Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Marinella
Reviewed: 5 weeks ago (29/08/2026)

No

Gentile Marinella,
la ringraziamo sentitamente per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia della camera, il comfort offerto e la posizione immersa nella natura.
Rispetto alle sue considerazioni sul rapporto qualità-prezzo, desideriamo rassicurarla che monitoriamo costantemente questo aspetto per proporre un equilibrio tra servizi e investimenti nella struttura.

Cordiali saluti,
By Lorena
Reviewed: 5 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Più animazione la sera se no è una noia mortale!

Gentile Lorena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del personale, il servizio e il nostro centro benessere, dove ha trovato uno staff preparato e gentile.
Ci dispiace invece per il disagio legato alla presenza di insetti.
La struttura è immersa nel verde e, soprattutto nei periodi più caldi, la presenza di insetti può essere più frequente. Effettuiamo regolarmente interventi di prevenzione e disinfestazione, ma prendiamo comunque in seria considerazione la sua segnalazione.
Per quanto riguarda la camera, comprendiamo che l’affaccio assegnato non sia stato di suo gradimento. La struttura è immersa nel verde e alcune camere hanno una vista più interna, mentre altre dispongono di affacci più aperti, assegnati in base alla disponibilità.
Terremo inoltre presente il suo suggerimento sull’animazione serale e la sua osservazione sulla varietà del menu, che condivideremo con i reparti interessati.
La ringraziamo anche per il suo giudizio complessivamente positivo e per il 9/10 che ci ha assegnato. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un soggiorno ancora più piacevole.

By Annamaria
Reviewed: 5 weeks ago (28/08/2026)

Non ho suggerimenti

Gentile Annamaria,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione estremamente positiva e per il tempo dedicato a descrivere la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti di sapere che il soggiorno regalo sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la pulizia e l’accoglienza della camera, la facilità di accesso alla struttura e la qualità dei nostri servizi.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per regalarle altri piacevoli momenti di relax.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Migliorerei la colazione: le brioches non sono tra le migliori, manca il bacon e la possibilità di avere uova fritte, insomma la componente salata calda. I succhi di frutta inoltre sono decisamente migliorabili

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso una valutazione così positiva e per il tempo dedicato a descrivere nel dettaglio la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione della struttura, la qualità del servizio, la cucina e le camere spaziose.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni in merito alla colazione e ai prodotti offerti. Prendiamo nota dei suggerimenti riguardanti l’assortimento della proposta salata calda e la qualità dei succhi di frutta, così come delle indicazioni sulle brioches, poiché il suo contributo ci aiuta a migliorare costantemente la varietà e la qualità del servizio.
Riguardo alla pulizia della terrazza, siamo spiacenti per il dettaglio segnalato e la ringraziamo per farcelo presente: la cura degli spazi, sia interni che esterni, rimane per noi una priorità e i suoi commenti sono preziosi per perfezionare ulteriormente la nostra attenzione.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e per il giudizio complessivo molto positivo. Saremo lieti di accoglierla presto per offrirle un soggiorno ancora più piacevole.

By Eros

Un 4 stelle non può servire delle cene così!!! Oltremodo per i prezzi

Gentile Eros,
la ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni in merito al suo soggiorno e per aver dedicato del tempo a valutare i diversi aspetti dell’esperienza.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione e la pulizia, elementi ai quali riserviamo grande attenzione per offrire ai nostri ospiti un ambiente accogliente e piacevole. Prendiamo atto anche della sua valutazione positiva sul servizio ricevuto.
Siamo dispiaciuti che le cene proposte non abbiano rispecchiato le sue aspettative. Il nostro Chef e tutto il team di cucina e sala lavorano ogni giorno per assicurare varietà, qualità e attenzione nelle portate, cercando di soddisfare le esigenze di una clientela eterogenea. Le sue osservazioni verranno condivise con i reparti competenti per approfondire i punti segnalati e individuare margini di miglioramento.
Riguardo al rapporto qualità-prezzo, desideriamo informarla che questo è un tema che monitoriamo costantemente, allo scopo di mantenere un equilibrio tra i servizi offerti e gli investimenti che dedichiamo alla struttura, all’aggiornamento delle attività e all’esperienza degli ospiti.
Grazie anche per aver scelto la nostra struttura in virtù della piscina termale, la cui unicità rappresenta per noi motivo di orgoglio.
La ringraziamo ancora per il suo prezioso contributo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente con l’obiettivo di offrirle una prossima esperienza sempre più soddisfacente.

By Anna Maria
Date of experience: 08/2026

Non saprei, spero di tornare a trovarvi presto.

Gentile Anna Maria,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato piacevoli la competenza del nostro staff, l’atmosfera serena e l’attenzione riservata agli ospiti, così come la piscina termale, la qualità del cibo e le piccole attenzioni che contribuiscono a rendere il soggiorno speciale.
La ringraziamo di cuore per le sue parole e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto per regalarle altri piacevoli momenti di relax e benessere.

Date of experience: 08/2026

Orribile disgustoso e veramente una vergogna do un consiglio chiudete hotel sistematelo BENE sia esteticamente che con la pulizia con il cibo che è veramente immangiabile

Gentile Ospite,
Leggere una recensione così negativa ci è dispiaciuto, anche perché al momento del check-out ci eravamo lasciati con uno scambio molto sereno.
Ci ha solo comunicato che l'hotel, con le sue dimensioni, non era quello che cercavate e non rispecchiava le vostre abitudini. In quel momento non ci aveva accennato a problemi con la pulizia, l'acqua o i servizi, e ci eravamo anzi salutati con un ringraziamento reciproco per la disponibilità.
Proprio per venirvi incontro e per salutarci con il sorriso, nonostante abbiate deciso di partire prima, la Direzione ha scelto di farvi pagare solo la notte effettivamente trascorsa qui, senza penali per quelle successive.
Ci dispiace davvero che Euroterme non sia riuscita a conquistarvi. Essendo un grande resort a 4 stelle, sappiamo bene che la nostra offerta può non essere ideale per chi preferisce contesti più piccoli o intimi.
Speriamo comunque che possiate trovare in futuro la meta perfetta per le vostre vacanze.

By Sabrina
Date of experience: 08/2026

In questo momento nn ho suggerimenti da fare

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per aver dedicato tempo a condividere le sue impressioni dettagliate.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione immersa nel verde, la facilità di accesso, la pulizia degli ambienti e la cordialità del nostro personale addetto alle camere.
Relativamente alla piscina, la ringraziamo per aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia le criticità rilevate, come la disponibilità dei lettini nei momenti di maggiore affluenza e l'attenzione alle regole di comportamento. La vasta fascia oraria di apertura – dalle 9.30 alle 22.30 – è pensata proprio per aiutare i nostri ospiti a scegliere i momenti più tranquilli per godere al meglio dell’esperienza termale. Accogliamo le sue segnalazioni affinché il personale sia sempre attento a garantire rispetto e benessere per tutti.
La ringraziamo nuovamente per il contributo prezioso e per la fiducia rinnovata. Saremo felici di accoglierla ancora, desiderosi di offrirle un soggiorno sempre più all’altezza delle sue aspettative.

By Patrizia Lamarra

No

Gentile Patrizia,
la ringraziamo di cuore per averci scelto ancora una volta e per il suo prezioso riscontro, segno di fiducia e apprezzamento costanti nel corso degli anni.
È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che abbia trovato le camere sempre pulite e accoglienti, e che abbia valutato positivamente anche la posizione della struttura, la qualità del servizio e la cortesia del personale. Siamo lieti che la pulizia degli ambienti e l’esperienza nella nostra piscina termale abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno particolarmente piacevole.
La ringraziamo anche per i suggerimenti sulla camera e sulle tovaglie: sono osservazioni che ci aiutano a capire cosa viene maggiormente apprezzato dai nostri ospiti.
La ringraziamo nuovamente per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterla accogliere ancora, certi di regalarle altri momenti di relax presso la nostra struttura.

Date of experience: 08/2026

Credo che la sera dalle 21 alle 22 sarebbe gradita, dopo una mezz’ora di baby dance per i bambini, un po’ di musica da ballo per gli adulti . Io la farei tutte le sere. Oppure una serata cinema, una teatro…… ma farei attività carine ogni sera

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua valutazione così positiva e per le splendide parole che dedica alla nostra struttura e al nostro staff. È motivo di grande soddisfazione sapere che il soggiorno sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la camera, la posizione dell’hotel, la pulizia e la cortesia di tutto il personale, così come il rapporto qualità-prezzo e l’esperienza nella nostra piscina termale.
Accogliamo con particolare interesse i suoi suggerimenti relativi all’intrattenimento serale , le sue idee sono stimolo importante per continuare a migliorare l’esperienza di soggiorno e rendere ancora più piacevoli le serate in struttura.
La ringraziamo inoltre per le osservazioni costruttive , siamo lieti che abbia gradito la rimozione della moquette, intervento realizzato proprio per garantire igiene, freschezza e un ambiente più accogliente.
Ricevere la fiducia di chi, come lei, decide di tornare e considera il soggiorno “impeccabile” rappresenta per noi il riconoscimento più prezioso. Saremo davvero felici di poterla accogliere nuovamente, con l’augurio di regalarle, ogni volta, nuovi momenti di benessere e serenità.