rostock apartment LIVING HOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 880 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Sehr großzügig und modern ...

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2017)

Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Modern und komfortabel ausgestattetes Appartment. Alles in sehr gutem Zustand. Erwartungen übertroffen!

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (01.06.2017)

Beste Wohlfühlatmosphäre in zentraler Lage

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen.
Herzliche Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (30.05.2017)

frei gemütlich

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Peter K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (25.05.2017)

Sauber und ordentlich; großräumig.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffe, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (25.05.2017)

Es war wirklich alles perfekt

Lieber Gast,
es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus angenehm war.
Wir wünschen Ihnen ein schönes langes Wochenende,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Ralf S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Wochen (09.05.2017)

Schöne und geschmackvolle Unterkunft.

Lieber Gast,
es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus angenehm war.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (26.04.2017)

Sehr angenehm, entspannt und erfreulich!

Lieber Gast,
es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus angenehm war.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Garagentors, dieses Problem ist uns bisher nicht bekannt gewesen, wir werden dies überprüfen. Vielen Dank!
Wir wünschen Ihnen ein schönes langes Wochenende,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (25.04.2017)

xxxxxxxxxx

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Steffen J.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (19.04.2017)

Immer noch eine gute Alternative zu diversen Hotels. Neue Handtücher sind dringend notwendig.

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen ein komfortables Gefühl zu vermitteln und wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht zu 100% umgesetzt wurde.
Wie bereits besprochen, kümmern wir uns derzeit um neue Handtücher,
sodass Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung stehen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück stimmt nicht mehr. ca. 27,00 € für 4 Halbe Brötchen, 2 Crossaint und diverse Beilagen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?