rostock apartment LIVING HOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.017 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Maike S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Wohnung in bester Lage.

Liebe Frau Schramm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von D.Theuer
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Nett - Zentral - Gut.

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Christoph S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich nutze geschäftlich, leider nicht mehr mit der Familie, gerne Ihre Apartments, weil sie dafür sorgen, dass intensiver gearbeitet werden. Gleichzeitig sind die Apartments großzügig strukturiert und meist mit dem Balkon auch offen gestrickt.

Apartment





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Carla W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Lovely appartement. Quiet and close to the city center. We had a Shorrtrack event in the icerank and had no expectations of Rostock. But what a lovely place, kind people and beautiful hotel. We had a great time.

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Es war alles super

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich würde zu jeder Zeit wieder Buchen

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Es wäre toll wenn noch Apfersaft angeboten wird. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Carsten W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Angenehme Mitarbeiter. Apartment sehr gepflegt, sauber, tolle Ausstattung.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes uns gesundes neues Jahr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0

In dem Schlafzimmer neben der Haustür ist das linke Fenster links in der Mitte verzogen und daher deutlich lauter als das andere Schlafzimmer. Apartment52

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Apartment 5.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein gemütliches und schönes Apartment. Bequeme Betten, großes Badezimmer mit schöner großer Regendusche.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesundes neues Jahr.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Einfach Super!

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Karin L.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt mitten in der Stadt.Besser geht’s nicht

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?