Saint Laurent hotel logohotel logo

By Frey
Reviewed: 5 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Bien .bemol au niveau de la chambre, basique et où le chauffage reste insuffisant

Madame,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Concernant votre chambre, vous aviez réserver une chambre double standard qui n'a pas encore été rénovée. Sachez que nous essayons toujours d'améliorer le séjour et le confort de nos clients, c'est pourquoi, toutes les chambres vont être rénovées d'ici peu.
En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur lors d'un prochain passage à Nogent Sur Seine.
L'hôtel Saint Laurent
By Svetlana
Reviewed: 5 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellent accueil, personnel aux petits soins. Jolie chambre avec une décoration moderne et literie confortable. Beaucoup de choses intéressantes à voir dans la région. Très bonne expérience : à renouveler !

Nous vous remercions d'avoir choisi L’Hôtel Saint Laurent.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 5 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ravis de notre passage chez vous . Dommage que nous n’ayons pu profiter du restaurant .

Nous vous remercions pour votre visite et sommes déçus de constater que vous n'avez pas apprécié pleinement votre séjour dans notre établissement.
Bien cordialement
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 5 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bien. Dommage que la période ne se prête pas pour profiter du salon extérieur et de la piscine.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.
Hôtel Saint Laurent
Reviewed: 5 years ago (08/11/2019)

Très agréable bien situé
Accueil handicapé très adapté

Nous vous remercions d'avoir choisi L’Hôtel Saint Laurent.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 5 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Satisfaite globalement de notre séjour

By Jean
Reviewed: 5 years ago (05/11/2019)

Excellent services de qualité

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre hôtel.
A bientôt !
By SACOUN
Reviewed: 5 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Exactement ce que nous nous attendions à trouver. Excellent hôtel.

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt !
By ponge
Reviewed: 5 years ago (04/11/2019)

tres bien
a part l absence d ascenceur. a faire preciser a la reservation

Nous vous remercions de votre visite et votre commentaire. Nous prenons note pour l’ascenseur.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau.
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 5 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Le Séjour fut Agréable.

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Saint Laurent et espérons avoir l’occasion de vous ac-cueillir de nouveau.