Roseo Euroterme Wellness Resort hotel logohotel logo

By Paolo
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

un'esperienza da ripetere in una location accattivante

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Molto riposante. Molto gradita l'attenzione al silenzio. Avevo il pacchetto con il braccialetto blu, che dà accesso a spazi riservati, che sono molto gradevoli soprattutto nel week end.
L'offerta in sconto su Secret Escapes ha mosso il mio acquisto. Ho acquistato 2 week end

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Come sempre una garanzia di relax abbinati ad una bella location e ad un ottimo servizio con il personale sempre molto cortese

By Gianluca
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (05/05/2018)

Complessivamente piacevole.

<20 years
Reviewed: 7 years ago (05/05/2018)

Piacevole e rilassante

By franco lattanzi
Date of experience: 04/2018

Il soggiorno è stato complessivamente ottimo.

By Michele Iannone
Date of experience: 04/2018

E la seconda volte che soggiorno da Voi ( e si ripeterà sicuramente) unico neo già fatto presente sul loco, purtroppo, si è ripetuto anche in questo soggiorno che affido mia figlia oggi di 6 anni (l'anno scorso ne aveva 5) al mini club e la trovo che va in giro per l'albergo da sola. Quest'anno mi ero raccomandato che dopo aver firmato la delibera per farla uscire per la passeggiata al rientro volvo trovarla a mini club, dopo che mi hanno telefonato (io non ho risposto stando alle terme) il tempo di salire al mini club ma il responsabile mi ha detto che erano andate in camera e visto che io gli avevo detto che stava con la cugina (di 8 anni) aveva capito che potevano andare da sole. Questo è l'unico punto che mi permetto di sottolineare.

Date of experience: 04/2018

Soggiorno piacevole all’insegna del relax

Date of experience: 04/2018

In generale , è la terza volta che ritorno, mi sono sempre trovata bene, peccato che a volte la clientela sia troppo chiassosa ...

Date of experience: 04/2018

Veniamo da diversi anni e ci siamo sempre trovati bene...ma questa volta abbiamo trovato la pulizia della piscina pessima!..peccato..capisco che tenere in piedi tutto ciò non economico ma d’altra parte non è economico neanche il prezzo del soggiorno