Sachsenwald Hotel Reinbek Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.768 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Zimmer war insgesamt sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage des Zimmers Nr. 612 ist ruhig, d.h. ohne Strassenlärm. Die neue Schliessanlage gefällt mir gut. Früher hatte man den Eindruck, dass vom Parkhaus unbeaufsichtigt jemand zu den Zimmern kommen könnte. Das ist nun unterbunden. Ich war schon des Öfternen Gast in Ihrem Haus, um meine Schwester und Familie zu besuchen. Das reichhaltige Frühstück geniesse ich auch jedes Mal. Ich komme gerne wieder.

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gepflegtes,sauberes Hotel,
Zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus

Zimmer





100 %

Sehr gemütlich

Frühstück





100 %

Ausreichende Auswahl

Lage





80 %

Das es nah am Krankenhaus war

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Lage.

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von David M H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Very Good & Friendly Staff

Zimmer





80 %

Clean & Tidy

Frühstück





100 %

Good choose

Lage





80 %

Quit

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Georg und Renate M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren zum ersten Mal massiv enttäuscht, da wir schon am 09.08.18 das Komfortzimmer Nr. 701 gebucht haben und bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, ein Gast der vor drei bis vier Monaten gebucht hatte, hat das Zimmer 701 verlängert. Das ist eine schlechte Planung. Dann wurde uns ein Standardzimmer uns für ein Komfortzimmer gegeben. Da wir seit vielen Jahren den Unterschied kennen haben wir uns natürlich beschwert. Im Prospekt und auch im Internet sind die Zimmer anders beschrieben.

Zimmer





60 %

Wenn man bereits am 09.08.2018 ein Komfortzimmer gebucht hat möchte man nicht ein Standardzimmer als Komfortzimmer verkauft bekommen obwohl der Unterschied für uns klar ersichtlich ist, da wir jedes Jahr unser Komfortzimmer buchen.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Bis auf bestimmte Personen. Dort musste man etwas härter auftreten.

Preisempfinden





60 %

Indem die Zimmer ehrlich verkauft werden und gewünschte Reservierungen berücksichtigt werden.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Good hotel, with clean rooms and friendly staff. Very slow lift.

Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Angenehmes Hotel mit scheinbar einem Management dass über die Umwelt nachdenkt

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %

Besonders auffällig war dass Sie wenig Plastik benutzen - das finde ich grossartig und zeitgemäß!

Lage





60 %

Kann man die Lage verbessern?

Sauberkeit





80 %

Es war alles sauber bis auf ein paar Haare im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Sehr nettes Frühstückspersonal

Preisempfinden





80 %

Unter der Woche fände ich es aufgrund des Lärms von der Strasse zu teuer

Von Ralf B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Der Eindruck war gut und ich bin sehr zufrieden ganz besonders mit der Rezeption. Sehr freundlich und zuverlässig. Komme sehr gerne wieder.

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. In der Tiefgarage befinden sich ausreichend Parkmöglichkeit. Über den Aufzug kommt man gut und schnell in das Hotel.

Zimmer





100 %

Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Was will man mehr?

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Empfehlenswert und gut

Zimmer





80 %

Die Badewanne und die Einrichtung

Frühstück





60 %
Lage





100 %

Für meinen Anlass perfekt

Sauberkeit





80 %

Alles bestens

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?