Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

By Lucq
Reviewed: 4 days ago (21/04/2026)

By Danilo
Reviewed: 4 days ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Curare quei dettagli già descritti in precedenza ed in qualche modo valorizzare la fedeltà di chi Vi sceglie ancora dopo tanto tempo e molti cambiamenti.

Gentile Danilo,
la ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback e per aver scelto il nostro resort per così tanti anni. Siamo felici che continui a apprezzare la nostra offerta culinaria e la posizione ideale lungo il fiume, così come la disponibilità del nostro staff. La sua fedeltà è per noi molto importante!
Abbiamo preso nota con attenzione dei dettagli che ci ha segnalato e li consideriamo un’opportunità per migliorare ulteriormente la qualità del soggiorno e per offrire maggiore comfort e praticità. Siamo consapevoli che ogni piccolo dettaglio possa fare la differenza, e stiamo già pianificando interventi in queste aree.
Riguardo al ristorante e alla piscina, faremo del nostro meglio per rendere l’esperienza ancora più soddisfacente per garantirle un soggiorno sempre migliore.
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente molto presto e di offrirle un’esperienza che rispecchi appieno le sue aspettative.

By Alfonso Manago'
Reviewed: 5 days ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Non ho suggerimenti per migliorare, perché la strada che state percorrendo è già quella dell'eccellenza. Continuate così, specialmente con l'estro culinario che ho assaporato quest'anno: piatti così ricercati e bilanciati fanno davvero la differenza. È un piacere vedere una struttura che non si siede sui successi passati ma che cerca sempre di superarsi. Grazie per l'ospitalità e, come ogni anno... al prossimo soggiorno.

Gentile Alfonso,
la ringraziamo di cuore per aver voluto dedicare tempo a condividere un riscontro tanto sentito e dettagliato sulla sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo felici che, anche quest’anno, abbia potuto apprezzare la qualità della nostra accoglienza e, in particolare, la proposta culinaria che rappresenta per noi un ambito in continua evoluzione. Le sue parole sull’attenzione e sulla creatività dei nostri piatti sono motivo di orgoglio e di stimolo per tutto il nostro team di cucina e sala, che si impegna ogni giorno a proporre esperienze gastronomiche distintive e bilanciate.
Sapere che abbia trovato eccellente la cura delle camere, la pulizia impeccabile sia negli ambienti privati che in quelli comuni e la professionalità discreta dello staff è per noi la più gratificante delle conferme. Accogliere nuovamente chi sceglie l’Euroterme da anni con soddisfazione e fiducia è la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano a migliorare costantemente ogni aspetto del soggiorno.
Ci fa inoltre piacere che abbia valorizzato la posizione strategica e la gestione attenta degli spazi della piscina termale, cuore della nostra offerta di benessere, così come il rapporto qualità-prezzo che si conferma elemento centrale della nostra filosofia di ospitalità.
Grazie ancora per la sua fedeltà e il suo entusiasmo e l’attendiamo, come ogni anno, con rinnovata gratitudine per poterle regalare altri momenti indimenticabili.

By Gianluca
Reviewed: 1 week ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Siamo già a livelli molto alti.

Gentile Gianluca,
la ringraziamo di cuore per averci scelto e per aver voluto condividere una valutazione così positiva sull’esperienza vissuta presso la nostra struttura.
Siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato l’accoglienza, l’ordine e la pulizia delle camere, così come il comfort dei letti spaziosi, le terme e la piscina termale . Il suo apprezzamento rappresenta per noi uno stimolo importante a mantenere ogni giorno alti livelli di qualità e a migliorare costantemente i nostri servizi.
Accogliamo inoltre con attenzione il suo suggerimento relativo alla cura della piscina e al comportamento degli altri ospiti. Consideriamo fondamentale il benessere e la serenità di ciascun cliente e i suoi spunti sono preziosi per continuare a garantire ad ogni ospite un’esperienza piacevole, anche durante i momenti di maggiore affluenza.
Sperando di poterla accogliere nuovamente per offrirle altri momenti di relax e benessere, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per averci scelto nuovamente e per aver condiviso un riscontro così dettagliato e sentito sulla sua recente esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato la camera di suo gradimento e che gli spazi ampi e la presenza del balcone abbiano risposto pienamente alle sue esigenze. Sapere che la pulizia sia stata all’altezza delle aspettative e che la piscina continui a rappresentare un punto di forza capace di garantire relax anche nei momenti più frequentati ci dà grande soddisfazione.
Accogliamo con attenzione le sue osservazioni e desideriamo precisare che tali prodotti sono stati sostituiti da dispenser in ottica green e anti-spreco, per ridurre l’impatto ambientale e garantire una gestione più sostenibile delle risorse, ma ogni suggerimento è per noi prezioso nell’ottica di affinare i dettagli del servizio e rendere ogni soggiorno sempre più confortevole.
Siamo felici che abbia trovato professionalità e gentilezza nei nuovi componenti dello staff e ringraziandola per la rinnovata fiducia e i preziosi suggerimenti, ci auguriamo di accoglierla presto per offrirle ancora una volta tutto il piacere di una pausa ritemprante presso la nostra struttura.

By Irina
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Gentile Irina,
la ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver condiviso una valutazione così positiva sulla sua esperienza presso la nostra struttura.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, oltre alla cura dedicata alla pulizia e alla precisione dei servizi offerti. Sapere che il comfort della camera, la posizione, e il rapporto qualità-prezzo hanno contribuito a rendere speciale il suo soggiorno ci motiva a continuare con impegno nel garantire ambienti accoglienti e rilassanti per tutti i nostri ospiti.
Ci fa molto piacere ricevere il suo entusiasmo sul nostro hotel e sull’esperienza nella piscina termale.
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente per offrirle altri momenti di benessere e relax.

By Leda
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

L'unico appunto che posso fare è sulla presenza di tanti troppi bambini anche piccolissimi. Non è una piscina comune dove fare giochi schiamazzi tuffi. Lunedì 13 sono scesa in piscina alle 20 00. Nella parte esterna c'erano bambini che facevano i tuffi con i genitori che li invitavano " tuffati che ti faccio la foto". Non c'era nessuno a co trollare. Se ammettete i bambini bisogna che ci sia controllo perché è pericoloso. È L'unico neo di questo incantevole centro termale che continuerò a frequentare

Gentile Leda,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto ancora una volta la nostra struttura e per aver condiviso con attenzione le sue osservazioni sul soggiorno.
Siamo felici che continui ad apprezzare il comfort della camera, la posizione dell’hotel, la pulizia e il servizio offerto. Sapere che considera il nostro centro termale un luogo da frequentare nel tempo è per tutto il nostro staff motivo di grande soddisfazione.
Prendiamo atto della sua segnalazione relativa alla presenza di numerosi bambini in piscina e comprendiamo quanto la tranquillità e la sicurezza siano aspetti fondamentali per vivere appieno l’esperienza termale. Per garantire benessere e relax anche nei periodi di maggiore affluenza, manteniamo un’ampia fascia oraria di apertura della piscina – tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30 – così che ciascun ospite possa trovare il momento più adatto alle proprie esigenze di quiete. Le sue osservazioni verranno condivise con il nostro staff affinché venga posta sempre la massima attenzione anche alla supervisione degli spazi comuni.
La ringraziamo ancora per la fiducia rinnovata nel tempo e per il contributo costruttivo che ci permette di migliorare costantemente il servizio. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente per offrirle altri momenti di benessere e relax presso il nostro centro termale.

By Adriano
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)

Gentile Adriano,
la ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso il nostro hotel.
Siamo lieti che abbia scelto la nostra struttura per la posizione, il relax e la qualità della ristorazione, elementi che rappresentano per noi dei veri punti di forza. Sapere che abbia apprezzato la pulizia degli ambienti, il servizio offerto e l’atmosfera della piscina ci riempie di soddisfazione e conferma il nostro impegno nel garantire soggiorni all’altezza delle aspettative.
La sua valutazione positiva sul rapporto qualità-prezzo e sul comfort della camera è per noi uno stimolo a continuare a migliorarci ogni giorno.
Con l’augurio di poterla accogliere nuovamente per offrirle altri momenti di benessere e relax,

By Mattia Giannini
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)

Struttura da svecchiare

Gentile Mattia,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e per aver dedicato tempo a descrivere in modo così puntuale la sua esperienza.
Siamo lieti che la posizione comoda rispetto a casa e il rapporto qualità-prezzo siano stati elementi che ha potuto apprezzare durante il soggiorno, così come il comfort dell’ambiente che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Accogliamo con molta attenzione le sue osservazioni in merito alla necessità di ammodernamento di alcune aree della struttura: le sue segnalazioni sono importanti e saranno condivise con i reparti competenti per valutare ulteriori interventi, con l’obiettivo di migliorare costantemente la qualità dell’esperienza offerta.
Per quanto riguarda la piscina, consideriamo prioritario mantenere ambienti accoglienti e funzionali e il suo feedback rappresenta uno stimolo a proseguire nel percorso di aggiornamento delle nostre strutture.
La ringraziamo ancora per il suo contributo costruttivo e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, certi di offrirle un soggiorno sempre più confortevole.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)

Maggiori informazioni alla reception
Offerte per venire più spesso

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura come luogo di relax e benessere e per aver dedicato del tempo a condividere le sue osservazioni.
Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la posizione dell’hotel, la qualità dei servizi e l’esperienza nella nostra piscina termale, elementi che consideriamo fondamentali per garantire soggiorni rigeneranti ai nostri ospiti.
Accogliamo con attenzione i suoi spunti riguardo una maggiore disponibilità di informazioni: oltre alla possibilità di richiedere sempre al personale delle reception, ogni giorno viene messo a disposizione materiale informativo aggiornato sulle attività organizzate in hotel e nei dintorni, inoltre è presente una bacheca dedicata con ulteriori informazioni. Ogni suggerimento in merito è comunque sempre ben accetto e utile per migliorarci.
Prendiamo inoltre nota del suo riscontro sulla presenza di polvere in camera: quanto segnalato verrà condiviso con il reparto di pulizia affinché possa essere posta una cura ancora maggiore.
La ringraziamo nuovamente per i suggerimenti e ci auguriamo di poterla ospitare ancora, per offrirle momenti di relax sempre più piacevoli presso la nostra struttura.