Royal Mougins Golf Resort hotel logohotel logo

By Eberhardt mathieu
Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)

Séjour simplement parfait

By CLOUET
Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Excellent moment personnel pro et agréable manque de propreté globalement (chambre sanitaire piscine et extérieurs)

Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Somewhat difficult to get there, but nice and calm, excellent room, great golf

By Sophie Pena Porta
Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un havre de paix et de tranquillité pendant 3 jours ce dont nous avions besoin.

Reviewed: 8 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Malheureusement, à part la vue de la terrasse du petit déjeuner, décevante.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Royal Mougins Resort**** pour votre séjour de 2 nuitées récemment. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis lors de votre check-in, en effet pour des questions de sécurité nous devons revalider le nombre de personnes dans une suite lors de l'arrivée, cela n'a apparemment pas été fait de manière subtile. Concernant le problème de votre douche, notre réception est ouverte 24 heures sur 24 et nos gouvernantes visitent les suites 2 fois par jour, tout problème technique signalé par nos équipes ou par nos invités est réglé immédiatement. Il aurait été utile que nous connaissions ce problème avant votre départ de façon à pouvoir vous offrir soit la réparation adéquate immédiate soit un transfert dans une autre suite si les réparations nécessitaient plus de temps. Hélas, quand l'annonce se fait lors du départ il n'est plus possible de vous satisfaire. Notre équipe de réceptionnistes n'a pas voulu vous offenser, il s'agit là d'une bienveillante "maladresse", veuillez nous en excuser. Suite à votre commentaire, nos techniciens sont intervenus et le problème est résolu. Nous vous remercions donc de nous avoir signalé ce dysfonctionnement.

Avec nos plus sincères salutations,

Jurgen Wondergem

Directeur General
By Rondin
Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)

Excellent à renouveler.

Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)

Bon hotel cadre sympathique

By Chauvin
Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bonne expérience, très bon service

By Patera
Reviewed: 8 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous avons passé un excellent séjour. Cependant nous avons trouvé un peu excessif le prix du petit déjeuner. Sinon tout était très bien.

By Sevier
Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Very enjoyable, comfortable and quiet room