rostock apartment LIVING HOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.134 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Konrad
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

,sehr geschmackvoll eingerichtet

Lieber Herr Konrad, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Siegfried S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehme Appartments, komme gerne wieder

Lieber Herr Stiesch, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Lukoschek
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hervorragender Eindruck

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schöne Apartments und sehr freundliches und höfliches Personal.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

0ptimal für Städtereise

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Franziska E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

angenehmer Aufenthalt

Lieber Frau Ewert, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Rostock,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Obst/ Weintrauben war nicht frisch und nicht genießbar

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles in Ordnung. Gepflegte Einrichtung.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Perfekte Lage in Rostock, super freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Zentral, aber laut wegen des Kopfsteinpflasters

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Rostock. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage, so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bei Ihrer Nächsten Buchung äußern Sie gerne noch einmal Ihren Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer und wir werden versuchen Ihnen ein Zimmer zum Innenhof zur Verfügung zu stellen um den Autolärm etwas zu minimieren.
Liebe Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Heuse M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ordentlich & sauber - alles in Ordung

Lieber Herr Heuse, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?