Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Loredana

Gentile Loredana,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva e per la fiducia che, nel tempo, ha voluto rinnovare scegliendo nuovamente il nostro resort insieme ai suoi familiari e amici.
Siamo molto lieti di sapere che il comfort della camera, la cura della pulizia, la qualità del servizio e il rapporto qualità-prezzo abbiano contribuito a regalarvi un soggiorno piacevole e rilassante.
Ci fa piacere sapere che anche l’esperienza in piscina sia stata all’altezza delle aspettative, rappresentando per il suo gruppo un momento di vero benessere.
Il fatto che abbia deciso di tornare con sempre più persone care è per noi la testimonianza migliore del nostro impegno quotidiano.
La aspettiamo con gioia per accoglierla nuovamente, certi di poterle offrire ancora tanti momenti di relax e serenità.

By Marina

Gentile Marina,
la ringraziamo per la fedeltà che ci dimostra e per aver voluto condividere il suo riscontro sulla recente esperienza presso la nostra struttura.
Siamo molto lieti che continui ad apprezzare la nostra piscina, l’accoglienza riservata agli ospiti e la pulizia degli ambienti: per noi, rappresentano elementi fondamentali dell’ospitalità che desideriamo offrire, e leggere la sua soddisfazione è per tutto il team motivo di orgoglio.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni sul servizio ristorazione, che saranno condivise con i reparti dedicati per valutare come migliorare ulteriormente la qualità e la varietà dell’offerta, così da rispondere sempre meglio alle aspettative di chi ci sceglie anno dopo anno.
Riguardo alla presenza di affluenza in piscina nei fine settimana, comprendiamo quanto la tranquillità sia importante per vivere pienamente momenti di benessere. Proprio per questo motivo, garantiamo a tutti gli ospiti un’ampia fascia oraria di apertura ogni giorno, dalle 9.30 alle 22.30, così da permettere la scelta del momento più adatto e più sereno per godersi l’esperienza termale.
La ringraziamo ancora una volta per la fiducia e i suggerimenti preziosi. Ci auguriamo di accoglierla presto per regalarle altri momenti di relax e comfort.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver condiviso il suo prezioso riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione, la pulizia degli ambienti e la cortesia del servizio, così come il valore percepito durante il suo soggiorno.
Comprendiamo le sue osservazioni in merito all’esperienza in piscina, al fine di favorire il benessere dei nostri ospiti anche nei momenti di maggiore affluenza, garantiamo un’ampia fascia oraria di apertura della piscina, dalle 9.30 alle 22.30 ogni giorno, così da permettere a ciascuno di individuare il momento più adatto per vivere in tranquillità l’esperienza termale.
La ringraziamo ancora per aver contribuito a migliorare la nostra offerta e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un soggiorno di pieno relax.

By Giorgia
Date of experience: 03/2026

Per tenere la qualità alta bisognerebbe dare una ristrutturata : camere, sala lettura bar e bagni .

Gentile Giorgia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto nuovamente il nostro resort, apprezzando la gentilezza del personale, la qualità del servizio, la pulizia e il ristorante.
Ci dispiace apprendere che la suite non abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative. I suoi dettagliati suggerimenti sono per noi preziosi e ci aiutano a individuare le priorità per gli interventi di manutenzione e rinnovamento necessari a mantenere elevati i nostri standard di accoglienza.
La invitiamo inoltre, qualora si presentassero eventuali criticità durante il soggiorno, a segnalarle tempestivamente in loco: questo ci permette di intervenire immediatamente e, ove possibile, risolvere con la massima attenzione e cura verso i nostri ospiti.
Siamo lieti abbia valutato positivamente la posizione, il rapporto qualità/prezzo e la qualità dell’offerta termale, aspetti centrali nella nostra proposta di benessere.
La ringraziamo nuovamente per il suo riscontro, che sarà condiviso con i reparti interessati, e ci auguriamo di poterla accogliere ancora, impegnandoci per garantirle in futuro un soggiorno ancor più soddisfacente.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per averci scelto nuovamente e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che la camera, la posizione e il servizio abbiano incontrato il suo gradimento, così come la professionalità e la discrezione del nostro personale addetto alle pulizie. Le sue osservazioni verranno trasmesse ai reparti interessati per individuare soluzioni più efficaci e tempestive.
Per agevolare il benessere dei nostri ospiti anche nei periodi più frequentati, ricordiamo che la piscina termale è aperta tutti i giorni con orario continuato dalle 9.30 alle 22.30, così da poter scegliere il momento più tranquillo per godersi l’esperienza in acqua.
Lavoreremo con ancora maggiore attenzione per offrire un ambiente sempre più sereno e confortevole, anche grazie ai suggerimenti costruttivi che ci ha fornito.

By Maurizio
Date of experience: 02/2026

Troppo clienti esterni in piscina che la rendono molto affollata e pochi controlli sull’obbligo di fare la doccia prima di entrare

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fedeltà che ci dimostra da tanto tempo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia e il servizio offerto durante il suo soggiorno. Prendiamo nota anche della sua osservazione relativa alla camera , i suoi suggerimenti sono preziosi per indirizzare i nostri futuri interventi di miglioramento.
Per garantire benessere e relax anche nei periodi di maggiore affluenza, offriamo un’ampia fascia oraria di apertura, tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30, così da permettere ai nostri ospiti di scegliere il momento più confortevole per vivere l’esperienza termale.
La ringraziamo ancora per averci scelto e restiamo a disposizione, con la speranza di poterla accogliere nuovamente per un soggiorno sempre più piacevole.

By RUFINA

Gentile Rufina,
la ringraziamo di cuore per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione, la pulizia e il servizio, così come l’esperienza in piscina che è per noi uno degli elementi centrali del soggiorno.
Il suo riscontro positivo rappresenta una preziosa conferma dell’impegno quotidiano che tutto il nostro team mette nell’offrire qualità e benessere agli ospiti che decidono di tornare a trovarci.
Speriamo di accoglierla ancora, per regalarle altri momenti di relax e serenità al Roseo Euroterme Resort.

By Celestino Sgamba
Date of experience: 02/2026

Niente da direNiente da dire

Gentile Celestino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti di sapere che ha scelto il nostro hotel per poter vivere pienamente l’esperienza delle terme e che il soggiorno sia stato di suo gradimento sotto diversi aspetti, dalla camera alla posizione, passando per la pulizia e il servizio.
Le valutazioni positive che ci ha assegnato ci confermano di essere sulla strada giusta nel garantire un’offerta completa e un ambiente confortevole per i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle altri momenti di benessere e relax.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione dell’hotel e la camera assegnata. Tuttavia, ci rammarica sapere che il servizio e alcuni aspetti legati alla pulizia delle stoviglie non abbiano rispecchiato le sue aspettative.
Abbiamo già condiviso le sue osservazioni con i responsabili di reparto per effettuare le opportune verifiche e intervenire con azioni correttive, così da garantire maggiore attenzione e un’esperienza migliore a tutti i nostri ospiti.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno pienamente soddisfacente sotto ogni aspetto.

By Roberto
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)

Gentile Roberto,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso le sue impressioni riguardo al suo soggiorno. Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la posizione e la piscina.
Prendiamo nota del suo commento sulla pulizia e ci dispiace che non abbia rispecchiato completamente le sue aspettative. Il suo riscontro è prezioso per il nostro continuo miglioramento.