Sachsenpark-Hotel hotel logohotel logo

By Gaby Helbig
Reviewed: 3 days ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, besonders wenn man die Messe besuchen möchte. Anfahrt perfekt und auch genügend Parkplätzen, direkt am Hotel, sogar kostenfrei.

Reviewed: 6 days ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren ohne Einschränkung super. Die Nähe zum Messegelände natürlich unschlagbar. Es gibt weder am Frühstück noch am Abendessen im Restaurant was auszusetzen. Lediglich hätten wir uns an der Rezeption über ein Hinweis gefreut, dass das Restaurant ohne Reservierung fast unmöglich ist zu besuchen, da es immer gut besucht ist. Das Restaurant hat es uns dennoch ermöglicht.

By Katharina
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel, welches ich gern weiter empfehlen kann

By Thomas Ruhl
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr zu Empfehlen das Personal ist freundlich. Die Dame am Empfang ist zu loben ihr war keine Arbeit zu viel. Auch beim aus checken alles ohne Probleme. Wenn ich wieder in der Gegend bin versuchen wir wieder ein Zimmer zu bekommen.

Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut (Note 2). Nahe an Messe!

Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist für einen Messebesuch optimal gelegen. Die Beherbergungssteuer ist zu hoch, insbesondere wenn man nur als Messeteilnehmer anreist.

By Holger & Anja
Reviewed: 2 months ago (24/09/2024)

Ihr seit selber Schuld wenn wir wieder kommen!!! 🤣
Alles in allem eine wunderschöne Zeit mit lieben Begegnungen.
So tolle Mitarbeiter, haltet sie fest, sie sind mit Gold nicht aufzuwerten.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute.

By R. Schollbach
Reviewed: 2 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein hervorragendes Hotel mit nahezu familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wie zu Hause.

Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Eine Badewanne ist nicht mehr von dieser Zeit, eine Dusche im Bad wäre schöner und angenehmer, außerdem sicherer. Auf jeden Fall gehört auch ein Alarmknopf hin.

By Werther Reiner
Reviewed: 7 months ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern wo man sich wohlfühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, was ich sehr geschätzt habe. Der Service war hervorragend, egal beim Ausfüllen der Minbar oder saubermachen des Zimmers,es gab nie was zu meckern. .Kein so ein Schicki Micki Hotel,sondern ganz normale Leute. Essen war hervorragend und auch gegenüber manch anderem Hotel bezahlbar. Vom Hotel aus hat man in 5 Minuten das Einkaufszentrum erreicht . Freue mich schon , wenn ich wieder in diesem Hotel bin und meinen Aufenthalt genießen kann.Vielen Dank an das Personal vom Hotel,für den super Aufenthalt.