Sachsenpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 10/2013

Wir haben uns im Sachsenpark-Hotel sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

By Fam. Wietig Rheinland-Pfalz
Date of experience: 10/2013

Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber, der Service in Ordnung. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Das Hotel ist zu empfehlen.

By Thorsten Weiß
Date of experience: 10/2013

Das Sachsenparkhotel wirkte auf mich sehr gut geführt. Besonderst die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant waren ausgezeichnet.

Reviewed: 12 years ago (14/10/2013)

Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, äußerst freundlicher Service

Reviewed: 12 years ago (10/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Reviewed: 12 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 10/2013

das Sachsenpark Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel an der Messe Leipzig mit echt fairen Preisen und fr4eunlichen Mitarbeitern. Wir werden gerne wieder kommen.

Reviewed: 12 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Schönes Hotel, modern und super Lage zur Messe, da zu Fuß erreichbar.
Personal sehr net und zuvorkommend. Essen war sehr gut!
Nächstes Jahr gerne wieder!

By Pfisterer Franz
Reviewed: 12 years ago (07/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Innsgesammt war ich sehr Zufrieden in
Ihrem Hotel,vieleicht eine Anregung für
die Großen Busse wie unserer ist teilweise das zu u.Abfahren ein bisschen Schwierig,aber das ligt an den
PKW Fahrern die oft nichts denken und
sich an den Kurfen Hinstellen LG.Pfisterer Franz (Budfahrer)

By Unbekannt
Reviewed: 12 years ago (03/10/2013)
Date of experience: 10/2013

In meinem Zimmer hat die Heizung nicht funktioniert, was vom Servicepersonal als bekannt bezeichnet wurde. Die sogenannte Heizlampe im Bad wurde zwar hell aber leider nicht warm. Das WLAN ist zum arbeiten viel zu langsam und damit nicht tauglich. Im Bad waren noch einige Spuren meiner Vorgänger zu finden, vor allem Haare im Waschbecken und am Boden, was sehr unappetitlich ist. Der Waschtisch war nicht trocken gewischt. Alles in allem finde ich es sehr schade, da ich in den nächsten Jahren sehr oft in Leipzig sein werde und ich Aufgrund der günstigen Lage in ihrem Hotel bleiben wollte, was ich aber unter diesem Umständen vermeiden werde. Von einem 4 Sterne Hotel muss ich mir mindestens Sauberkeit und ein warmes Zimmer erwarten dürfen.

wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Leider wurden Ihre hohen Erwartungen an uns und unseren Service in keinster Weise erfüllt. Wir möchten uns hiermit in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel dennoch bei einem Ihrer zahlreichen Aufenthalte in Leipzig berücksichtigen und uns eine 2. Chance geben.
Thomas Borst und das gesamte Sachsenpark-Hotel Team