Sachsenpark-Hotel hotel logohotel logo

By Molsberger
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

War zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast und war wieder sehr zufrieden.

Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)

Wir kommen gern wieder.

By Edith Lapschies
Reviewed: 12 years ago (21/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wer hier was zu meckern hat, der meckert immer. Es war einfach perfekt. Wenn wir wieder in Richtung Norden fahren, werden wir selbstverständlich wieder hier übernachten.

Lieber Gast, ganz Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das geht natürlich "runter wie Öl" und motiviert uns zu weiteren Bestleistungen. Wir freuen uns, das Sie sich so wohl bei uns im Sachsenpark-Hotel gefühlt haben. Mit sonnigen Grüßen aus Leipzig Ihr Hotelteam
By Majid Badawi
Reviewed: 12 years ago (17/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Wenig Angebote. Durchschnittliches Frühstück. Resturant gut.

Reviewed: 12 years ago (16/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Außer, dass der Wellnessbereich etwas klein war, war alles super!

By Gerhard Hamilton
Reviewed: 12 years ago (15/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Lage für mich als Messebesucher optimal.

By Dähring
Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Reviewed: 12 years ago (13/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Preis Leistung stimmen nicht ueberein. Kein Schwimmbad. Personal wirkte gereizt und unzufrieden. Zeitweise

wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Bei Ihren täglichen Gesprächen mit den Mitarbeitern vom Empfang haben wir es allerdings nicht so empfunden. Dort wäre auch die Möglichkeit gewesen, Dinge die Ihnen nicht gefallen zur Sprache zu bringen. Wir werben auch nicht mit einem Schwimmbad. Der Zimmerpreis wurde über eine Veranstaltungsagentur gebucht, somit haben wir keinen Einfluss auf die Höhe des Endpreises der von Ihrer Firma bezahlt wurde. Unser Mitarbeiter sind eigentlich immer ausgeglichen, fröhlich und zufrieden und sind gerne Gastgeber auch für Sie und Ihre Firma.
Thomas Borst Direktor & Hotelteam
Reviewed: 12 years ago (13/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr angenehm, sehr freundliches Personal, für Rollstuhlfahrer, sehr schönes Zimmer mit entsprechendem Komfort, wir würden wieder buchen

Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)

war in Ordnung war in Ordnung