Sachsenwald Hotel Reinbek hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 3,131 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Passt! Im großen und ganzen in Ordnung

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr freundliches und kompetentes Personal

By Miles Clements
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Kleines tolles Hotel in Familienhand.Nach vielen Enttäuschungen und Durchschnitt mal wieder ein Highlight.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Negativ:
Personalausweiss vorlegen als deutscher Geschäftsreisender,muss ich sonst nirgendwo.
Bein Einchecken bezahlen ist habe ich auch selten, und finde ich unhöflich.
Ansonsten war ich sehr zufrieden

By Christine
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gute, ruhige Lage.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Zur Reise bekamen wir noch frische Croissants mit. Danke! Wir kommen vielleicht wieder. Wenn nur nicht die Zugreise von 12-13 Stunden aus Österreich (Kärnten) nicht so lange wäre.

By Gärtner
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Ausblick war toll und es was super für unsere Ansprüche.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war für uns, vier Personen, ein schönes Verlängertes Pfingstwochenende. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr Genossen. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße lag war der
Geräuschpegel, dank der Schallschutzfenster, kaum zu hören. Wir hatten einen Ruhigen Tiefen Schlaf. In den Betten konnte ich entspannt Schlafen. Das Zimmer ist geräumig und angenehm Ausgestattet.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles super, waren sehr zufrieden

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Recht alte Zimmer, aber alles sehr sauber.

By Bastian Ehrlich
Business
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein altes, aber dennoch schickes Hotel mit guten Restaurant, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem guten Frühstücksbüro. Allerdings war die Rezeption kaum zu finden. Die Ausschilderungen im gesamten Gebäude waren absolut unzureichend und teilweise verwirrend. Von der Tiefgarage zum Hoteleingang = eine Herausforderung

Back to Top CERTIFICATE what's this?