Sachsenwald Hotel Reinbek Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.439 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Es war alles gut wir würden ihr Hotel wieder buchen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gut gelegen. Etwas in die Jahre gekommen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Zentral gelegenes Hotel, sehr rugiges und sauberes Zimmer / Bad. Absolut freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Freundlich, aber weite Wege um auf die Straße zu kommen, bessere Wegbeschreibung für Ein-undAusgänge.

Von Brünner
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ein wenig dunkel, aber heimelige Atmosphäre

Von Langenkemper
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Als Kunde fühlt man sich hervorragend aufgehoben.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.01.2023)
für den Zeitraum: 12.2022

Sehr freundliche Mitarbeiter, relativ kleine Zimmer, aber sauber und alles vorhanden, was man benötigt, gemütlicher Frühstücksraum, sehr leckere Brötchen, zentral gelegen

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Wie o,a Beschrieben recht ungeschicktes verhalten der Mitarbeiter keinerlei entgegenkommen Zeigen zu können, wenn Mängel auftreten. Tipp Wünscht man frohe Weihnachten mit einem Schokoladen-Mann dann sollten alle Gäste einen bekommen ( Nicht falsch verstehen es geht um die Geste nicht um den Pfennigsartikel)
Wir waren mit einem Hund der naturgemäß öfter raus muss auch das war wegen des fehlenden Aufzuges etwas nervig.
wir sind am 23.12 am Nachmittag angekommen - es wundert das kein Technicker den Aufzug repariert hat ich Vermute es gibt keinen Wartungsvertrag der einspringt wenn Fehler auftreten ( so kenne ich das von der Firma wo ich Arbeite)

Von Joachim Bentz
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Ich bin gerne im Sachsenwaldhotel, wenn ich in Reinbek sein muss aber es ist nicht Value-for-money, wenn ich es mit Hotels in Hamburg vergleiche.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?