Saint Laurent hotel logohotel logo

By Bizy
Reviewed: 6 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Personnel super agréable et à 'écoute. Très accueillants et chaleureux. Je recommanderai l'hôtel non seulement pour les prestations mais aussi pour la qualité de la réception.

Bonsoir,

c'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Hôtel Saint Laurent
Reviewed: 6 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel plutôt très sympathique ! Bon accueil... bonnes prestations. Un bémol... le chauffage qui est limité (une vissé bloque le thermostat): ça fait vraiment « pingre » et le volume sonore de la TV qui est lui aussi limité. Moralité la TV est quasi-inaudible!!! Un comble...

Cher Client.

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement.
Nous avons bien pris en compte vos remarques.

Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 6 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Personnel et hôtel tres familial

Nous vous remercions pour ces compliments qui nous motivent dans notre travail.
Au plaisir d’une prochaine visite.
By Walker
Reviewed: 6 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Expérience un peu gâchée par la très forte chaleur dans la chambre et les bruits au cours de la nuit. Si la chambre avait été climatisée et insonorisée, le confort aurait été très bon. Point fort : la piscine.
Un peu d'insistance à l'accueil pour savoir si nous prenions le petit-déjeuner, que nous n'avons pas l'habitude de prendre. Mais accompagnés de notre petite-fille de 2 ans pour qui il était gratuit, nous nous sommes sentis obligés d'en prendre un (nous n'avons pris qu'un thé, qui nous es donc revenu à 8 €). Il serait préférable dans ce cas de faire payer un prix réduit pour les enfants. Sinon, très bon accueil de l'ensemble du personnel.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes déçus de lire que vous n'avez pas apprécié pleinement votre séjour dans notre établissement.
Nous allons prendre en considération vos remarques afin d'améliorer notre prestation.
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 6 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Le séjour a été plutot agréable même si nous n'avons pas profité de la piscine. Le bémol est liè à la canicule qui a provoqué une température élevée dans la chambre malgré la présence d'un ventilateur.

Cher Client.

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement.
Nous avons bien pris en compte vos remarque . Celles-ci nous permettent de proposer à nos futurs Hôtes des prestations sans cesse bonifiées.

By anastasy
Reviewed: 6 years ago (05/08/2018)

Très bon séjour
Accueil très sympathique

Nous vous remercions de votre avis et votre appréciation. Cela est très encourageant.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Hôtel Saint Laurent.
Reviewed: 6 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

hotel central chambre bien refaite jolie propre avec WC séparé, la piscine est un plus !

Nous vous remercions de votre visite. Nous sommes heureux que vous ayez appréciés votre séjour dans notre établissement.
Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

By Ciancio
Date of experience: 07/2018

Séjour de 3 nuits agréable mais qui aurait pu être très très agréable si les 2 premières nuits n'avaient pas été si courtes car impossible de dormir avant 1h du matin pour le vendredi soir et minuit et demi le samedi à cause de nuisances sonores emisent par des personnes extérieures à l'hôtel.

Chère cliente,

Notre volonté de satisfaire pleinement notre clientèle fait que nous sommes désolés de lire votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses.

Notre personnel tient particulièrement à ce que votre expérience soit une réussite. Nous essayons, chaque jour, d’apporter le meilleur de nous-même afin de garantir une prestation de qualité. Nous sommes vraiment désolés que des personnes extérieures à l'établissement n'aient gaché votre séjour.

Nous vous présentons nos sincères excuses.

Date of experience: 07/2018

Accueil du personnel très agréable. Chambre tout à fait confortable et fonctionnelle, nous avons très bien dormis. Le tarif est raisonnable. Hôtel avec piscine, dont nous avons bien profités sous un beau soleil. Nous reviendrons avec plaisir.

Nous vous remercions de votre visite.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 07/2018

Excellent accueil à l'arrivée, très bon contact. Piscine et terrasse très agréables. Dommage que le petit déjeuner ne fut pas à la hauteur du reste de la nuitée...

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.
A bientôt.