rostock apartment LIVING HOTEL Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 928 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (17.08.2017)

Gutes Apartment, gute Lage, nicht ganz billig, sehr freundliches Personal, Wände könnten einen Anstrich vertragen. Wir würden gerne mal wieder kommen.

Apartment





4 / 5,0

Prima Apartment, die weißen Wände könnten vielleicht mal einen frischen Anstrich vertragen...

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Es ist ein wunderbares Aparthotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Apartment





4 / 5,0

Das Sofa ist sehr fleckig gewesen! Das war nicht so schön, nicht wenn der Rest so schön ist.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Leider wurde offensichtlicher Schmutz ( Krümel vom Frühstück) nicht weg gesaugt, trotz täglicher Reinigung.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Remo P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

alles top und sauber - man fühlt sich sofort wohl

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen,
dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin und freundliche Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.08.2017)

Sehr schöne Ausstattung,toller Ausblick

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten - auch auf Grund der schönen Aussicht. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Heiko M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.08.2017)

Tolle Zimmer ,aber die Sauberkeit war schon mal besser !!

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, dass bei Ihrem nächsten besuch wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Wir haben uns der Kritik angenommen und geben unser bestes, um unseren Gästen einen zufriedenstellenden und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

Tolle Ausstattung, super modern! Leselampen im Schlafzimmer nerven nachts wegen des Blaulichts. Zimmer zur Strasse sind nachts recht laut. Sehr freundlich!

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einfach an, sodass wir die Leselampen im Schlafzimmer zuvor abdunkeln können. Wir wünschen Ihnen ein schönen Sonntag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Freundliche Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





4 / 5,0

Schade, dass man die Fenster nicht besser verdunkeln kann.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (03.08.2017)

Es war perfekt, leider zu kurz

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen - vielleicht ja dann ein paar Tage länger.
Freundliche Grüße und einen schönen Sommer,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (29.07.2017)

Cozy apartment, good location.

Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Treuheit
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

Erstklassige Lage und schönes Hotel. Wird dem (auch preislichen) Anspruch durch vermeintliche Kleinigkeiten leider nicht gerecht.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an, um mögliche Mängel auszubessern, sodass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis bald und freundliche Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





3 / 5,0

Ein Türenschließer der nicht schließt, eine zu laute nervraubende Lüftung, keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (21.07.2017)

Top Appartement in erstklassiger Lage

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, zu sehen, dass sich unserer Bemühungen,
Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, erfüllt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL Team
Apartment





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?