Sachsenwald Hotel Reinbek Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.190 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

sehr freundliches und kompetentes Personal

Von Miles Clements
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Kleines tolles Hotel in Familienhand.Nach vielen Enttäuschungen und Durchschnitt mal wieder ein Highlight.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Negativ:
Personalausweiss vorlegen als deutscher Geschäftsreisender,muss ich sonst nirgendwo.
Bein Einchecken bezahlen ist habe ich auch selten, und finde ich unhöflich.
Ansonsten war ich sehr zufrieden

Von Christine
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gute, ruhige Lage.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Zur Reise bekamen wir noch frische Croissants mit. Danke! Wir kommen vielleicht wieder. Wenn nur nicht die Zugreise von 12-13 Stunden aus Österreich (Kärnten) nicht so lange wäre.

Von Gärtner
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Der Ausblick war toll und es was super für unsere Ansprüche.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war für uns, vier Personen, ein schönes Verlängertes Pfingstwochenende. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr Genossen. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße lag war der
Geräuschpegel, dank der Schallschutzfenster, kaum zu hören. Wir hatten einen Ruhigen Tiefen Schlaf. In den Betten konnte ich entspannt Schlafen. Das Zimmer ist geräumig und angenehm Ausgestattet.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles super, waren sehr zufrieden

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Recht alte Zimmer, aber alles sehr sauber.

Von Bastian Ehrlich
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein altes, aber dennoch schickes Hotel mit guten Restaurant, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem guten Frühstücksbüro. Allerdings war die Rezeption kaum zu finden. Die Ausschilderungen im gesamten Gebäude waren absolut unzureichend und teilweise verwirrend. Von der Tiefgarage zum Hoteleingang = eine Herausforderung

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Eine drei plus. Leider konnte ich trotz ohropax die Krankenwagen nachts am Hotel vorbeifahren hören. Mit geschlossenen Fenstern.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?