Ròseo Euroterme hotel logohotel logo

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo giudizio positivo e per l’ottima valutazione rivolta alla nostra struttura e ai vari servizi.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle camere, la posizione e la piscina, così come il rapporto qualità-prezzo.

By Catia

Date of experience: 03/2026

Ho fatto una prova di fango la doccia e’ insufficiente x levarsi il fango

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso le sue impressioni.
Accogliamo con attenzione il suo suggerimento di come una doccia più efficiente dopo il trattamento con il fango possa rendere l’esperienza ancora più piacevole e apprezziamo inoltre le sue osservazioni riguardanti la camera e la terrazza; prendere il sole in totale relax è un momento importante durante il soggiorno.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a lasciare il suo feedback dettagliato, che ci aiuta a migliorarci.

By Corrado Stievano camera 113

Gentile Corrado,
la ringraziamo sinceramente per la sua straordinaria fedeltà, che dura da oltre cinquant’anni, e per aver nuovamente scelto Euroterme come meta dei suoi soggiorni a Bagno di Romagna. Il suo racconto e l’attaccamento alla nostra struttura rappresentano per noi un riconoscimento davvero importante.
Siamo lieti che anche quest’anno abbia trovato la camera confortevole, la posizione di suo gradimento e abbia potuto apprezzare la pulizia, il servizio e la qualità dell’esperienza termale. Il suo giudizio positivo su questi aspetti è motivo di orgoglio per tutto il team.
Come spiegato al telefono, ci scusiamo per i tempi di attesa del pagamento della cena e apprezziamo molto la sua comprensione in un momento di difficoltà. Sarà nostra premura introdurre procedure più snelle, con l’obiettivo di garantire sempre cortesia e attenzione verso ogni ospite.
La ringraziamo ancora per la chiarezza del suo riscontro e per la fiducia che continua ad accordarci. Confidiamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, offrendo un servizio sempre più all’altezza delle aspettative.

By Milena
Date of experience: 03/2026

Siamo clienti da circa 15 anni e nel tempo abbiamo assistito ad un notevole aumento del prezzo rispetto ad una diminuzione dei servizi inclusi e questo è da voi facilmente riscontrabile. A noi non appare giustificato e ogni anno la situazione purtroppo peggiora.

Gentile Milena,
la ringraziamo per essere nostra ospite da circa 15 anni e per aver condiviso un feedback così dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato la piscina interna e la posizione dell’hotel, così come la pulizia e alcuni aspetti del servizio; le sue osservazioni ci aiutano a crescere e migliorare costantemente.
Per quanto riguarda i prezzi, ci impegniamo a mantenerli il più possibile contenuti, offrendo comunque qualità, serietà e servizi di livello, in linea con l’andamento del mercato e il valore delle esperienze che proponiamo.
In merito alla moquette, siamo felici di informarla che è prevista la sostituzione in tutti i corridoi delle camere, per garantire un comfort sempre migliore.
Riguardo alla giornata del 26 marzo, come spiegato in loco, a causa di condizioni climatiche eccezionali alcuni impianti possono subire momentanee interruzioni per motivi di sicurezza o esigenze tecniche. L’acqua può essere risultata leggermente più fredda poiché naturalmente calda e non riscaldata artificialmente.
Accogliamo il suo feedback come stimolo a migliorare ulteriormente e speriamo di poterla ospitare ancora, offrendole un soggiorno sempre più confortevole e piacevole.

Gentile Ospite,
la ingraziamo per il tempo dedicato a condividere le sue impressioni. È gratificante sapere che ha potuto godere dei nostri servizi e del comfort delle camere in un borgo così caratteristico.
Siamo lieti che l’esperienza in piscina sia stata particolarmente piacevole grazie alla tranquillità e alla presenza attenta del nostro staff. Prendiamo sempre nota delle osservazioni relative al rapporto qualità-prezzo, e la sua opinione ci aiuta a migliorare costantemente l’esperienza dei nostri ospiti.

Date of experience: 03/2026

La moquette del corridoio molto usurata non dà una buona impressione arrivando in camera..

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Siamo lieti che abbia apprezzato la spaziosità e la pulizia della camera, oltre al buon rapporto qualità-prezzo.
Riguardo la sua osservazione riguardo all’aspetto della moquette nei corridoi desideriamo informarla che è già attivo un piano di sostituzione in tutti corridoi delle camere , compatibilmente con l'affluenza degli ospiti .
Riguardo all’affluenza in piscina e ai lettini disponibili, desideriamo ricordarle che l'apertura giornaliera va dalle 9:30 alle 22:30 tutti i giorni , per consentire a ciascun ospite di scegliere il momento più adatto a vivere un’esperienza rilassante.

Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura su consiglio di un amico e per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni sul soggiorno.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato in modo particolare la posizione della camera affacciata sul fiume, la pulizia accurata e la disponibilità del personale addetto, così come il servizio e il rapporto qualità-prezzo.
Siamo sinceramente dispiaciuti che l’esperienza in piscina non sia stata all’altezza delle sue aspettative a causa del comportamento degli altri ospiti. Per garantire benessere e relax anche nei periodi di maggiore affluenza, la piscina rimane aperta tutti i giorni dalle 9.30 alle 22.30, così da offrire la possibilità di scegliere momenti più tranquilli per godere appieno dell’esperienza termale. I nostri bagnini sono sempre presenti e a disposizione per eventuali suggerimenti o appunti da segnalare in loco.
La ringraziamo ancora per il suo prezioso riscontro e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

By Deborah
Reviewed: 6 days ago (27/03/2026)

Gentile Deborah,
la ringraziamo di cuore per aver scelto nuovamente la nostra struttura e per aver condiviso una valutazione così positiva sulla sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato la camera confortevole, apprezzato la posizione e riconosciuto l’attenzione che dedichiamo ogni giorno alla pulizia e al servizio. Ci fa particolarmente piacere sapere che le piscine continuano a rappresentare per lei un motivo di soddisfazione e che il soggiorno abbia risposto alle sue aspettative anche questa volta.
Il suo riscontro ci incoraggia nel nostro impegno costante a garantire il benessere e la qualità che i nostri ospiti storici meritano.
Speriamo di accoglierla ancora per offrirle altri piacevoli momenti di relax e serenità.

Euroterme Customer Care
Reviewed: 6 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

All'arrivo se si pranza, bisogna pagare 10 €, ma quando si va via, il pranzo non viene rimborsato. I due pranzi devono compensarsi e va abolito il pagamento all'arrivo

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo riscontro così dettagliato e per continuare a sceglierci nel tempo.
Comprendiamo le sue osservazioni; desideriamo tuttavia precisare che l’applicazione del supplemento di €10 per il pranzo anticipato rientra nelle condizioni previste, in quanto il soggiorno ha inizio con la cena del giorno di arrivo, come indicato nel contratto.
Apprezziamo comunque il suo contributo, che rappresenta per noi uno spunto utile per valutare possibili migliorie.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità della nostra cucina, la professionalità del personale e l’atmosfera accogliente che ci impegniamo ogni giorno a offrire, elementi di cui siamo particolarmente orgogliosi.