenti, che ci aiutano a migliorare senza perdere di vista ciò che i nostri ospiti apprezzano maggiormente.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Date of experience: 08/2026

Migliorate assolutamente il servizio ristorazione

Gentile Ospite
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa davvero un davvero piacere sapere che ha apprezzato la pulizia, il bar, la piscina e la nostra spa. Condivideremo questi complimenti con lo staff, che si impegna ogni giorno per offrire il massimo.
Ci dispiace invece sapere che ha trovato la nostra cucina non di suo gradimento. In genere la nostra ristorazione è uno dei punti di forza più apprezzati e riceviamo spesso molti complimenti per il cibo, ma proprio per questo prendiamo la sua opinione molto seriamente. Stiamo lavorando per arricchire ancora di più la varietà dei piatti e curare ogni dettaglio.
Ci dispiace molto anche per il contrattempo con Sky. Abbiamo controllato e le comunichiamo che tutto era perfettamente funzionante e non abbiamo ricevuto altre lamentele, forse la gestione del doppio telecomando può essere confusionaria, nonostante le istruzioni. Se ce lo avesse accennato durante il soggiorno, saremmo intervenuti subito in camera per aiutarla.
La ringraziamo ancora per il suo tempo e i suoi spunti: sono fondamentali per aiutarci a crescere.
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro per offrirle un'esperienza impeccabile.

By Stefanelli Sabrina
Date of experience: 08/2026

Consiglio maggiore cura alla piscina che in diversi punti presentatava accumuli di alghe nere sopratutto nelle griglie e nei bordi. I succhi di frutta al mattino nn sono buoni come condiviso con altri ospiti, le aree esterne dovrebbero essere più curate (alberi con lampade tutte sporche appese, panchine rugginose….)

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per essere tornata a trovarci e per averci confermato, anche quest’anno, la sua fiducia. Siamo molto felici che abbia ritrovato un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, la ristorazione e soprattutto il nostro centro benessere.
Prendiamo con attenzione le sue segnalazioni sulla piscina, e sulla necessità di prestare maggiore cura alle griglie e ai bordi. Verificheremo inoltre le condizioni delle aree esterne e degli elementi da lei indicati.
Per quanto riguarda la presenza di tafani e altri insetti, comprendiamo il disagio e continueremo a prestare particolare attenzione alla disinfestazione, soprattutto nei periodi di maggiore presenza.
Abbiamo preso nota anche della sua osservazione sui succhi della colazione e sul volume della musica durante alcune serate: sono indicazioni utili che condivideremo con i reparti interessati.
La ringraziamo ancora per i suoi suggerimenti e per il giudizio complessivamente così positivo. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

By Daniele

Non ho trovato un hotel all' altezza di chiamarsi 4 stelle

Gentile Daniele,
grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato durante la nostra telefonata.
Prima di tutto, grazie per i complimenti che ci ha fatto sull’ottima cucina del nostro ristorante e sulla gentilezza del nostro staff. Sono parole che danno grande energia a tutto il team.
Ci dispiace sinceramente che la camera Classic non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Avremmo preferito saperlo durante il soggiorno: se ce lo avesse comunicato subito mentre era ancora qui in struttura, avremmo trovato immediatamente una soluzione insieme, magari proponendole un cambio camera . Per noi la felicità dei nostri ospiti viene prima di tutto e facciamo sempre il massimo per risolvere ogni piccolo disagio sul momento.
In ogni caso, ha fatto benissimo a segnalarci i problemi di pulizia abbiamo già avviato una verifica interna con i responsabili del reparto per capire cosa sia andato storto.
Come ci dicevamo a voce, la nostra struttura offre camere con stili e arredi molto diversi tra loro.
Se deciderà di tornare a trovarci, ci contatti pure direttamente: sarà un vero piacere per me consigliarla e guidarla personalmente nella scelta della camera perfetta per le sue esigenze.

By Giuseppina Tedioli
Date of experience: 08/2026

Difficile trovare il cancello e in generale l’ingresso è poco visibile e poco segnalato i percorsi interni sono labirintici. Si potrebbe razionalizzare lo spazio ed evitare il disorientamento

Gentile Giuseppina,
la ringraziamo per aver scelto Euroterme e per aver condiviso il suo giudizio. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la piscina termale, la pulizia, il servizio, la ristorazione e il bar, e che abbia valutato positivamente il rapporto qualità-prezzo.
Accogliamo con attenzione la sua osservazione sull’ingresso e sulla segnaletica. La struttura è molto ampia e articolata e comprendiamo che, soprattutto al primo soggiorno, alcuni percorsi possano risultare poco intuitivi. Il suo suggerimento è utile e sarà condiviso con i reparti interessati per valutare come rendere più semplice l’orientamento degli ospiti.
Prendiamo nota anche della sua osservazione sul materasso e la terremo presente nell’ambito delle prossime verifiche sulle camere.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente.

By Mauro

Per me va bene cosi

Gentile Mauro,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una valutazione così positiva e per aver assegnato il massimo punteggio a tutti gli aspetti della sua esperienza, dalla camera ai servizi, dalla posizione al rapporto qualità-prezzo e all’esperienza in piscina.
Siamo davvero lieti di sapere che il soggiorno sia stato pienamente soddisfacente e che abbia trovato ogni elemento della nostra struttura all’altezza delle sue aspettative. Ricevere feedback come il suo rappresenta uno stimolo prezioso per tutto il nostro team, che ogni giorno si impegna con dedizione a garantire relax e benessere ai nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle altre piacevoli occasioni di relax.

By Emanela Baldoni

No. Non ho altro da aggiungere. Grazie

Gentile Emanela,
la ringraziamo per aver scelto Euroterme per la sua prima esperienza in un centro benessere termale e per aver condiviso il suo giudizio.
Siamo felici che abbia apprezzato la camera e il bagno spaziosi, la pulizia, il servizio, la ristorazione e il nostro bar, oltre alla qualità dell’acqua termale e agli ampi spazi delle piscine. Ci fa particolarmente piacere il suo 9/10 e sapere che ha trovato un buon rapporto qualità-prezzo.
Ci dispiace invece che la posizione della camera non abbia risposto alle sue aspettative. La struttura dispone di camere con affacci diversi, alcuni più aperti e panoramici e altri rivolti verso parti interne dell’edificio, in base alla disponibilità del momento.
La ringraziamo ancora per averci scelto e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, magari in una camera con un affaccio più vicino a quello che desidera.