Sachsenpark-Hotel hotel logohotel logo

By Peter Voss
Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ideales Hotel für Messeaussteller. Sehr nettes Personal.

Date of experience: 03/2017

Sehr sympathisch. Schön fand ich die Badewanne und dass man einen richtige Schlüssel bekam statt Chipcard.

Date of experience: 03/2017

sehr schönes Hotel, anzumerken ist, daß man sich die Minibar sparen kann, da der Kühlschrank aus war

freundliche Atmosphäre - aufmerksame und schnelle Bedienung -

Reviewed: 8 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr professionell geführtes Hotel, sehr freundliche und jederzeit souveräne Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Messe. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Weniger gut: Eine Matratze im Doppelbett. Man schläft ziemlich unruhig.

By Faltermaier
Reviewed: 8 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ruhiges gut zureichendes Hotel. Für Messebesucher wie auch privat gut geeignet. Angenehmes freundliches Personal. Saubere Zimmer und toller Zimmerreinigung. Besonders beeindruckt hat mich die alters Zusammenstellung des Personals; hier arbeiten alt und jung gut zusammen.

Reviewed: 8 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Hotel, ausreichendes Frühstück, allerdings weit von Leipzig City entfernt. Wir waren mit allem zufrieden.

Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Personal war sehr freundlich. Es hat alles gepasst, nur etwas ausserhalb. Aber man kann nicht alles haben.
Nächstes Mal werde ich wieder bei Ihnen übernachten.

Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Für Messebesucher ist das Hotel ideal, ich würde das Hotel auch weiterempfehlen, Ihr Servicepersonal beim Frühstück sollten Sie noch mal schulen, als ich English Superior Tee wollte, den Sie leider nicht mehr hatten, fragte ich nach einem anderen schwarzen Tee - die Antwort war Earl Grey - der ist allerdings aromatisiert, nicht jedermanns Geschmack, das wusste die junge Dame leider nicht, sie musste erst schauen, was es noch für schwarze Tees gibt, wusste nicht, dass Darjeeling auch ein schwarzer Tee ist - schwach.

By Jürgen Wardin
Reviewed: 8 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gut ,nur das Preisverhältnis ,gefällt mir nicht, weil ich jeden Monat einmal in Ihre Stadt komme und der Preis ist immer anders.