rostock apartment LIVING HOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.055 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr zufrieden. Komme immer wieder gerne her.

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ich finde das die Kombination von Ferienwohnung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels eine super Kombination ist. Es wird jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen.

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0

sehr schön eingerichtet

Lage





5 / 5,0

super ,bis zur Altstadt und zum Hafen wenige Gehminuten

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Service





5 / 5,0

super Empfang ,sehr nette junge Dame hat uns alles gezeigt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von R. B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

freundlich und diskret, dabei locker und entspannt

Lieber Herr Brockhaus, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Schön, daß Sie es so modern eingerichtet haben

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns in der geschmackvollen Umgebung sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wie zu Hause

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

komfortabel eingerichtetes Apartment. Sehr hell und freundlich gestaltet. Alle nötigen Utensilien waren vorhanden.

Lieber Hotelgast, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Appartment war großartig - groß, hell, geräumig, liebevoll eingerichtet, in zentraler Lage. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Waren sehr zufrieden, nettes Personal und einwandfreie Wohnung

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Apartment





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es ist eine Unverschämtheit, dass man erst gebeten wird sich einige Minuten Zeit zu geben, man dies dann auch tut, und man dann zurück zu einem Feld geführt wird dass man nicht ausgefüllt hat obwohl man andere Felder ausreichend ausgefüllt hat. Pflichtfelder in Umfragen die nicht der Statistik dienen Führen nur dazu dass niemand mehr Umfragen ausfällt

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





1 / 5,0

Empfang extrem unprofessionell, Kaffeekapseln gegen Gebühren bei dem Preis für das Zimmer nicht angemessen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?