Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (07/06/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver voluto condividere un riscontro così positivo e per continuare a scegliere il nostro Resort come luogo di benessere e relax.
Siamo felici di sapere che la permanenza abbia risposto pienamente alle sue aspettative, grazie al comfort delle camere, alla qualità della piscina, ai momenti di relax con i nostri massaggi, alla ristorazione e all’attenzione del personale. Il suo apprezzamento per la professionalità e la gentilezza del nostro staff ci gratifica profondamente e rappresenta per tutto il team uno stimolo prezioso per mantenere elevati i nostri standard.
Aver riscontrato soddisfazione in ogni aspetto, dal servizio impeccabile alla posizione e alla cura della pulizia, ci motiva a continuare a lavorare con passione per rendere ogni soggiorno un’esperienza speciale.
Ringraziandola per la fiducia rinnovata, ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle altri piacevoli momenti di benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver rinnovato la sua fiducia scegliendo nuovamente la nostra struttura dopo due anni e per aver condiviso con noi il suo riscontro dettagliato.
Siamo lieti che abbia apprezzato il comfort della camera, la posizione immersa nella natura e l’attenzione alla pulizia, così come la qualità del servizio offerto dal nostro staff durante il soggiorno. Il suo ritorno e i suoi giudizi positivi rappresentano per noi un segnale importante di fiducia e soddisfazione.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni riguardo al servizio Club e alla colazione, ogni suggerimento ci permette di monitorare l’efficacia delle nostre proposte e ci stimola a mantenere alta la qualità in ogni aspetto.
Ci dispiace inoltre per la presenza di ospiti che hanno fumato sigarette elettroniche a bordo piscina, situazione che può incidere sulla piacevolezza del contesto di relax che desideriamo garantire a tutti. La sua segnalazione sarà certamente oggetto di attenzione da parte del personale per assicurare maggiore rispetto delle aree comuni.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per il prezioso contributo che ci ha fornito. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro ospite, con l’obiettivo di offrirle momenti di benessere sempre più soddisfacenti.

Date of experience: 06/2026

Eviterei i ponti settimanali purtroppo per l'affollamento nelle piscine

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia gradito la nostra struttura, la comodità della camera e la posizione ideale per scoprire le bellezze dei dintorni.
Desideriamo ricordarle che, per garantire comfort a tutti, le nostre piscine rimangono aperte in un’ampia fascia oraria giornaliera, dando così la possibilità di scegliere i momenti più piacevoli per rilassarsi.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato anche la pulizia e le attenzioni dedicate al suo soggiorno.

Cordiali saluti,
By Massimo
Date of experience: 06/2026

Li ho già espressi nel giudizio del ristorante. A mio modo di vedere l'unica nota stonata di una struttura di livello per organizzazione funzionalità e professionalità.

Gentile Massimo,
la ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per la straordinaria fedeltà dimostrata nel corso di trent’anni: sapere che lei e sua moglie continuate a scegliere il nostro hotel, ricordando persino i tempi della piscina tradizionale, è per noi motivo di sincero orgoglio.
Siamo lieti che la camera e la posizione, in particolare la tranquillità e la vista dal terzo piano lato fiume, la pulizia degli ambienti e l’organizzazione dei servizi abbiano contribuito a rendere il soggiorno piacevole e rilassante. Il suo apprezzamento per la qualità e la precisione del servizio rappresenta uno stimolo importante per tutto il nostro staff, da sempre impegnato per garantire agli ospiti la massima cura e attenzione.
Accogliamo con rispetto la sua osservazione relativa alla ristorazione, che considera l’unico elemento non completamente in linea con le sue aspettative. Condivideremo naturalmente il suo riscontro con il reparto interessato, poiché l’esperienza gastronomica è parte integrante della qualità complessiva che desideriamo offrire a chi ci sceglie da tanti anni.
La ringraziamo anche per il giudizio positivo sulla piscina e per aver riconosciuto la funzionalità e l’impegno volti a gestire al meglio i momenti di maggiore affluenza.
Nel ringraziarla ancora per la fiducia che ha continuato a rinnovarci negli anni, rimaniamo a disposizione nella speranza di accoglierla nuovamente insieme a sua moglie per regalarle altri piacevoli momenti di benessere.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver rinnovato ancora una volta la sua fiducia scegliendo il nostro Resort e per aver condiviso il suo prezioso riscontro.
Siamo lieti che continui a considerare la nostra struttura una scelta di riferimento e che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione immersa nel verde, la pulizia degli ambienti e il livello del servizio ricevuto. Sapere che torni a trovarci da anni e che il soggiorno sia per lei sinonimo di benessere e soddisfazione è per noi motivo di orgoglio e ulteriore stimolo all’impegno quotidiano.
Accogliamo con attenzione le osservazioni riguardo all’arredamento , la sua segnalazione ci sarà utile nei continui processi di aggiornamento, al fine di garantire comfort e cura dei dettagli sempre più all’altezza delle aspettative dei nostri ospiti.
La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per il suo contributo, auspicando di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

By Simona

Gentile Simona,
la ringraziamo di cuore per aver scelto il nostro Resort approfittando di un’offerta e per aver condiviso il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia trovato la camera confortevole, la posizione della struttura di suo gradimento e la qualità del servizio offerto dal nostro staff, in particolare apprezzando la cortesia e la disponibilità delle colleghe alla reception. Il valore che attribuisce all’organizzazione e al rapporto qualità-prezzo ci motiva a impegnarci ogni giorno per garantire esperienze sempre soddisfacenti.
Prendiamo con attenzione la sua osservazione sulle docce nell’area piscina: il suo suggerimento rappresenta un contributo prezioso che valuteremo nell’ottica di migliorare costantemente l’accoglienza e i servizi dedicati agli ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di rivederla presto per regalarle altri momenti di benessere e relax.

By Alessia
Date of experience: 06/2026

Un po rinnovare nel reparto sala pranzo

Gentile Alessia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione e per considerare il nostro Resort un luogo dove sentirsi in famiglia. Siamo davvero lieti che abbia trovato la camera moderna e confortevole, e che la pulizia, il servizio e il rapporto qualità-prezzo abbiano pienamente risposto alle sue aspettative.
Essere riusciti a trasmetterle questa sensazione di benessere e accoglienza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Accogliamo con attenzione il suo suggerimento riguardo al reparto sala pranzo: i suoi commenti rappresentano per noi un prezioso stimolo a monitorare costantemente ogni ambiente per offrire agli ospiti un’esperienza all’altezza delle attese.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e ci auguriamo di poterla accogliere presto per regalarle altri piacevoli momenti di relax e serenità.

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo splendido riscontro e per averci scelto su consiglio dei suoi amici.
Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia, il servizio, la ristorazione e il centro benessere.
Il suo giudizio rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro staff e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e attenzione per offrire esperienze di qualità ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto presso il nostro resort.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro resort e per aver condiviso la sua esperienza, sottolineando l’ospitalità e la comodità che la vicinanza con la sua abitazione le ha garantito durante il soggiorno.
Siamo lieti che abbia trovato la camera confortevole, abbia apprezzato la posizione, la pulizia, il servizio ricevuto e il rapporto qualità-prezzo che reputa soddisfacente. Questi suoi riscontri sono per noi fonte di orgoglio e ci motivano a mantenere alti i nostri standard.
Ci fa piacere che abbia potuto vivere un’esperienza piacevole nella nostra piscina termale, pur comprendendo la sua osservazione relativamente agli accappatoi: la ringraziamo per averlo segnalato, poiché ogni suggerimento contribuisce a migliorare la qualità dei servizi che offriamo.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciarci il suo contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle ulteriori momenti di relax e benessere.

By Caridi Gregorio Mauro
Date of experience: 06/2026

le posizioni idromassaggio nadrebbero temporizzate per consentire a tutti di poterne usufruire, limitare gli ingressi "esterni" perchè spesso le sdraio non erano sufficienti, liberare le sdraio dagli asciugamani per evitare che le persone occupino i posti anche quando non sono al centro termale.

Gentile Gregorio Mauro,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e per aver scelto nuovamente la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la tranquillità della posizione, la cortesia del personale, la varietà della proposta gastronomica e, nel complesso, il soggiorno presso il nostro resort.
Accogliamo con attenzione i suoi suggerimenti riguardo alla gestione delle postazioni idromassaggio e delle sdraio nell'area termale, le sue osservazioni rappresentano per noi uno spunto utile di valutazione.
Per quanto riguarda la camera, desideriamo informarla che è in corso un programma di aggiornamento delle dotazioni e delle televisioni nelle diverse tipologie di camere, che verrà progressivamente completato.
Prendiamo inoltre nota delle sue considerazioni sul rapporto qualità-prezzo e sull'organizzazione degli spazi in piscina, aspetti che monitoriamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.